Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков из магазина в Рыбацком. Помогите пиаром, денюжкой на корм!
Добавлено: 14 авг 2009, 19:52
Частый гость
Автор темы
Текст в помощь пиарщикам: Отдам в хорошие руки. Щенок. Девочка. Метис лайки. Рождена 15.07.09. Полупушистая. Вырастет в районе 40 см в холке. Здорова,активна,общительна. В дальнейшем помощь в стерилизации. 89110969156 Анна
Отдам в хорошие руки. Щенок. Мальчик. Метис терьера. Рожден 1.07.09. Вырастет в районе 40см. в холке. Здоров.У щенка очень хороший характер: спокойный,уравновешенный,любит играть с детьми,хорошо ладит с кошками. 89110969156 Анна
14 августа к магазину в рыбацком подкинули щенков. 5. Максимум месяц. В 21.00 магазин закрывается и щенки должны были отправиться на улицу... У двоих понос очень похожий на олимпийку... Жизни малышей висели на волоске. Благодаря Ане Dinka (куратор) и всем участникам темы viewtopic.php?f=2&t=26199&start=0 малышей отправили на передержки. Группа малышей в контакте http://vkontakte.ru/club11122407 17 августа прямо под дверь квартиры был подкинут щенок мальчик.
На данный момент были розданы 3 девочки и один мальчик. Осталась одна девочка из помета пяти щенков и новый мальчик. Здоровы. Проглистованы.Сделана сыворотка.
Приход: 500 Ольга 500 Симба 1000 Татьяна Милашка 1000 Лариса НИК? 200 Юля 500 vagga Галина 500 Ма_Рыся ИТОГО: 4200 руб.
Расход: 408 - пеленки,градусник,смекта,шприцы. 1070 - анализ кала, смывы и кровь на чуму от 1 щенка. 1720р - сыворотки(витакан), метрогил в/в , антибиотик, гамавит, циклоферон. + просветили+ 2 банки корма. 80 - шприцы,метрогил. 260р - Две сыворотки 12р - миска 320 циклоферон в ампулах(докупала 5 ампул) 210 пеленки 60 на 90 (10 штук) Итого 4080
Остаток:120р
Очень нужен пиар!!!!!!!!!!!!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Последний раз редактировалось Алиса в стране чудес 19 авг 2009, 16:30, всего редактировалось 24 раз(а).
Девочки,я просто такая злая!!!!!!!!!!! Знакомые люди Юли(у которой сейчас два щенка Малявка и Кубик) уже неделю обещают забрать Кубика. Все кто мальчика спрашивали,всем отказывали.В итоге уже третий день не могут забрать Я вот думаю если он так им нужен может не отдавать?Хотят в деревню,парень такой хороший.Может пристроится?
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Спасибо большое Кате за переданную денежку 500р! Сегодня Кузи(терьерчику) купила игрушку120р и косточку12. Такой парень славный. Вот только кошка обижает сильно.Но по попе уже получила))) Расстроилась я из-за Кубика.Очень ему и Малышке дом нужен.Прошу пиара!!! Со следущей недели я тоже на работу выхожу,даже не знаю,как они целый день будут одни...и во что потом квартира превратиться(((
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Сегодня был звонок.Вроде хотят приехать посмотреть терьерчика. Но не себе а брату и за 300 км от Питера. У брата есть сын ему на д.р...вот не знаю Ещё один звонок был сказали если смогут в воскресенье приехать,то позвонют.
Девочки,вышла на работу,как и думала ни минуты свободной. Марта уехала в деревню,так что пиарить не сможет. Осталось два щенка. Девочка и мальчик мой терьер. Очень прошу помощи с пиаром! У меня просто нет возможности. Дети растут,звонки уменьшаются.Вернее сегодня вообще ни одного(((( Может кто сможет помочь с прививкой и пеленками. У меня катастрофически деньги на них уходят(( Очень прошу поднимать тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2