Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
dogelight~1.jpg2.jpgK7yCzuKFst0.jpgF.png
Mishanya_2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgYU3HzxwPUpE.jpgUcfgxmshC0E.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC_3361.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg12~0.jpgmikro~22.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4_oshi.jpg
mikro~19.jpg3_leo.jpg3~0.jpg_ropvbyr5ro.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
DSC_0910.jpg01.jpg_77A5050_1mb.jpg01.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
20180418_162113.jpg
1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Три котенка. Макс и Вася дома, Мурзик на передержке. Помогите нам немножечко на корм и наполнитель!СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 03:33 
Свой на форуме

Автор темы

10 октября
Помогите пожалуйста детям кормом или денюжкой на него!!! Иначе детям скоро придется голодать!!!!
Мурзик:

Изображение Изображение Изображение

Вася: уехал на ПМЖ

Изображение Изображение URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0910/45/bb12d83e3943.jpg.html]Изображение[/URL]

6 октября
Помогите детям кормом пожалуйста, роял канин для котят от 4 месяцев до года!
или может каким-то аналогичным, но приличным. Если кто-то сможет помочь деткам - будем очень благодарны!!!

16 сентября
Мальчики поправляются, только пока худоваты немного, откармливаются. помогите нам пожалуйста наполнителем, глиняным, от древесного наполнителя у них раздражение глаз.

26 августа
малыши продолжаются лечиться. у одного малыша на язычке появились две маленькие язвочки. так что пристройство похоже откладывается на некоторое время.
нам очень нужна материальная помощь на лекарства для малышей! нужно вернуть Оле долг за циклоферон (около 300 рублей), плюс нужны деньги на антибиотики и линнекс! если кто-то сможет помочь - помогите нам пожалуйста

21 августа
остаток от 13 августа - 1000 р.
расходы в клинике:
9 дней по 150 р. = 1350 р.
оплата 2 пачек корма - 300 р.
итого: 1650 р.
1000 была, оставшиеся я добавила из своих. так что с клиникой мы рассчитались.
Любе спасибо за наших деток!
Малыши переехали на передержку в городе. Долечиваем, стараемся успеть сделать им прививки и начинаем пиарить малышню.

13 августа:
расходы в клинике (10 августа):
оплата стационара: 7 * 150 = 1050 р. (из резерва)
оплата 2 сывороток Витафел: 400 р. (из моих)
оплата корма Роял Канин бэбикэт: 2 *150 р. (400 гр) = 300 р. (из резерва)
итого 1750 р.
приход 1000 р. - от Юлии Фёдоровны, :flower:
корм - Нафаня, :flower:
остаток - пока 1000 р.
новые фотки:

Приход 4 августа - 800 р. (я продала в их "фонд" в разделе Барахолка эл. чайник и проф. лак для волос).
Остаток на 4 августа: 1340 р.
но у нас еще не было расчетов за лечение. так что этого нам хватит только на оплату следующей недели передержки и все! а нужно еще корм и лекарства!

начало вот здесь: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=25121

Сейчас малышей забрали из подвала. Они в стационаре в Павловске. все трое в одной клеточке. Очень нужна помощь на оплату 6-ти сывороток, либо сами сыворотки. у котят предположительно герпес-вирусная инфекция. глаза слезятся, чихают, сопливятся. состояние не критичное (ТТТ), но все же до идеала далеко. надо лечиться. а значит нужны средства на лечение и оплату проживания в стационаре (150 р. в сутки). Все три детки - мальчики.

вот такие детки в клетке:

Изображение Изображение Изображение Изображение

спасибо за помощь!

Приход:
Sima - 300 р
Леличка - 300 р
npn - 1100 р
Svetlanka - 1100 р
Лемура - 300 р
итого: 3100 р.

[b]Расходы в клинике:

проживание - 7 дней * 150 р. =1050 р.
клин. анализ крови (брали у одного котенка, самого слабенького) - 370 р.
забор крови - 200 р.
осмотр котят - 250 р.
сыворотки - 3 * 230 = 690 р.
Итого, расход = 2560 р.

Остаток на 2 августа: 540 р.

а нам надо на эти деньги еще купить 6 сывороток, т.к. малыши больны.
Все другие лекарства пока есть, спасибо Оле ols. завтра Люба сделает назначения по результатам анализа крови, может быть понадобятся еще лекарства...

Плюс спасибо Оле оls за то что дала деткам горшок в пользование, они очень обрадовались что не нужно больше делать дела на пеленку. Умные и очень ласковые детки.
Еще, если есть у кого-то возможность помочь консервами для котят - то малыши и мы будем ВАМ очень благодарны. им можно любые хорошие консервы для котят (не вискас), или Роял Канин конваллессенс. Они слабенькие. я им купила 2 пачки Роял Канин киттен (от 4 месяцев до 1 года), потому что бэбикэта (от 1 до 4 месяцев) у нас в Петергофе не было. а им лучше бы именно бэбикэт и консервы!!! Можно так же тихорецкое мясное питание.

