Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо : Овчарки (ВЕО и НО) на пристройство ! Очень нужна помощь пиаром !
Добавлено: 01 авг 2009, 13:21
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужны передержки для найденных овчарок ! Помогите пожалуйста пиаром овчаркам !!! ------------------------------------------------------------------ http://www.youtube.com/watch?v=1qpuhUW3VCU" Пиарный текст : Отдаются в надёжные и ответственные руки немецкие и восточно-европейские овчарки. Кобели и суки. Разных возрастов. Конт. телефоны: 8-921-767-81-62 Ксения, 8-911-158-21-14 Ирина ------------------------------------------------------------------ Наша группа на сайте В Контакте http://vkontakte.ru/club7165519 ----------------------------------------------------------------- Здесь вся информация о пристраиваемых овчарах и их ПРИБЛИЖЁННЫХ метисах . 1) Отдаётся кобель овчарки, примерно 6-7 лет. Собака не уживается с кошками и с маленькими собачками, но он очень игривый, послушный, знает команды, хорошо относится к детям! Не лает, спокойный как танк! Но на улице охраняет! 89046497348 Жанна
2)Моника Замечательная немецкая овчарка Моника ищет новый дом ! Возраст 3-4года, послушная, уверенная в себе собака, не холерик. Ест размоченный сухой корм Джина. Приучена к выгулу.На поводке тянет только при выходе на улицу, гуляет спокойно. Дома остаётся хорошо, ничего не портит,на диваны не залезает. Очень не любит суеты вокруг себя. Так как у неё,несмотря на молодой возраст, есть проблемы с позвоночником и зад.лапой (спондилёз и артроз) ей противопоказаны физические нагрузки(прыжки,длит.прогулки и тп). Дальнейший прогноз по здоровью непредсказуемый. Пристраивается в семью без мал.детей,кошек, холеричных доминантных сук или мал.собак. Ещё фото https://vk.com/album1130450_173243860 Видео https://vk.com/video1130450_165675850 Овчар-команда СПб: 8921-361-48-76 Татьяна,8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
3)Дарси Ищет новый дом Дарси, 3-4 года. Адекватная, контактная, игривая девочка. Любит длительные прогулки и ласку. Не агрессивна к другими собакам. Желательно загород. 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина больше фото: http://vk.com/album4151795_183581158
4)Эмбер Собака находится в приюте "Торфяная дорога" Девочка, Восточно-европейская овчарка, 5 лет Телефон приюта, с 9 до 21 (812) 365-49-69
5)Кимбл Собака находится в приюте "Торфяная дорога" Девочка, Восточно-европейская овчарка, 1.5 года Телефон приюта, с 9 до 21 (812) 365-49-69
6)Радиана ВЕО Радиана, 5 лет. " От неё отказался собственный хозяин, сославшись на то, что нет возможности лечить больную собаку, что нет желания, не времени, что она стала обузой. Что он сам не понимает от чего у нее проблемы, при этом бравируя тем, что кормит иногда тушенкой, хлебом, остатками-отходами и гуляет по 3 минуты. " Она адекватная, спокойная, добрая, ласковая, доверчивая. И очень трогательная. Отлично ладит со всеми. Очень ласковая и игривая. Приучена к выгулу, ест сухой корм. ещё фото http://vk.com/album4151795_176134468 Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина
7)Чарли Чарли, ВЕО, 6 лет. Очень спокойный, ласковый, с другими животными и детьми - отлично. тел. 8-921-910-47-89 Татьяна
8.)Линда Немецкая овчарка, окрас чепрачный, 8 лет, cука. Не стерилизованная. Детей не любит.Живет с детства в квартире. 89213115354 Артур
9)Арнэ Отдаётся в хорошие руки рабочая овчарка,кобель, 4.5 года,кастрирован, кличка Арнэ. Адекватный,контактный,игровик. Можно в семью с детьми старше 8 лет. Идеально с суками, к кобелям первый не задирается. На поводке не тянет. Знает основные команды. Ест сухой корм Эукануба. Был списан из рабочего питомника (есть решаемые проблемы с ЖКТ). На данный момент находится в приюте и очень надеется обрести новый дом ! 8911-099-96-66 Кира Анатольевна.
