Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мама-кошка Марта,рыжая, зеленоглазая, ей около 2-х лет, стерилизована
кошечка Кайса, 8 месяцев
____
Сегодня малышам исполняется 1 неделя
_______
Кошка, скоро родит , очень большой живот. Стерилизовать на таком сроке боюсь.Прошу помочь передержкой. Корм и наполнитель куплю, котят буду пристраивать.
т.89062796607
Последний раз редактировалось Rena 31 мар 2009, 16:28, всего редактировалось 33 раз(а).
Малышня уже дня три активно пробует корма, творожок, водичку пьет. Бегают всей стайкой за мной, как только появляюсь и пищат на разные голоса , как в цыплятнике ))) А еще на джинсах висят. вот так и передвигаюсь, увешанная мелюзгой )))
Дней через 10 их можно уже отдавать в ручки. Помогите с пиаром в инете, пожалуйста!!!
Я вот умею только на ирр и в шанс объвления подавать. Позавчера разместила объявление на каком-то сайте, до сих пор посмотреть не могу, ищу )))), тока найти не могу ))))
Ой !!! Какое всё солнечное !!! Сколько всего-то кисек ))))))))) Три рыжих и одна черепашка ? Или их больше ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Фрау Марта и ее детки))) очень нужна помощь пиаром по доскам в интернете!
Добавлено: 01 май 2008, 22:37
Новичок
Rena писал(а):
Сегодня детям 1 месяц. 23.04. 2008г
____ Сегодня малышам исполняется 1 неделя _______ Кошка, скоро родит , очень большой живот. Стерилизовать на таком сроке боюсь.Прошу помочь передержкой. Корм и наполнитель куплю, котят буду пристраивать. т.89062796607
Малыши вместе с мамой на один день переезжали в квартиру. Хозяйка нахвалится не может, какие они умненькие и хорошенькие. Ходят в лоточек, мимо никто за день не сходил, кушают тему, консервы холс и сухой корм для котят , ну и мама-кошка конечно кормит еще.
Деткам нужны любящие семьи!
А нету очереди. С сайта ирр вообще не звонят, праздники, людям не до животных. Звонят с контакта, спасибо девушкам, кто разместил деток, со сландо и... все
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Лен, только подняла объяву на ИРР. Я только сегодня вернулась, объява внизу болталась, вот и не видел никто Может, на остановки еще подать в какой -нибудь район?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3