Сейчас оплачено проживание в стационаре с 31 июля по 6 августа включительно. этого им будет мало, нужно будет продлевать проживание, а это опять деньги... плюс деньги на лечение...
Помогите нам, не бросайте... мы без вас не справимся.
я сейчас совсем без финансов, это временно, но вот пока так, увы...

кураторы котят:
8-921-950-15-17, Аля (Kalvic)
8-911-944-60-41, Изабелла (Caterina)

Последний раз редактировалось Kalvic 19 окт 2009, 15:37, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Поделитесь с ними наполнителем, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 00:55 
Свой на форуме

Дуська писал(а):
Аля, я буду себе наполнитель из Пушкина заказывать после 10, опилковый.
Могу вам пакетик заказать, там 15 кг.
Только позвоните, напомните. Подвезу.

Спасибо! Я уже купила :-[ Купила 7 пакетиков по 15 кг. Вот 2 уже использовали :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Поделитесь с ними наполнителем, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 01:08 
Свой на форуме

Автор темы

Юля, спасибо. наполнитель Оля купила (за свой счет, т.к. я без финансов, увы). теперь нам бы корма раздобыть, а то придется мне Оле в рабство сдаваться, я ей уже и так должна ....
сейчас буду корма просить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Поделитесь с ними кормом, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

помогите деткам пожалуйста кормом (роял канин для котят от 4 месяцев до года) или денежкой на корм!!! а то они скоро объявят голодовку, т.к кушать будет нечего!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Поделитесь с ними кормом, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 01:21 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
помогите деткам пожалуйста кормом (роял канин для котят от 4 месяцев до года) или денежкой на корм!! а то они скоро объявят голодовку, т.к кушать будет нечего!!

Голодовку они не объявят, так сие мероприятие очень добровольное. А у них принудительное будет.
Конечно я их накормлю. И даже не дерьмом. Но не влезает пока в мои возможности прокормить 24 кошки. А с этими котятами именно столько получается.Надеюсь когда-нибудь и я и Аля разбогатеем, и сами будем всем помогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Поделитесь с ними кормом, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 01:32 
Свой на форуме

Автор темы

ols писал(а):
Надеюсь когда-нибудь и я и Аля разбогатеем, и сами будем всем помогать.

уж скорее бы, а то с этим "безработьем" у меня уже долги в трех местах по кошкам. эти гаврики уже четвертые будут. и у Жорика с Фросей корм кончился, завтра будут есть гречку ... но они хоть взрослые, а тут малыши еще, да только-только после тяжелой болезни - им надо хорошо питаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Детям уже нечего кушать, помогите кормом или денюжками на него!!СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 01:35 
Свой на форуме

Гречки у меня нету...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Детям уже нечего кушать, помогите кормом или денюжками на него!!СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 01:45 
Свой на форуме

Аля и фотки вставь пожалуйста в первый пост. А то тут тему рукам посылала с пометкой, что фоты на 5 стр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Детям уже нечего кушать, помогите кормом или денюжками на него!СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 01:55 
Свой на форуме

Автор темы

ols писал(а):
Гречки у меня нету...

у меня гречка пока есть :(
фотки сейчас вставлю, спасибо что напомнила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Детям уже нечего кушать, помогите кормом или денюжками на него!СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 02:10 
Свой на форуме

Автор темы

ols писал(а):
Аля и фотки вставь пожалуйста в первый пост. А то тут тему рукам посылала с пометкой, что фоты на 5 стр.

Оля, кинь мне пожалуйста еще раз ссылки, без точек. а то эти не открываются, говорят bad request.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Детям уже нечего кушать, помогите кормом или денюжками на него!!СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 17:49 
Свой на форуме

Мурзик
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Макс
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Вася
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Только Макса уже забрали :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Детям уже нечего кушать, помогите кормом или денюжками на него!!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 02:28 
Свой на форуме

Купила детям еды....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Детям уже нечего кушать, помогите кормом или денюжками на него!!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 01:31 
Свой на форуме

Детки очень веселые и активные. А какие ласкучие!!! Сегодня Мурзик в ударе. Мявкает чтоб на руки взяли. А Васька всю меня обсосал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Детям уже нечего кушать, помогите кормом или денюжками на него!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 01:51 
Свой на форуме

Автор темы

ols писал(а):
А Васька всю меня обсосал.

