Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малыши родились 22.06.09, найдены 22.07.09, с 24.07.09 находятся на платной передержке 50 руб. в сутки за щенка + корм. Все щенята абсолютно здоровы, обработаны от блох и глистов. Вырастут все примерно до 50 см в холке.
Берта
На задних лапках по 6 пальчиков - на счастье!
А эти малыши уже дома: Пушистик Лайза Пацан Кай Веста, пушистик. Герта, самая мелкая и нарядная.
Щеночки едят сухой корм "Еукануба", помогите, пожалуйста, приобрести! Номер регистрации в "Потеряшке" 21928. Дорогие будущие счастливые Хозяева! Выбирайте и звоните: Тел. 8-904-617-14-84 - Татьяна 8-960-256-16-00 - Ася 8-952-232-38-87 - Ирина
Отчет по финансам: Я - 280 руб. за объявления с фото в газете "Шанс", выходы 24.08. и 31.08. Оксана-Xavier - 300 руб. - на оплату объявления с фото на стендах в одном районе Katerina - 500 руб. - 1 кг сухого корма "Роял Канин", глистогонное средство, игрушки-погрызушки Ирина-Касперий - 1000 руб. на оплату передержки с 24.07. по 28.07. Ирина-Касперий - 840 руб. - сухой корм "Роял канин" + молоко Благотворитель, пожелавший сохранить инкогнито - 2000 руб. на оплату передержки с 29.07. по 07.08. Ирина-Касперий - 847 руб. - корм "Пронатюр № 28 для щенков" Анна (не с Форума) - 2000 руб. - оплата передержки с 08.08. по 23.08. mikicat - 500 руб. - на покупку корма. Ирина-Касперий-1500 руб.- оплата передержки с 24.08. по 07.09. NATA 2112 - 800 руб. - оплата передержки с 08.09 по 15.09. Vasilisa - 300 руб. - оплата передержки с 16.09. по 18.09. С 19.09. по 06.10. Берта была у Аси-Vasida с 06.10 опять переехала на платную передержку на другой адрес Помогите оплатить! Потом опять к Асе, и с 13 ноября опять на платной передержке - 100 руб./сутки + корм
Ася-Vasida - 350 руб. (куплено 2 кг Пронатюр 28) 1900 руб. (950 * 2 щенка) - потрачено на прививки, чипирование и паспорта двум щенкам - пока оплатила я Лия-кожура - пакет корма "Еукануба" Передержка оплачена по 18.09. Умоляю, помогите попиарить и поскорее пристроить щенят!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 20 дек 2009, 23:53, всего редактировалось 31 раз(а).
Мне кажется здесь помогут !именно макеты!,по крайней мере в моих случаях-это всегда спасательный круг. Ирр и шанс платные лично мне никогда не помогали,но говорят ,что иногда бывает эффект. На остановках тоже не знаю,к сожалению.Подавала только бесплатно... От досок у меня в последнее время вообще мало звонков,не знаю почему. Помогу вам поклеить макеты,у самой лежит кипа разных,буду и ваши клеить. Кстати,не пробовали делать объявление вип на vsezverushki ru или сландо?Бываю звонки.
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Позавчера был звонок и даже смотрины с доски Питомец.ру, но Берта не подошла, сказали, что крупная((
Завтра буду звонить по этой теме. Передержка у Берточки заканчивается 15 ноября, поэтому - SOS!!! Ищем новую передержку или срочно хозяев!
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Берта, щенок 4 мес. передержка заканчивается! Ей некуда пойти((
Добавлено: 07 ноя 2009, 22:22
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Татьяна, нам звонили ручки по нашим щенкам, они не подошли. Собачка нужна в охрану на предприятие, похожая на немецкую овчарку. Начальник охраны будет лично заниматься собакой, дома не может держать. Собака будет жить в котельной, питание из столовой. Я понимаю, что этот вариант не супер, но я так поняла, что у Вас критическая ситуация. Если заинтересуетесь, звоните, я дам координаты ручек. Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Спасибо, но Берта мелкая, лайкоид и ни разу не охранница, очччень робкая девочка.Просто совсем не наш вариант!Не пристроимся срочно - пойдем на платную передержку! Все же огромное спасибо!
Помогите передержкой чистенькому привитому домашнему щенку, приученному к улице, который активно пиарится, в т.ч. и на финском сайте и скоро пристроится, очень верю и надеюсь!
Передержка найдена, но она в другом районе и платная 100 руб. в сутки+корм. Помощь в оплате очень актуальна...
Заголовок сообщения: Re: Осталась одна Берта, щенок 4 мес. вновь на платной передержке(( помогите с оплатой хоть немножко
Добавлено: 13 ноя 2009, 20:38
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
Люди помогите нам пожалуйста!!!!! Мы тянем щенулек уже 4 месяца. Уже пристроили четверых и осталась одна красотка Берта!!!!1 Нам оччень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!
Засиделась наша красотка на выданье. Берта идеальная собака в семью, где уже есть животные, она дружит со всеми собаками и с кошками.
Берта переехала на другую передержку, а звонков все нет(( Пиар, нужен пиар
Новости с новой передержки. Берточка-умничка ест натуралку, выгуливается 2 раза в день, если дома и написает, то исключительно на полиэтиленовый пакет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1