10)Кафар Ищет новый дом метис овчарки Кафар, 6 лет. Адекватный, контактный, очень ласковый. Не агрессивный, но с характером. Но с ним очень легко договорится, он быстро все понимает. Веселый, активный. Ест натуральную пищу, знает команды. Идеальная собака компаньон! Для квартирного содержания. 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 13 дек 2013, 19:03, всего редактировалось 481 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо : Овчарки (ВЕО и НО) на пристройство ! Очень нужна помощь пиаром !
Добавлено: 12 ноя 2009, 14:08
Свой на форуме
Автор темы
лана 85 писал(а):
Нет,я ничего не хочу,я же просто спросила.Я просто вижу что она прям такая маленькая.
Давно б уже созвонились, договорились и съездили бы "в живую" собаку посмотрели . Может и фоток заодно бы ещё сделали.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо : Овчарки (ВЕО и НО) на пристройство ! Очень нужна помощь пиаром !
Добавлено: 12 ноя 2009, 15:30
Новичок
лана 85 не расстраивайся и не обращай на шавок внимание.такие сообщения надо игнорировать. P.S.если человек не умеет общаться с людьми.,то как же он общается с животными? а вы Ираида пристроили хоть бы одну собаку,а то только обсуждаете других.
Добавлено: 12 ноя 2009, 15:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ирина мелехина писал(а):
лана 85 не расстраивайся и не обращай на шавок внимание.такие сообщения надо игнорировать. P.S.если человек не умеет общаться с людьми.,то как же он общается с животными? а вы Ираида пристроили хоть бы одну собаку,а то только обсуждаете других.
Лана-85! Обе темы- Ваши! не обсуждается больше. А Вы, гражданка Мелехина, извинитесь,если не хотите ринга! Кто Вы такая, чтобы меня так оскорблять на форуме?? И пристроила, и пристраиваю, и помогаю, чем могу, и дома- собака, взятая из приюта Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на это сообщение, это - прямое оскорбление. Укажите автору на правила форума и недопустимость таких высказываний! Спасибо!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:12
Друг хвостов
И вот ещё одна( сорри, не очень правильно выше название написала ) - viewtopic.php?f=9&t=28578&p=838390#p838390 Тоже скажете не Ваша? Тут Вы отдаете, так как маму покусал... Еще ваша темка: viewtopic.php?f=25&t=29289(щенок помесь лайки) Хватит уже ! Собак воспитывать нужно, а не отдавать, а потом на форуме просить !!! Ну, не 4-х, а до 5 лет... А щенка хотели лайкоидного! Или не так? И не задиралась бы( что делаю крайне редко ), если б такие как Вы правильно себе представляли, что это форум помощи животным!!!!
Модераторы! Еще раз прошу прощения, но девушка , как бы помягче сказать, не знает чего хочет или...знает ??
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:22
Новичок
Ираида писал(а):
И вот ещё одна( сорри, не очень правильно выше название написала ) - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 90#p838390 Тоже скажете не Ваша? Тут Вы отдаете, так как маму покусал... Еще ваша темка: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=29289(щенок помесь лайки) Хватит уже ! Собак воспитывать нужно, а не отдавать, а потом на форуме просить !! Ещё и защитники находятся! Ужас, но ничего личного... Овчар-команда! Вас не наводит на мысль ничего! Модераторы! Еще раз прошу прощения, но девушка , как бы помягче сказать, не знает чего хочет или...знает ??
