Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05.03.2010 Топтышка в феврале уехала в Финляндию. Очень по ней скучаем, но надеемся, что там она приживется. Живет там с 4 кошками и искренне не понимает, почему они с ней не играют в !кучу-малу! Жозя по прежнему у нас, а с ней начала заниматься. Золотая собачка! ************** 27.11.2009 Топтышка и Жозя полностью привиты. Глаз у Жозеньки стабильный и выглядит хорошо. Уже ничего не капаем несколько недель. Обе девочки дома ходят на газетки, гулять учимся.
Смотрим фото и восхищаемся.
Одна из сестричек. Топтышка - СУПЕР ЩЕНОК! Нежная и ласковая, очень позитивная, настоящая оптимистка. Идеальный вариант для тех кто ищет ласкового друга, очень хороший вариант для семьи с детьми (при условии, что берут не в качестве игрушки)
Жозенька
История болезни: Поставлен диагноз: помимо язвы роговицы обнаружена закрытоугольная глаукома. Наблюдаемся у Бойковой А.А. каждый прием 550-800р, у меня до з/п больше нет денег на прием. Помогите пожалуйста сохранить глазик!! Наши лекарства: индоколлир, азопт, корнерегель. Пока все лекарства есть. Примем в дар собачьи игрушки, у нас все сгрызли подчистую, было много. Дерут подушки и различные упаковки пластиковые. ст.м. Московская.
Пошертвования 600р - tanyab 5000р - молодой человек Николай не с форума Вот такой она была еще на стройке:
Ждут самых лучших хозяев. Отдаются по договору. Мой телефон в подписи
Еще фоточки. 2 мес Что-то шепчет на ушко сестричке
Мальчик, УЕХАЛ ДОМОЙ!
Девочка, очень миловидная. УЕХАЛА ДОМОЙ! Пока выкладываю любительские фото, эта мелкая девица 5,5кг (ее сестренка 8кг), мордочка миниатюрная, видно точно в маму пошла.
Заголовок сообщения: Re: ER: Щенок с язвой роговицы. Ужас..Помогите не потерять глазик! Нет денег на прием.
Добавлено: 21 сен 2009, 00:03
Новичок
У меня есть 1000 р. Но! Я сижу дома, потому что болею. Болею я в районе пр. Большевиков. Либо вы подождете пару дней, пока я оклемаюсь, либо, если вы недалеко, заберете у меня. 9923242. Лучше пишите смски, ибо я разговаривать не могу, хриплю. Или могу положить на телефон. Пишите сюда, я буду отслеживать тему.
У меня есть 1000 р. Но! Я сижу дома, потому что болею. Болею я в районе пр. Большевиков. Либо вы подождете пару дней, пока я оклемаюсь, либо, если вы недалеко, заберете у меня. 9923242. Лучше пишите смски, ибо я разговаривать не могу, хриплю. Или могу положить на телефон. Пишите сюда, я буду отслеживать тему.
Мы болеем на ст.м. Московская Большевиков - это Дыбенко? На телефон мне никак, я столько не проговариваю. У нас в среду прием, если до этого хуже не станет, до среды можем подождать. На долго сейчас не могу уезжать, мы каждые 3 часа капаемся, если бы где-нибудь в метро. Спасибо!
Марин, никаких прогнозов обнадеживающих... почти трындец, т.к. глаукома вообще очень непредсказуемое заболевание. У нас вообще крайне редкая форма, как я прочитала встречается в 10% случаев, не очень хорошо изучена. Воздействие лекарств тоже может быть неожиданным. Пристраивать ее нельзя.
Заголовок сообщения: Re: ER: Щенок с язвой роговицы и глаукомой. Ужас..
Добавлено: 26 сен 2009, 15:01
Новичок
вообще-то я полезла читать про человеческую закрытоугольную... Ее оперируют. Восстановить зрение если оно уже потеряно - нельзя, но сохранить его можно. Правда острую форму, кажись, не оперируют...
Вроде с увеитом прогресс, гноя нет. Вот что с глаукомой делать она иногда так взвизгивает, когда поднимается давление в глазу. В конце недели пойдем вново сотреть к Анне Александровне Бойковой, будем думать
Еще нам светит диета, наверное. Это уже выше моих сил, она почти не помещается в рюкзак и такая тяжелая. Я пришла домой и почти упала, не представляю как завтра поднимусь с кровати.
Не знаю, смотрит ли кто нашу тему, но напишу как у нас дела. Жозик, очень умная, сообразительная девочка. В туалет ходит на газетки. Дает лапку! Хотя ее никто не учил специально. ночью и утром приходит ко мне поздороваться. Она довольно миниатюрная по сравнению со своей сестренкой, хотя и тяжелая. Немного застенчивая, но очень нежная и ласковая. Как она любит нашу добершу! Прям и так перед ней и эдак.. но это не взаимно. Врач нам сказала, что Жозик правым глазиком уже ничего не видит. Я даж засомневалась, т.к. это ничем не выражено, такая же ловкая, шустрая как и Топтышка Джессика. Носится, играется, не натыкается ни на что. Пока еще капается, но уже не 6 раз, а 2. Топтышка совсем другая по характеру, хочет чтобы любили и гладили только tt?// готова на голову залезть, толлько бы не забыли про нее Чуды просто!!
Я почитала описание препаратов думаю это немножко разные вещи: Офтагель - Препарат для увлажнения роговицы. Полимер акриловой кислоты.Уменьшает симптомы раздражения, связанные с синдромом сухого глаза и защищает роговицу от высыхания.
Корнерегель - стимулятор регенерации тканей. Протектор роговицы. Стимулирует процессы регенерации роговицы. Оказывает противовоспалительное действие.
Наши препараты на сегодня: индоколлир, азопт, корнерегель
Мама бы оставила Топтышку-Джессику, но ей у нас не будет очень хорошо. Она хочет быть любимой, самой-самой, а у нас еще 3 собачьи морды. Она прям понастоящему поверх голов лезет, только чтобы ее гладими. Когда я капаю глазки Жозику, она может прийти и сесть на нее В общем, нужны нам родители и хотим быть единственным ребенком
Красивая какая плюшечка. А я чего-то была уверена, что собаки на диван запрыгнуть не могут. По крайней мере щенки
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А я чего-то была уверена, что собаки на диван запрыгнуть не могут. :
. у меня Мышь не прыгает, а летает и на диван и через кресло.А Мышка метисик чиха и вообще .каждый щенок знает для чего в доме диван. чтоб спать на нем и чтоб им же и питаться
каждый щенок знает для чего в доме диван. чтоб им же и питаться
Чего делать???ой нет, права я была сто раз, когда после побывки у меня родительского щена решила что 50 кошек проще 1 собачки.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2