Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 18 авг 2009, 19:20
Участник
Автор темы
Помогите пиаром и фото!!!Алёна -Бьюс вернулась домой и нашла под дверью щенка. На двери висела записка: "Это щенок из стаи на Митрофаньевской. Их с сестрой сбила машина. Второй щенок умер, этого заберите себе".
А вот история её папы, он же текст для пиара
Когда-то он был домашней собакой. Самой лучшей, самой любимой, самой обожаемой и лелеемой. Но пришла Беда… Хозяйка умерла, и он оказался на улице. Он сидел дни и ночи под родными окнами, он ждал… Но никто не пришел. И он узнал, что есть другая жизнь, узнал, что может быть холодно и голодно, узнал, что люди бывают жестоки и несправедливы, узнал как это, когда тебя нигде не ждут… Но он не сдавался. Он старался просто ВЫЖИТЬ. Его прогоняли, он возвращался. Он хотел просто чуть-чуть ласки и тепла, он по-прежнему доверял людям и любил их. И он снова ошибся. Они приехали на машинах, они достали пистолеты, они стреляли…снова и снова…не прекращая. Он пытался убежать, скрыться, но пуля оказалась быстрей. Его ранили. И снова пошли дни и дни скитаний, одиночества и обреченности… Но он по-прежнему надеется, он по-прежнему доверяет, он ждет… каждый день, каждый час, каждую минуту, что придет Хозяин. Тот самый, который не посмотрит, что пес уже немолод, который не обратит внимания, что у пса нет родословной, который просто заберет домой и просто полюбит… Он ждет Вас…
Мы нашли его со старой раной в боку. Мы привезли его в клинику и нашли ему врача. Но нам тоже нужна ваша помощь. Помогите нам, пожалуйста! - финансами на стационар и передержку - передержкой - едой и подарками для Чубайса - PR - и просто вашим участием.
Но, самое главное, мы ищем ему новый дом. Дом, где его полюбят и где всегда будут ждать.
Банковский счет моего мужа(Емелии): Получатель: ОСИН Александр Владимирович Счёт получателя: 40817810503000932102 Банк получателя: Филиал "Северная столица" ЗАО "Райффайзенбанк" в г. Санкт-Петербурге Банк получателя: 191186, г. Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, д. 36 Банк получателя: кор.счет № 30101810100000000723 Банк получателя: в ГРКЦ ГУ Банка России по г.Санкт-Петербургу Банк получателя: БИК 044030723 Банк получателя: ИНН 7744000302Кураторы: Саша КАРАЗ +7(921)372-92-19 Ольга Емелия + 7 (911) 999 00 18 Ольга + 7 (962) 712 07 05
Спасибо всем неравнодушным!
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 04 фев 2010, 01:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 28 авг 2009, 22:34
Новичок
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня была у Чубика. Весел, гулять хочет. Погуляли. Оплатила 5 000. Еще где-то 700 должна, с собой не было. Из приходов 1 000 на карту.
Итого: 5 437, 22 - 5 000 + 1000 = 1 437, 22.
В понедельник все чеки отсканирую и выложу.
За завтра стационар посчитан в сумму. Отдам долг, останется 700 ры. На прививку. А надо забирать на передержку. Обязательно. Через пару дней снимут швы и нас попросят, потому что держать дальше нельзя, мест нет....
Товарищи, что делать-то будем?
Саш, что делать со Златой - я не знаю. Но я против переводить в стационар на Энгельса, тем более, если она диковатая. Почему: 1. кто будет кормить? я не буду. Мне ехать до нее минут 40, а я работаю. 2. много собак. Отнюдь не все, надо думать, очень доброжелательные.
ИМХО, пусть остается на Софийской. Там ты рядом, ходишь к ней и контролируешь. Что будет на Энгельса и кто будет ее навещать - непонятно. Саш, а что у нас там по финансам? мы еще не в долгах?
Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 28 авг 2009, 22:53
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Елена_Валентиновна писал(а):
она там не одна на ней клетка уже со вторыт больным котом или кошкой и клетка с кучей котяток.один из который просто там мертвый лежал сегодгяв 11 утра жуть короче...
