Пока ничего интересного не происходит. Собаки бегают, одна из них обнаглела так, что приходит на крыльцо, как к себе домой, слопывает кошачью еду, устраивается поудобнее, к ужасу котов.

Беда лишь в том, что Мышкам очень тяжела эта нагрузка в виде собак, т.к. сами едва живы, особенно Валя- уже месяц такая страшная невралгия, что криком кричит, и не помогают никакие лекарства и уколы.

Быть может, надорвалась, тягая ведро с водой с плиты в ванную, ведь мыться и стирать надо, а горячей воды нет-колонка давным-давно "приказала долго жить". Да и продукты тяжёлые таскать приходится на кошек и собак, причём каждый день, ибо холодильника у них нет. Давление под 200 и много ещё других болячек. Так что их опека над животными-ежедневный подвиг. Православные святые, чтоб совершить подвиг во славу Божью, как только над собой ни измывались: и под землёй себя замуровывали, и на одной ноге стояли на столбе, и вериги носили, и обеты молчания давали, и много чего ещё...А я считаю, что мои Мышки совершают наиболее полезный и угодный Богу подвиг многолетнего служения бездомным животным, хотя сами беднее церковной мыши, и очень-очень больны...