Я перед вами дамочка оправдвааться не собираюсь.Я просто скажу.Я хочу помогать собакам и это все это я делаю для них.У меня есть собака и мне ее хватит,А про тему с отдачей я писала в личку кому-то,он между прочим отказняк,мы взяли его уже взрослого(любит он только папу,),нам что теперь усыпить его или вам предложить.Как остальные предлагают ручки,так это можно,а я видете,чем то вам помешала.
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:28
Свой на форуме
Автор темы
Девушки, спасибо конечно за своеобразное поднятие темы, но может вам в ринге пообщаться
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:38
Друг хвостов
Да не помешали Вы мне, ну нисколько И оправдываться передо мной не нужно, я же не прокурор Хотите помогать, помогайте! А Ваша сестра- просто хамка, она меня оскорбила, на её месте, я бы этого не делала, ни её , ни Вас я не знаю и помощи от Вас с ней- ноль, а еще про пристройство собак вы обе мне будет говорить! Вас почитать, так- вторая четверть, третий класс! Уже давно бы собак смотрели, знакомились, а Вы всё ищете "вчерашний день... Взяли отказника- хорошо, так знали, кого брали, а не скорректировали поведение собаки! Я, заметьте, в темах Вас не оскорбляла, и я и другие пытались Вам объяснить, но ... Не будем превращать тему в ринг! " Ищите, да обрящете!" Так что- удачи Вам!!!
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:48
Новичок
может я и переборщила (извиняйте), но общаться надо нормально,если вы людей не знаете не надо наезжать.тема про немца -чепрак можно сказать что моя,я для себя хочу.так как метис у меня есть,подобрана на помойке,девочка сейчас ей пять месяцев.еще раз извиняйте!!!
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:53
Новичок
Ираида писал(а):
Да не помешали Вы мне, ну нисколько И оправдываться передо мной не нужно, я же не прокурор Хотите помогать, помогайте! А Ваша сестра- просто хамка, она меня оскорбила, на её месте, я бы этого не делала, ни её , ни Вас я не знаю и помощи от Вас с ней- ноль, а еще про пристройство собак вы обе мне будет говорить! Вас почитать, так- вторая четверть, третий класс! Уже давно бы собак смотрели, знакомились, а Вы всё ищете "вчерашний день... Взяли отказника- хорошо, так знали, кого брали, а не скорректировали поведение собаки! Я, заметьте, в темах Вас не оскорбляла, и я и другие пытались Вам объяснить, но ... Не будем превращать тему в ринг! " Ищите, да обрящете!" Так что- удачи Вам!!
А вы думаете вам сообщат про пристроенную собаку с моей стороны,откуда это вы знаете,что пользы ноль.А если люди бы знали какая собака будет в будущем,то я думаю и отказняков меньше бы было
Добавлено: 12 ноя 2009, 16:58
Свой на форуме
Автор темы
Хватит, а то тему закроют !
Девушки, я Вас очень прошу, не уважаете нас, то подумайте о собаках! Это наша картотека, где собрана важная инфа и не хотелось бы, чтобы ее закрыли из-за флуда.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 12 ноя 2009, 17:49
Новичок
Маркса писал(а):
Девушки, я Вас очень прошу, не уважаете нас, то подумайте о собаках! Это наша картотека, где собрана важная инфа и не хотелось бы, чтобы ее закрыли из-за флуда.
Добавлено: 12 ноя 2009, 17:53
Друг хвостов
Не будем! Овчар-команда, извините, больше эмоций не будет! Лана 85, я Вам написала в личку, гляньте, не бойтесь, я не кусаюсь! А собак здесь много, им нужен всем дом!!! Всем-всем, и не только породным, но и метисам, ведь они собаки...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 14 ноя 2009, 22:11
Свой на форуме
Автор темы
Добавила более пиарные фото Джолли. Очень хочет быть любимой и единственной !
