Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Двухдневный щен. Помогите пеленками! Очень надо!
Добавлено: 31 авг 2009, 12:43
Новичок
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 17:01 Сообщений: 90 Откуда: СПб, Центральный район
Да не за что! Пусть писюкают на здоровье! Очень жаль что не получилось потискать малышню. Но мужчины- они же вечно торопятся. Барсучок- какой заботливый- умывает маленького. Фотографии- одно умиление.
Добавлено: 03 сен 2009, 22:01
Посетитель
Ого! А сколько банок он ест в день? Это количество на сколько дней хватит? Будем собирать деньги, только необходимо понимать на какой период времени щенок обеспечен едой?
Добавлено: 05 сен 2009, 12:11
Посетитель
Л.В. писал(а):
Я уже писала, что после Ваших придирок мне НИЧЕГО от ВАС не надо. Отсюда вытекает естественным образом, что ВАМ тоже НИЧЕГО не надо от МЕНЯ.
Я молча выполняю своё обязательство о выкармливании. Вы молча забираете его, как и обещались.
Никто к Вам не придирался, достаточно почитать тему и убедиться в этом. Скорее придирки были с Вашей стороны и продолжаются. Если я не понимаю Ваш юмор, то это не придирки - это отдельная история.
Я Вам привозила и пеленки и смесь - тут Вы не правы. Про "Спасибо " и "пожалуйста" - принимаю, прошу извинения. Катя-куратор сегодня Вам позвонит и заберет. За выкармливание и достойный уход за щенком - низкий поклон и благодарность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1