То, что кошаки с щеной в одной комнате - ничего страшного. Кошачьи и собачьи инфекции - разные, они всегда вместе карантинятся. Елена Валентиновна, спасибо, что Вы Злату навещаете, и за денежную помощь спасибо, но скажите, были ли Вы на Энгельса в стационаре сами, своими глазами видели, в каких условиях собаки там находятся? Златка и так зашуганная, клетка - для нее как островок безопасности. А там у нее даже этого островка не будет. К тому же, она и здесь неплохо выздоравливает, уже не просто ходит, даже понемногу бегает.. Вопрос - куда ее потом? Ее в вольер, мне кажется, нежелательно, совсем одичает. Ей квартирную бы, и так, чтобы с человеками почти постоянно находиться.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 28 авг 2009, 23:07
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Сашуль,с тобой спорить не буду,раз ты за ней смотришь-я спокойна. передержку Златке найдем,главное чтоб кошек не трогала и не была склонна к побегам..как она кстати гуляет? совсем дичок? сегодня бомжи нашли ее сестричку... живая,но совсем зашуганная,Люси не вижу...... извини,что не звоню,с деньгами полный криндец!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 31 авг 2009, 02:58
Бан
Люсенька нашлась!!! поступление денюшек: Тютелька 250 руб.на Златочку и 250 руб. на ЧубикаТютелька спасибо!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 31 авг 2009, 11:23
Новичок
У нас проблема: Чуба кидается на кошек. Если это был единичный случай - ладно, но, если повторится, повезу в тот же день на передержку. У меня из трех кошек одна еще котенок и одна больная, а постоянно следить за ними всему я не могу. Вот так....
Добавлено: 31 авг 2009, 13:53
Бан
Емелия писал(а):
У нас проблема: Чуба кидается на кошек. Если это был единичный случай - ладно, но, если повторится, повезу в тот же день на передержку. У меня из трех кошек одна еще котенок и одна больная, а постоянно следить за ними всему я не могу. Вот так....
ох,олечка,не подставляй своих кис,надо искать передержку.
Добавлено: 31 авг 2009, 14:53
Новичок
У нас есть вариант передержки. Нужно отвезти просто. Я хотела на выходных, чтобы работу не прогуливать, но, если совсем дело плохо будет, то поедем на неделе.
Добавлено: 31 авг 2009, 19:58
Посетитель
Златочка делает успехи. Начала мне хвостиком вилять, я таю.. На улицу раньше на руках приходилось выносить, для нее это был ужас последней степени, сегодня уже сама из клиники вышла, гуляет довольно спокойно, под машины прятаться не пытается, интересуется, что вокруг. Сегодня уже целый детский садик обошли. Хвостик уже не все время поджат, иногда пистолетом держит. Адаптируется очень быстро. Ходит намного лучше, поначалу видно было, что еще больно ходить, попа все время как-то набок сворачивалась. Сейчас пряменько ходит. Простейшие у нее обнаружились. Может, поэтому и печень увеличена. Лямблии всякие, они и в печень залезают. Простейших погнали. От печени эссенциале кушает..Еще кальций, т.к. рахитик присутствует. И вообще кушает хорошо. И еще грызет пеленки, подстилки и все подряд. Е.Г. беспокоится, чтобы этих тряпок по дурости не наелась. Игрушками, что я принесла, сначала вообще не интересовалась, а сегодня и от них остались рожки да ножки. Бывают игрушки какие-то повышенной прочности, попробую их ей принести..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 01 сен 2009, 23:18
Бан
Олечка,Сашуленька СПАСИБО Вам!! простите меня,девчёнки,свалила на вас своих подопечных... как Чубайс? совсем плохо с кошками? блин,все передержки-везде кисы... а Злата как к кисам? ее сестренка таки и бегает с какой-то странной опухлью...
Добавлено: 01 сен 2009, 23:20
Бан
ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ И ФОТОЧКАМИ ПО ЖАЙ ЛУС ТО!!!!!!! у меня нет ни денег,ни времени ,ни передержек..скоро суд с соседом...да еще маньяк какой-то привязался... девченки тянут одни...
Добавлено: 02 сен 2009, 00:43
Посетитель
Чубика завтра постараемся сфотать по высшему разряду - у Эли с Бароном.. Только он-то еще не совсем в кондиции - со швом на боку, да отъестся бы ему, да помыться - расчсаться.. Но постараемся..
Добавлено: 03 сен 2009, 15:35
Новичок
Эээх, Чуба на передержке. Фоток пиарных красивых нету.. мы пока добрались, Эля уже уехала. Саша заплатила три тысячи за передержку и 200 + 100 за попону и паспорт (Саш, правильно?), я 2700 за корм.
Добавлено: 03 сен 2009, 15:36
Бан
денюшек ну совсем нет у собиков...за Златочку надо платить и кушает она только натуралку...Саша-Кара на свои ее кормит.. и впереди передержки... Чубик только на Оле Емелия...у нее больные кисы...которых только она спонсирует... что же делать.. неужели на улицу выпускать и Чубика и Златочку..снова перестреляют..
Добавлено: 04 сен 2009, 21:29
Бан
мне даже не на что позвонить..как дела у ребят? я знаю,что денег нет..помогите!!!!
Добавлено: 04 сен 2009, 22:25
Бан
Ника-Вероника писал(а):
:help: Помогите вытащить Чуба и Злату!
