Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура
Добавлено: 11 май 2008, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Многие помнят, наверное, тему со старого форума про Елену Константиновну - пенсионерку с приветом. У нее жили в 3-х метровой кухне 11 кошек. И постоянно рождались котята, которых она не желала отдавать. С большим трудом удалось пристроить инвалидика Даньку, Тьена, Лайму, Тайсона, Томми, стерилизовать 3-х кошек и на этом пенсионерка уперлась - хотела еще котят для развлечения. Ни стерилизовать, ни пристраивать больше никого не позволила. Имеем теперь пенсионерку при смерти в больнице и 7 кошек и котенка, голодающих у нее в квартире. Квартира принадлежит посторонним людям, которые наверняка выбросят всех на помойку. Коты и кошки красивые, молодые и спокойные
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Джеки просто красотка, даже с выпученными от страха глазами , но фотоаппарат у мужа, завтра он из поездки возвращается и я сразу поделюсь со всеми этой красотой! Котенок совсем малыш, кожица просвечивает, но мамку сосет хорошо, почти не отрываясь.
Девочки, чем кормящую мать подкормить, когда она вообще есть начнет, конечно.. Переживаю, за котенка, слабенький ребенок
Тьен наплодил - а мы расхлебываем теперь
а сам первый оттуда свалить постарался, кстати
Марина, в принципе кошке достаточно просто хорошего корма, но можно купить пакетик Хиллса для котят -он более калорийный и витаминный.
Еще неплохо бы всякие молочные продукты, кефир, творог, можно молоко - только немножко
Последний раз редактировалось Sima 14 май 2008, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Жаська испугалась дико, забилась в комнате в самый неприметный угол, делегация моих котов безумно хотела пообщаться, но до царственного тела их не допустили
На ночь закрыла с едой-водой-тубзиком на кухне...Надеюсь, сообразит что к чему)))Господи она такая масенькая, это порода или наследие тяжелой жизни?
аня, я идиотка от волнения забыла корзинку отдать(((сорри правда пока ее на кухню поставила чтоб ей спокойнее было, но вернем обязательно когда скажешь!
Маша - корзинка успеется, ерунда
Кошка мелкая - у нее тяжелейшее детство, ее ЕК нашла на пожарище каком-то, умирающую от голода в подростковом возрасте. Ну и потом ей несладко приходилось - то роды, то недоедание.
Алена - думаю, надо гладить и разговаривать - пусть привыкает к человеческому общению.
Огромная просьба отписываться в теме про кошей на приют.клан, кто там зарегин. Там идут просмотры, народ заходит надо чтоб инфа была свежая, одной мне всю темку не потянуть
Блин Жасмин за ночь НИЧЕГО не ела-не пила, в туалет не ходила(((Стрессует не по-детски...
Утром была обнаружена в плите, внизу отдел для мисок и тд.Плита старой конструкции, в задней стенке есть дырки куда котенок может пролезть, ну и эта пролезла((она ж недомерок какой-то по сравнению с моими...Кто со старого форума там же первое время тусили Лаки и Альфик, скалолазы....Закрыть туда доступ нереально, просто не подлезть(((Я не против, выйдет же...
Вытащила ее через дверцу, поносила на ручках, погладила.Боится ОЧЕНЬ...Но хоть не агрессивная, думаю, отойдет, да?Скажите что-нить позитивное, а то грустно(((
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 20:06 Сообщений: 59 Откуда: Проспект Просвещения
Жерар спал в раковине и сейчас там лежит Одеяло на полу игнорирует. Ну ладно, пусть живет, как ему нравится.
Боится, но уже не каждый раз убегает. Разрешает гладить, но руку не пытается даже понюхать. Разговариваем - слушает. Пугается включенной воды.
Сходил в лоток, умница такая!
Если ел и пил, то совсем немного
Продолжаем общаться. Но мы сейчас на работу убежим.
