Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

selena

Re: 14 сентября Аленкиного теремка не станет...Нужны юристы!

Сообщение selena »

Сосед очень мечтает, что если выселить Аленку - то за скромные бабосики ему обломится приличная хатка. Вот и все.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А я, кстати, тоже сразу подумала, что не в собаках дело-то, а в отъеме жилплощади типа законным путем. Не зря же адвокат там так изощряется. Молодец, Аленка, без боя не сдавайся. Уважаю.
Алита

Сообщение Алита »

selena писал(а):Сосед очень мечтает, что если выселить Аленку - то за скромные бабосики ему обломится приличная хатка. Вот и все.
Все было бы много проще, если бы это было не так... :(

Аленка, без боя не сдавайся. Уважаю.
О заложниках этого боя - помним?

:-[
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

РЕМОНТ ДЕЛАЕМ УЖЕ 5 ДНЕЙ ВДВОЕМ С ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ИМЕЮЩИМ ОТНОШЕНИЯ К ФОРУМУ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ,КОТОРАЯ КОГДА-ТО ПРИГРЕЛА И ДАЛА ШАНС В ЖИЗНЬ ДОЧЕНЬКЕ МОЕЙ МАМАШИ-ДИЧКА АЛИСКИ.Я ЕЙ ВПРИНЦИПЕ ТОКА ФОН,Т.К ФИЗИЧЕСКУЮ РАБОТУ НЕ МОГУ ВЫПОЛНЯТЬ,ЕСТЬ ТРУДНОСТИ СО ЗДОРОВЬЕМ(ВОСПАЛИЛАСЬ ГРЫЖА).

ОСТАЛОСЬ ПОЛОЖИТЬ ЛИНОЛЕУМ И ПОКЛЕИТЬ ОБОИ В КУХНЕ И У МЕНЯ В КОМНАТЕ.

СЕГОДНЯ ОБЕЩАЛИ ПОДЪЕХАТЬ ТАНЯ И ДАНЯ,ОНИ ВРОДЕ АССЫ В РЕМОНТНЫХ РАБОТАХ..ЕСЛИ НЕ ПРИЕДУТ-КРАНТЫ,МЫ НЕ УМЕЕМ КЛАСТЬ ЛИНОЛЕУМ :cry:

АДВОКАТЫ ДАЮТ КОНСУЛЬТ. БЛАГОПРИЯТНЫЙ ПРОГНОЗ.ПИСАТЬ НЕ БУДУ.Т.К. ВСЕ-ТАКИ ПОДРАЗУМЕВАЮ.ЧТО ВОНЮЧКА СОСЕД БРОДИТ ПО ФОРУМУ.

ВСТАВИЛА НОВЫЙ ЗАМОК В ЖЕЛЕЗН. ВХОДНУЮ ДВЕРЬ,Т.К. КТО-ТО...СЛОМАКАЛ СТАРЫЙ...

1200 РУБ. ВЫЛОЖИЛА ЛИЧНЫХ,Т.Ч У ВОНЮЧКИ НЕТ КЛЮЧА.

ЖДЕМ ИНСПЕКЦИЮ С УПР.ВЕТЕРЕНАРИИ НА ПРЕДМЕТ СОБЛЮДЕНИЯ ВЕТЕРИНАРН-САНИТАРН. ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШН. ЖИВ. НА ТЕРРИТ. СПБ.

И СЭС НА ПРЕДМЕТ САНИТАРНО-ЭПЕДИМИЧ. СОБЛЮДЕНИЙ В ЭКСПЛУАТАЦ. ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ(ЭТА ЧАСТЬ РАДУЕТ,ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ)
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Алена, могу подъехать в воскресенье или в понедельник. Правда я не спец в ремонтах, но как раб.сила сойду :great:
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

реально пипец.

и что теперь делать?

нужен юрист однозначно и срочно

Алена лучше на юриста пособирать на форуме,без квартиры совсем ужас.

и соб, хоть немного ,надо по передержкам распихать
Хранитель

Re: Аленкин теремок: суд в разгаре, за дом будем бороться все вместе!

Сообщение Хранитель »

Нужен адвокат. Неужели никто с форума не может?
Ответить

Вернуться в «Архив»