Добавлено: 04 сен 2009, 22:53
Посетитель
А чего вы тут плачете по ним? Все у них нормально. Чуб уже освоился. Поселился на правах раненого в доме. Спокойный, неагрессивный. Может рыкнуть на какую-нибудь собу, чтоб не приставала, но без агрессии. Кошек действительно пытается погонять, причем только в доме. На улице не трогает. Надя его за кошек отругала, он прощения просил с видом виноватым. Думаю, со временем все поймет, еще охранять хозяйских кошек будет. Понравилась ему Акана, лопает с удовольствием. Много не гуляет, выйдет во двор, "дела" сделает, потусуется 20 мин. и - домой. Все время лезет почесаться-поласкаться. Голову в колени просунет, и замирает. Хотя ему целую комнатку выделили, сидеть один не хочет, спит на коврике у Надиной кровати. У Златочки тоже все хорошо. Гуляем, сколько времени есть, иногда по часу. Со мной - куда угодно. На поводке ходит отлично, не тянет, не тормозит. Еще доверяет девушке, которая в клинике с собаками гуляет, ей тоже радостно хвостиком виляет. Всем остальным пока не очень доверяет, а надо бы. Кто в клинику пойдет, пообщайтесь с ней, пожалуйста. Ей нужно общение с разными людьми. Ушки у нее уже почти встали. Чуть кончики, буквально 1 см, висят. Мордаха трогательная. Пора уже искать Златке передержку, желательно квартирную.
Добавлено: 06 сен 2009, 13:32
Бан
а не должны ушки встать,у всех кончики болтаются. у мамани Люсеньки,у 2х сестричек и братика(хотя одна сестричка и братик могут быть и приемными) сестрица так и бегает с опухлью.. Сашуля,а сколько Злате по возрасту,ну хть навскидку?
Добавлено: 06 сен 2009, 13:34
Бан
КАРА писал(а):
А чего вы тут плачете по ним? Все у них нормально. Чуб уже освоился. Поселился на правах раненого в доме. Спокойный, неагрессивный. Может рыкнуть на какую-нибудь собу, чтоб не приставала, но без агрессии. Кошек действительно пытается погонять, причем только в доме. На улице не трогает. Надя его за кошек отругала, он прощения просил с видом виноватым. Думаю, со временем все поймет, еще охранять хозяйских кошек будет. Понравилась ему Акана, лопает с удовольствием. Много не гуляет, выйдет во двор, "дела" сделает, потусуется 20 мин. и - домой. Все время лезет почесаться-поласкаться. Голову в колени просунет, и замирает. Хотя ему целую комнатку выделили, сидеть один не хочет, спит на коврике у Надиной кровати. У Златочки тоже все хорошо. Гуляем, сколько времени есть, иногда по часу. Со мной - куда угодно. На поводке ходит отлично, не тянет, не тормозит. Еще доверяет девушке, которая в клинике с собаками гуляет, ей тоже радостно хвостиком виляет. Всем остальным пока не очень доверяет, а надо бы. Кто в клинику пойдет, пообщайтесь с ней, пожалуйста. Ей нужно общение с разными людьми. Ушки у нее уже почти встали. Чуть кончики, буквально 1 см, висят. Мордаха трогательная. Пора уже искать Златке передержку, желательно квартирную.
Сашуль,я не плачусь,я помощи прошу! денег нетпередержки нет
Добавлено: 08 сен 2009, 21:39
Бан
помогите Златочке!!помогите Каре Сашуле,она одна спасает Златочку!!!! не бросайте!!столько сил,Злата почти член общества!! уже не дикая!!! денег нет!!!
Добавлено: 10 сен 2009, 02:05
Бан
помогите Златочке!помогите Каре Сашуле,она одна спасает Златочку!! не бросайте!столько сил,Злата почти член общества! уже не дикая!! денег нет!!
Добавлено: 10 сен 2009, 10:33
Бан
всё.. денег больше нет.. Златочку не на что кормить... нечем оплачивать и всё отстальное.. я не могу Златочку забрать..некуда.. выпускаем на улицу,где стаи ее нет..Люся снова пропала.. что делать-ума не приложу.. у Златочки только Саша Кара...она тоже никак не может..передержки нет.да и если найдем-нет денег...
Добавлено: 11 сен 2009, 23:55
Бан
эх...
Добавлено: 12 сен 2009, 19:45
Бан
столько просмотров... за Чуба скоро платить передержке... Златочке уже нечего кушать...Саша сама уже голодает,чтоб Злату тянуть.... я чувствую себя виноватой,повесила на людей собак..они тоже поистратились в конец...и не бросить и не на что дальше биться...
Добавлено: 15 сен 2009, 01:06
Новичок
Фото есть непиарные. Но какие есть. Фотографировала на телефон, у меня какие-то мега-глюки с дровами: не могу скинуть. Завтра куплю флешку, перекину. Я на Софийской еще Цуца фоткала и кошек чьих-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0