блин, а я последнее слово по другому прочитала (3 и 4 буквы переставь) и с минуту соображала за что он тебя так. потом догадалась перечитать внимательнее. от сердца отлегло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Детям уже нечего кушать, помогите кормом или денюжками на него!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 01:52 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
ols писал(а):
А Васька всю меня обсосал.

блин, а я последнее слово по другому прочитала (3 и 4 буквы переставь) и с минуту соображала за что он тебя так. потом догадалась перечитать внимательнее. от сердца отлегло...

Аль, ты чего?? как такое в голову то придет! :angry: тем более с Васей и Мурзиком!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Детям уже нечего кушать, помогите кормом или денюжками на него!!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 01:57 
Свой на форуме

Автор темы

мне сегодня простительно, после вечернего общения с милицией. у нас тут соседи "зажигают", так что мне самолично пришлось милицию вызывать и соответственно общаться с ними...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Детям уже нечего кушать, помогите кормом или денюжками на него!СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 02:00 
Свой на форуме

Kalvic писал(а):
мне сегодня простительно, после вечернего общения с милицией. у нас тут соседи "зажигают", так что мне самолично пришлось милицию вызывать и соответственно общаться с ними...

А, ну тогда понятно. А я то думала, чего ты не звонишь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Детям уже нечего кушать, помогите кормом или денюжками на него!!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 01:19 
Свой на форуме

Снова купила еды. Васеньку забрали, остался один Мурзик. Но он не хочет сидеть голодным. Открыла еще с Васей им новый мешок наполнителя.
Еще Мурзик чихает.Я ему пригрозила, что буду лечить, кажись помогло.
Завтра залью глистогонки, чего-то он мне подозрителен. Хотя уже травились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Детям уже нечего кушать, помогите кормом или денюжками на него!!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 03:01 
Свой на форуме

2 недели мечтала помыть плиту. Утром встаю-вся плита в воде. Опрокинули чайник. Ну думаю, раз так все удачно отмокло придется мыть перед завтраком.
Прихожу вечером домой-плита в варенье. Мое любимое, сливовое варенье размазано по плите. Было в банке на мойке. Помыла плиту.
Теперь я мою свою плиту 2 раза в день...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Детям уже нечего кушать, помогите кормом или денюжками на него!!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 03:02 
Свой на форуме

А ему еды купила :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Детям уже нечего кушать, помогите кормом или денюжками на него!СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 13:46 
Посетитель

ols писал(а):

Изображениешустрые ребята)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка - Макс, Вася и Мурзик. На передержке. Детям уже нечего кушать, помогите кормом или денюжками на него!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 01:57 
Свой на форуме

tata66 писал(а):
ols писал(а):

Изображениешустрые ребята)))

:angry: ужасные дети!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Макс и Вася дома, Мурзик на передержке. Помогите нам немножечко на корм и наполнитель!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 15:39 
Свой на форуме

Автор темы

Помогите нам немножечко на корм и наполнитель для Мурзика, совсем у нас с этим беда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Макс и Вася дома, Мурзик на передержке. Помогите нам немножечко на корм и наполнитель!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 00:39 
Свой на форуме

Вчера звонил Вася. Точнее его хозяин Алексей. Теперь он Базик-Баилио. Ну тот же Вася только по-ненашему. Все хорошо у них сказал, родным он понравился.
А черный Макс живет у тети моего ветеринара...
Только вот Мурзичек еще ждет хозяев.
Ласковый невероятно, обнимает меня лапками за шею все время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Макс и Вася дома, Мурзик на передержке. Помогите нам немножечко на корм и наполнитель!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 02:33 
Свой на форуме

Мурзеныш начал менять зубки. Растете маленький....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Макс и Вася дома, Мурзик на передержке. Помогите нам немножечко на корм и наполнитель!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 02:59 
Свой на форуме

Автор темы

ттт, чтобы без проблем все прошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Макс и Вася дома, Мурзик на передержке. Помогите нам немножечко на корм и наполнитель!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 06:03 
Свой на форуме

Автор темы

новые фотки Мурзика:

Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Макс и Вася дома, Мурзик на передержке. Помогите нам немножечко на корм и наполнитель!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 09:43 
Посетитель

Очень хороший ребенок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Макс и Вася дома, Мурзик на передержке. Помогите нам немножечко на корм и наполнитель!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 02:37 
Свой на форуме

Автор темы

а Мурзик все ждет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Макс и Вася дома, Мурзик на передержке. Помогите нам немножечко на корм и наполнитель!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 03:14 
Свой на форуме

Уже видны маленькие беленькие клыкища :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Три котенка. Макс и Вася дома, Мурзик на передержке. Помогите нам немножечко на корм и наполнитель!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 01:43 
Свой на форуме

Мурзенок еще ждет своих самых-самых! Очень ласковый и добрый. С детьми хорошо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]