Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.
Добавлено: 23 авг 2009, 00:53
Друг хвостов
Автор темы
Общежитие для иностранцев. Условия и для людей то никуда не годные. Грязь вокруг, грязь в мозгах. Персидского кота повесили, рыжему коту выбили зубы, разбили мордашку. и т.д. и т.п.
Сейчас есть котята, месяца 2 им.
хотя бы их спасти. 27 августа новый заезд студентов.
8-906-253-65-71, Лера.
Благодаря стараниям наших уважаемых форумчан вот что имеем: 1. Котята с фото и примкнувшая к ним полосатка 5 месяцев от роду на платной передержке: viewtopic.php?f=2&t=27300&p=805595#p805595
2. Вовремя появившийся из ниоткуда и мгновенно уехавший на передержку маркиз 5 месяцев, влез в душу к Веранике, у нее и остался до пристройства viewtopic.php?f=10&t=27254&p=803816#p803816
3. Черная киса с фото до 10.09 у Вераники, Ира ищет для нее передержку: viewtopic.php?f=2&t=27286&p=805600#p805600
4. Братец первых трех (совсем не похож) котят восстанавливает подорванное здоровье у Baileys темы , пока нет.
Итого у нас: 4 котенка (3 мес), 2 котенка 5 мес, киса около года.
И котик, ох какой котик, а глаза то какие
Новые фоточки тех, кто всё ещё ждет нашей помощи там... Вроде как девочка, но есть точно такой же мальчик. Или наоборот... ,
Покалеченный кот. ,
Кошка, возможно беременна. , ,
Последний раз редактировалось чипка 31 окт 2009, 14:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Сегодня вечером заезжала И_рина, привезла наполнитель и Смекту для Мелиссы. Мы развели 1 пакетик (3 гр.) в стакане теплой воды и влили Мелиссе 10 мл. в рот. Она, конечно, была недовольна Но ни капли НЕ пролилось После этого Мелиссу опять пронесло примерно через час. А потом она сидела у меня 1,5 ч. на коленях. Мы смотрели с ней фильм Надо ей когти подстричь завтра. Она перебирала лапами от удовольствия у меня на коленях. И её когти даже сквозь штаны меня царапали.
Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.
Добавлено: 03 сен 2009, 14:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Не будем закрывать тему, пока серый котик не найдется.
А остальные "заявленные в главпосте" и к ним примазавшиеся , рассредоточились по темам: 1. Котята с фото и примкнувшая к ним полосатка 5 месяцев от роду на платной передержке: viewtopic.php?f=2&t=27300&p=805595#p805595
2. Вовремя появившийся из ниоткуда и мгновенно уехавший на передержку маркиз 5 месяцев, влез в душу к Веранике, у нее и остался до пристройства viewtopic.php?f=10&t=27254&p=803816#p803816
В общем так - сейчас позвонила девушка Марина и предложила передержку. Спасибо, Марина Передержка без животных, клетка не нужна. Но показывать потенциальным хозяевам оттуда нереально, т.к квартира съемная. Самим навещать можно (НЕ толпой, естественно) Я думаю так. Сейчас мы смотрим анализы, откармливаем, в вскр едем к доктору на стерилизацию (по показаниям). Потом как очухаемся - едем на новую передержку дальше отъедаться, потом прививаться. Параллельно пиаримся и ищем передержку, откуда можно показаться хозяевам.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 08 сен 2009, 17:23
Свой на форуме
Федькой дочка прозвала. С переменным успехом Федька. Плохо лапки заживают, по всей квартире лоскутки ладошек находим. Полежит день, лучше, набегается хуже. Сейчас вот опять лежит. Мы его жалеем и балуем: еду в ассортименте в постель носим, лежа ест.
Добавлено: 08 сен 2009, 17:27
Свой на форуме
Да, еще: Федька не сам куда-то упал, его СБРОСИЛИ! Любит гладиться, отвернешься, вопит, типа "ласкай дальше". А берешь на руки, особенно стоя, паникует по-страшному. Тихонечко приучаем "к высоте".
Да. Я заметила, что он боялся когда человек брал его на руки стоя. Сразу же пытался вырваться. Хотя на подоконнике той же высоты, что и у меня на руках, он вел себя совершенно нормально. Но я и подумать не могла, что его сбросил какой-то урррод
Бедный малыш Федечка Пусть он скорее поправляется!!! Желаю ему скорейшего выздоровления!!!
