Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это было 12.08. В клинику им. Филлмора кота привезла женщина. Сказала, что нашла на даче. Кота зовут Роман, молодой. Группа поддержки в контактеhttp://vkontakte.ru/club11211644 Кот лечится в клинике на Щербакова. номер ЯК для помощи страдальцу 41001299607477 Рома боец, покусали его сильно И не только покусали Еще у него атрофия жевательных мышц видимо не часто ел
Кости целы, были кусаные раны, завелись опарыши: вероятно подрался с другими котами. Истощение сильное и обезвоживание. + не исключены инфекции. Сейчас с раной все в порядке-сухая, чистая. Кот чувствует себя хорошо-ест, пьет. Инфекции д.б. в среду.
Рома по болячкам похож на Базиля, проблемы с челюстью, истощение, необходимость влажного диетпитания. Да и сидят они рядом.
По финансам Наташа, которая кота привезла 3400 рублей TOFSLA 1000 рублей ___________________________________итого 4400 оплата в клинике им. Филлмора
Света Sarmita передала для Ромочки 500 рублей Аня Annika передала для страдальца 1200 рублей Наташа BRInata передала на котика 1000 рублей Ирина_Чугунова перевела на котика 1440 руб Евгения-я перевела на котика 960 руб jamaica перевела на котика 480 руб Вера Александровна передала на котика 350 рублей Наташа Tasha перевела на ЯК для Ромы 1200 рублей На ЯК пришли денежки 430 рублей Анна83 перевела на ЯК для кота Романа 300 рублей Юля juliati передала для Ромы 500 рублей Ольга 0710 передала на Ромочку 500 рублей Наташа Хулиганка из Контакта и принесла 1000р tatyana_harina дала для Ромочки 2000 рублей Inessag перевела на ЯК 620 рублей Марьяна lilyli 1000 рублей Тамара Лифановская из контакта перевела 960 рублей Анастасия Гаврюшкина перевела 500 рублей жужука передала для Ромочки 5000 на лечение. Йенька перевела на ЯК 440 рублей Ефимова Майя купила и отвезла метипред tatyana_harina дала 1500 рублей ___________________________________итого приход 21880
Оплачено пребывание в клинике на Щербакова 20000 руб Эпокрин 1000 руб Корм 2000 руб Метипред 400 руб Передержка 1500 руб ___________________________________итого расход 24900
Огромное спасибо всем, кто помогает Роме выздороветь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 17 июл 2010, 16:04, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжему коту Роману очень плохо. Нужны деньги на лечение. Без помощи не справиться (((
Добавлено: 11 сен 2009, 17:46
Старый знакомый
Автор темы
Наташа Tasha перевела на ЯК для Ромы 1200 рублей Натусь, спасибо большущее На ЯК пришли денежки 430 рублей пока не знаю от кого, но огромное спасибо сейчас очень актуально
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 11 сен 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Рыжему коту Роману очень плохо. Нужны деньги на лечение. Без помощи не справиться (((
Добавлено: 11 сен 2009, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Леночка, не за что! Хорошо, что я сегодня выходная. Главное, чтобы Ромочка выздоровел, а это все такая малость!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 11 сен 2009, 19:53
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Леня, я только вот пришла, на Блюхера завтра отменилось, так что надо придумать где встретиться. Днем поеду на Богатырский кисам за едой, потом может быть на Пискаревку...а вот после неё можно попробывать до ладожской доскакать!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 12 сен 2009, 00:57
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Ну как там переливание прошло??
Цитата:
Как само переливание прошло, я не знаю. Из нас же просто откачали кровь и мы ушли домой. Пока мы там были, врачи говорили, что Рома спит - свернулся калачиком, причём не в лотке, как, видимо, делал обычно, а выгреб из лотка наполнителя на пелёнку и на этом уснул Взяли из нас крови немного, сказали, что Роме много не нужно.