Добавлено: 14 ноя 2009, 23:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
НО, кобель, 6 лет. Рэм. Расформировали какую-то фабрику или склад. Остался пес. Черный, среднегог размера. Знает команды. Пока до конца что с характером не знаю, к собакам крайне плохо. Есть проблемы с глазами. По-моему, колнъюктивит. Взяли смывы, результат не раньше, чем через 5 дней. Он у меня, но на цепи. Завтра будут фото. Огромная просьба к ОК помочь мне с ним, с его пристройством.
Добавлено: 16 ноя 2009, 14:27
Свой на форуме
Автор темы
jessy писал(а):
Завтра будут фото. Огромная просьба к ОК помочь мне с ним, с его пристройством.
Ждёмс фото. Постараемся помочь!
Добавлено: 17 ноя 2009, 12:08
Друг хвостов
Фото не выходит. Одно единственное есть в теме Дачников. Он видит меня-сначала гавкает, потом-в будку. Близко подходишь-ооочень зло гавкает. Фиг подойдешь. Охраняет очень чутко. Его бы куды-нить в вольер-частный дом охранять, он бы уже к новым хозам привыкал. Так он к нам привыкнет, а потом опять переезд.
Добавлено: 17 ноя 2009, 13:09
Свой на форуме
Автор темы
jessy писал(а):
Фото не выходит. Одно единственное есть в теме Дачников.
Ссылку можно ?
jessy писал(а):
Его бы куды-нить в вольер-частный дом охранять, он бы уже к новым хозам привыкал. Так он к нам привыкнет, а потом опять переезд.
Ок. Бум иметь ввиду.
Добавлено: 17 ноя 2009, 13:19
Свой на форуме
Автор темы
spercha писал(а):
Ок. Бум иметь ввиду.
Дала твой номер телефона 5 непроверенным ручкам.
Добавлено: 17 ноя 2009, 13:31
Свой на форуме
Автор темы
jessy писал(а):
Забываю сказать-у него проблемы с глазами. Надо обрабатывать.. Сейчас он напоминает черта))) Сам черный, злой и с красными глазами. Безобразие))
Про глаза ты писала уже
Добавлено: 17 ноя 2009, 13:32
Свой на форуме
Автор темы
jessy писал(а):
Барон-натурально похож на метиса овчарки. Может, на фото это не очень заметно...
Бум иметь ввиду.
Добавлено: 17 ноя 2009, 13:41
Друг хвостов
Цитата:
3)Отдается немецкая овчарка, 6 лет, сука.чепрачная. Расформировывается питомник в Финляндии, нужно пристраивать. все вопросы в личку http://vkontakte.ru/id4151795
Дык там держат или передержка нужна? Нет ли фото?
Забыла совсем... есть еще один кобель, ВЕО.
Цитата:
Пес очень правильный, красивый и умный, дружелюбный, но я бы сказала, педагогически запущенный. Дрессировщика слушается отменно, хозяйку - плохо. Не любит подростков. Ест пес сушку холистик-класса, хотя по большому счету всеядный. Здоровый, есть родословная. 2 декабря ему исполнится 2 года. Черный
Добавлено: 17 ноя 2009, 13:58
Свой на форуме
Автор темы
jessy писал(а):
Дык там держат или передержка нужна? Нет ли фото?
Этот вопрос к Ксюхе.
jessy писал(а):
Забыла совсем... есть еще один кобель, ВЕО.
Цитата:
Пес очень правильный, красивый и умный, дружелюбный, но я бы сказала, педагогически запущенный. Дрессировщика слушается отменно, хозяйку - плохо. Не любит подростков. Ест пес сушку холистик-класса, хотя по большому счету всеядный. Здоровый, есть родословная. 2 декабря ему исполнится 2 года. Черный
Жду фото. Очень тоже нужно пристраивать))
Ждёмс фото. Конт. телефон ? Кличка ? Уличный или в квартиру тоже можно ? Заводчики в курсе ?
Добавлено: 17 ноя 2009, 14:30
Свой на форуме
Автор темы
Исправила первый и второй пост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2