Добавлено: 09 сен 2009, 01:10
Свой на форуме
Маша, удачи в поисках бабки и котика. Очень надеюсь, что удасться найти и отобрать. Есть какие-нибудь наметки?
В общаге остались еще взрослые кошки. Если ничего не путаю, то 2 рыжих кота, один из которых плох, второй тот, которому выбили зубы, бело-рыжая пушистая кошка, черная и серых парочка. Кое-кто есть на фото у Ани 88. Ждем, когда она выложит. Попробуем создать тему, вдруг кто-нибудь сжалится и займется ими. Про второй корпус пока ничего толком не известно, но , думаю, там не меньше.
Добавлено: 09 сен 2009, 12:10
Частый гость
Там как раз похоже больше. И похоже эта бабка именно туда кота утащила и продолжает их туда стаскавать. Какая-то вахтерша новенькая, вроде. Представляете, что будет когда начальство такое количество кошек в одном месте обнаружит?! Боюсь подумать...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Сегодня ездили в Гор. Вет. Лабраторию на Лиговском, чтобы сдать анализы на токсоплазмоз и хламидиоз у 5-мес. котенка окраса "Маркиз" (я всегда стараюсь своих подопечных кошек отдавать новым хозяевам с этими отрицательными анализами). Мне не нравился запах изо рта котенка и у него не проходит 3-е веко (хотя я дважды проглистогонила котенка "Празителом") и я показала его ветеринару. Во рту нашли язву. А из глаз есть легкие выделения Сдали заодно анализы на микоплазмоз и кальцивироз. По результатам анализов будем лечиться А я думала, что котенок здоров и пиарила его. И сегодня на него позвонили ручки! Я им все честно рассказала. Договорились, что если ручки не найдут себе др. котенка, то через неделю позвонят мне опять.
Добавлено: 13 сен 2009, 02:10
Частый гость
"Мой" котик нашелся! Причем за 5 минут нашего прибывания в общаге! Сейчас сидит на передержке, готовится к кастрации. Сфоткала еще 3-х кошек/котов, но фотки уже завтра...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
"Мой" котик нашелся! Причем за 5 минут нашего прибывания в общаге! Сейчас сидит на передержке, готовится к кастрации. Сфоткала еще 3-х кошек/котов, но фотки уже завтра...
Добавлено: 14 сен 2009, 13:13
Свой на форуме
Вераника писал(а):
Сегодня ездили в Гор. Вет. Лабраторию на Лиговском, чтобы сдать анализы на токсоплазмоз и хламидиоз у 5-мес. котенка окраса "Маркиз" (я всегда стараюсь своих подопечных кошек отдавать новым хозяевам с этими отрицательными анализами). Мне не нравился запах изо рта котенка и у него не проходит 3-е веко (хотя я дважды проглистогонила котенка "Празителом") и я показала его ветеринару. Во рту нашли язву. А из глаз есть легкие выделения Сдали заодно анализы на микоплазмоз и кальцивироз. По результатам анализов будем лечиться А я думала, что котенок здоров и пиарила его. И сегодня на него позвонили ручки! Я им все честно рассказала. Договорились, что если ручки не найдут себе др. котенка, то через неделю позвонят мне опять.
Мама дорогая! А что за язва? Кальцевироз? Мой в порядке визуально, только "ладошки" свои все еще выкусывает и по квартире разбрасывает. Мои все тоже в порядке.
Мама дорогая! А что за язва? Кальцевироз? Мой в порядке визуально, только "ладошки" свои все еще выкусывает и по квартире разбрасывает. Мои все тоже в порядке.
Да. Похоже заживающий кальцивироз. Пока анализов нет, то сказать ничего определенно нельзя. Но вет.врач сказала, что, видимо, это остатки зажившего кальцивероза. У котенка сильный иммунитет, он справился с заболеванием сам. Причем, язва находится глубого в гортани. Врач даже сразу НЕ увидела её при осмотре рта. Прописала 5 дней прыскать в глотку спреем "Гексорал" (продается в чел. аптеке). Прыскаем уже 2-й день.
Рада, что у Федечки и у всех Ваших подопечных всё хорошо
Добавлено: 14 сен 2009, 14:33
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Кота опрыскали от блох, выпустили погулять по комнате. Он ласковый очень, басовитый. Чудо, а не кот. На днях у нас по плану глистогонка и лишение меховых бубенчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0