ну подождите его уж так оплакивать. Если по мозгам худшее позади, может и с инфекцией справится.Он молодец. Мне врач сказала, что когда они вернулись от Сотникова, Рома очень живенько переместился в свою клетку. Видимо решил что в домике безопасней. А клубочком и правда не спал. К чему бы это вспоминая своих, когда болеют мои спят не клубочком. А вообще кажется не спят, а как бы лежат на лапах. Ну Рома так и делал последнюю неделю, что я видела. Надеюсь перелили все удачно. Очень надеюсь. И ему станет лучше. Спасибо огромное Наташе npn за донорство!
Добавлено: 12 сен 2009, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Навестила сегодня Рому. По сравнению с тем, что видела несколько дней назад - гораздо лучше. Рома встретил громкими воплями, требует к себе внимания. Взор у него еще мутный, но на движение рук реагирует, голову поворачивает. Как всегда, требует почесушки, оооочень их любит Сказали, кушает хорошо. После переливания состояние всегда лучше, так что пока не расслабляемся, ждем, как он будет себя чувствовать дальше.
Добавлено: 13 сен 2009, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Удачи Роме!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 13 сен 2009, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
Ольга 0710 передала на Ромочку 500 рублей Оля, спасибо большое Еще Марина передала на котиков 1000 рублей viewtopic.php?p=785822#p785822 Девочки, большое спасибо
Сегодня сфотографировала Рому. Он гораздо лучше. Стоит и сидит а не лежит тряпочкой. Даже встает на задние лапы сусликом когда тянется к руке гладиться. Ему очень понравилась сухая Еукануба. Ему подарок от врачей 2 кг этого корма. Все время напоминает о себе громким голосом и хрюкает так, что слышно за 2 метра. Слюни не текут, взгляд осмысленный. А то на той неделе практически ни на что не реагировал. Так хочется, чтобы кризис уже миновал и дальше все было только лучше. Завтра Рому снова повезут на энцефалограмму. Нужно корректировать назначения медипреда. Это исследования делают в клинике Сотникова. Владимир Валерьевич что прошлое, что завтрашнее исследование делает для Ромы бесплатно, за что огромное спасибо! И врачам клиники где Рома тоже огромное спасибо. Они сами договорились с клиникой Сотникова и сами возят туда Рому.
Еще сегодня при мне пришла девушка Наташа Хулиганка из Контакта и принесла 1000р. Тоже спасибо большое.
В клинике все равно долг, почти 7000.
Добавлено: 15 сен 2009, 22:48
Старый знакомый
Автор темы
На сегодняшний день состояние Ромы среднестабильное Надеемся, что кризис миновал. Делали ЭЭГ, динамика положительная. Метипред проколят последнее и будут давать только в таблетках, постепенно снижая дозу. Завтра сделают анализ крови, станет понятно с эпокрином. Вроде его больше не надо Очень радостно, что ПЦР на FIP и лейкемию отрицательный В остальном Ромочка соображает, когда его зовут на укол - старается спрятаться поглубже, а если приглашают на прогулку - с удовольствием ходит по помещению
Получила от Марьяны lilyli 1000р. Я тогда наверное прямо в клинику передам? Как вы думаете, Лена?
Ромочка не очень. Ему жутко не нравится что не носят на руках. Ночной врач носил до сдачи смены. А дневной было некогда его таскать. Он возмущается этим не переставая. Главврач жаловалась, что он при ней покакал и она сразу решила убрать. Но не расчитала Ромкины силы. А он со всей дури боднул совочек с какахами и полетели эти какашки во все стороны. Дальше не дав опомнится Рома ломанулся из клетки общаться на свободу. Короче поведение его не очень, можно сказать сбил главврача.не замолкая требует с ним возится. Ему скучно и нечем себя занять. Ночной врач подарил ему мячик. Во вторник хотят взять ПЦР на положительные его инфекции, если все в порядке будет, то будут готовить к выписке передержка ему нужна, блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0