Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Августина. Вот уже и год)) Нужен фотограф и помощь пиаром!
Добавлено: 18 авг 2009, 18:13
Друг хвостов
Автор темы
18.08.2010. Августине уже 1 год исполнился очень любит прыгать, скакать, будет отлично чувствовать себя в вольере, очень и очень активная.
18.05.2010. 9 месяцев. Рост около 45 см в холке. Ава с временной хозяйкой посещает дрес. площадку.
Щенок-подросток Ава, среднего размера, ищет заботливого хозяина! Девятимесячная барышня, красотка и хулиганка, отлично уживается с кошками и со всеми, кого сочтет «своим». Обладатель охранных, лидерских качеств, темпераментна, понятлива. С удовольствием обучается на дрессировочной площадке. Отдается в семью без детей.
18.02.2010. 6 месяцев. рост 45 см в холке, вес около 13 кг.
ПОСТУПИЛА ПОМОЩЬ: 1000р-чипка (ушло на оплату врача) 300р-Гриша( на мед. препараты) 2000р-edge ( мед. препараты, корм, приём врача) 400-Черный Бим( оплачено занятие с кинологом) 2000р-edge ( оплачены занятия с кинологом) ----------------------
18.12.09. 4 месяца, рост в холке 40 см, вес 10 кг.
Автор фотографий - Дарья Фокина viewtopic.php?f=24&t=26314
18.11.09. 3 месяца, рост в холке 35 см, вес 6,5 кг. Полностью привита.
Заголовок сообщения: Re: Августина- 5-ти мес. щеночек-подкидыш, девочка. Будет среднего размера. Нужна финансовая помощь! Ава болеет!
Добавлено: 14 янв 2010, 10:20
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Оля, давай пересечемся, я 500р. дам для Авочки. Как же так, рахит? И витамины отдам, только надо посмотреть, что там с кальцием.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
У Августины не усваивается кальций. Отсюда рахит. Суставы болят и вот она лежит и не встаёт. Назначили какие-то отвары пить, что бы желудочные проблемы устранить, через недельку можно будет снова начинать принимать кальциевые препараты.
Ава повредила лапу. У Авы рахит. Нам нужна ВАША помощь! Нужны финансы на врача и на корм ХИЛС с лекарствами! Сейчас истрачено на врача: Рентген (2 шт.) 800р. Осмотр и консультация врача (3раза) + обезболивающие уколы (2) 1295р. Анализ крови 500р.
Клинический анализ крови: Эритр. 5,6 Гемогл. 131 СОЭ 1 Лейк. 10,6 Цв. показ. 0,8 Лейкограмма: С – 40, Э – 4, Л – 56
Биохимия Щелоч. фосфотаза 539,4 Са 1,7 Р 2,7
МЕШОК КОРМА 15 КГ СТОИТ 1870 рублей!
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 18 фев 2010, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Помогите, пж, денежкой на лечение Авы!!!!! Ну что ж такое - девочке еще и полугода нет, а она встать на лапки не может Это ж не дай Бог - болеет собака и лечить не на что Помогите Аве вылечить ножки!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Помогите, пж, денежкой на лечение Авы!!! Ну что ж такое - девочке еще и полугода нет, а она встать на лапки не может Это ж не дай Бог - болеет собака и лечить не на что Помогите Аве вылечить ножки!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Помогите, пж, денежкой на лечение Авы!!! Ну что ж такое - девочке еще и полугода нет, а она встать на лапки не может Это ж не дай Бог - болеет собака и лечить не на что Помогите Аве вылечить ножки!!!!!!!
назначено: отвар трав, калькарел (что-то гомеопатическое и человеческое), глюконат кальция в/в (пока мы просто в таблетках даем), геладог юниор и корм хороший
назначено: отвар трав, калькарел (что-то гомеопатическое и человеческое), глюконат кальция в/в (пока мы просто в таблетках даем), геладог юниор и корм хороший
Оль, Глюконат кальция - по-моему, как раз плохо усваивается Попробуйте те таблетки, про которые я тебе писала!!! (Из Зеленой аптеки!!!) А сверху этим гелем (Индометацином) не хотите мазать? Мишке здорово помогло!!! (сли уж у Авы лапки реально БОЛЯТ)
Заголовок сообщения: Re: Августина- 5-ти мес. щеночек-подкидыш, девочка. Будет среднего размера. Нужна финансовая помощь! Ава болеет!
Добавлено: 18 янв 2010, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Светлая писал(а):
Оля, давай пересечемся, я 500р. дам для Авочки. И витамины отдам, только надо посмотреть, что там с кальцием.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Оль, может, название темы изменить на что-то типа: "Августина -5-мес. щеночек, который не может ходить. Денег на лечение нет. Люди, помогите!!!" Может, хоть так кто-то увидит?
Оль, может, название темы изменить на что-то типа: "Августина -5-мес. щеночек, который не может ходить. Денег на лечение нет. Люди, помогите!!" Может, хоть так кто-то увидит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1