Наш кот заглянул в ванную, когда я оттуда выходила, увидел кота в два раза больше себя и впал в тяжелые раздумья.
Маша, держись! Наверняка отойдет, даже не сомневаюсь, просто нужно время и внимание. И терпение.
У меня в ванной сейчас четверо сидят
Даша за ночь тоже ничего не съела.
А сейчас еще забрала котов, они вообще в полуобмороке, позабивались в щели.
Но все абсолютно неагрессивные, просто испуганные несчастные одинокие зверьки.
Справимся!
Лена кеу3 обещала передержку - пока на мои послания не отвечает
Ева трубку не берет...
И телефон еще одной возможной передержки остался у меня в контакте, а он, зараза, не открывается
Аня, запостила про них на Потеряшке. Одна девушка про Тимми спрашивает готова взять на передержку до 22 числа если МЧ не против, я ей написала чтоб тебе звонила.
У меня контакт работает))
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Элли писал(а):
Наш кот заглянул в ванную, когда я оттуда выходила, увидел кота в два раза больше себя и впал в тяжелые раздумья.
Девушки! Не грустите, пожалуйста, что они забиваются в щели! Это нормальная реакция! Поставьте себя на их место... Они годами жили в очень странной обстановке, а последний месяц - вообще сами по себе. Конечно, теперь они не знают, чего им ждать от этих странных существ - людей...
Но они умные и хорошие. Я сужу по Тьену - он ведь тоже прожил у Е.К. год или два. И все равно он совершенно адекватен! И IQ у него выше, чем у всех котов, которых я встречала в жизни.
Последний раз редактировалось Sonya 14 май 2008, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
erizo писал(а):
Соня сколько по времениТьен у тебя приходил в себя? Я такую реакцию видела тока у уличных дичков, мне это странно(((
Маш, я уже писала, просто ушло на прошлую страницу - повторю с удовольствием:
Цитата:
...Он гораздо более активный и беспокойный кот, чем флегматичный Жерар. Но первые сутки он провел за плитой, вторые и третьи - под кроватью, под шкафом и в малюсенькой щели. Сидел с красным носом - температура повысилась, таращил глаза, пытался всех напугать очень странными звуками, нехарактерными для кошек вообще. Стал есть, пить и ходить в туалет только на вторые сутки. С моими котами стал общаться наверно дня через три. А дальше - все наладилось. Все идеально.
Вооот. Поэтому меня совсем не удивляет их реакция!
Народ, еще раз повторяю:отписывайтесь на клане кто там зарегин, плиз!!!
Ну не потянуть вс мне одной(((Я ж там админю+на Потеряхе на наших гавриков темку открыла, там ладно, возьму на себя...
Жасик так и сидит где-то на кухне, тихо, все спят...
Хорошо хоть мои не агрессоры, кто больше всех возмущался, так это Перся передержочная в смысле прибытию еще одной коши...
Нет. определенно, это уже ни в какие ворота не катит...
Кого бы я не хотела взять на передержку, они ВСЕ пристраиваются...
Луи-сиам до меня не доехал...
Аня его только что отвезла в его новый дом...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ева, ну не свезло, всякое бывает Будут еще на нашу голову и сиамы и рг и ангоры...я б тоже Жасю оставила, если б не 7, тьфу пятеро своих по лавкам
А серьезно
1. отпишись на клмне.ру
2.насчет Тимми с Аней созвонись!
ручки от Антонины, которая за котами последнее время ухаживала, ее знакомые, очень положительные и квартира хорошая - Луи интерьер вписался
правда пока сидит и трясется, но все будет хорошо, надеюсь
там еще попугаище огромное в клетке
кстати - они запали на Жерара - а он пока на испытательном сроке у Элли, не отдается, я им показала Луи и Тимми, они долго метались, выбрали Луи
в итоге к Еве отправился Тимми
теперь проблема с Лукашкой - на него (на передержку) претендуют два заслуженных форумчанина/, не знаю,кого облагодетельствовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2