Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка теоретически есть, но за 7 котят хотят по 350 рублей в день ________________________________________________________________ Инфа по мотивам этой темы: viewtopic.php?t=25468
Домашние котята от своей кошки, якобы выпавшей из окна и нагулявшей детей. Завтра, в субботу, в 12 часов дня котят отдадут перекупщице. Сказали, что какая-то знакомая перекупщица, дадут ей денег и котят. Котята на Суздальском проспекте. Не знаю, что делать с этой инфой.
все равно сос, так как никто не хочет быть куратором. я предлагаю пока только передержку. у меня кошку пока не забрали. а без куратора я на передержку не возьму. если завтра случится чудо и кошку все же возьмут, то возьму и на передержку и на кураторство.
В группе контакта предлагают денежку на котят может быть, направить этих людей сразу к вам?
нет-нет, пока еще ничего неизвестно. когда решится вопрос, тогда и будем собирать. а то потом так и будем эти деньги возить туда-сюда.
одного котенка завтра забирает новая хозяйка. девушка из контакта. согласна на фотоотчет, договор)) троих заберет ТС. осталось еще три котенка. ФОРУМЧАНЕ, ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМ хотя бы ПО ОДНОМУ!! ну ведь это просто маленькие котята!
я беру пятнистую девочку в правом верхнем углу)) она мне запала в душу) куратор!!!!! ну найдись!!! для двух котят всего лишь!! я на передержку возьму, если куратор будет для оставшихся двоих хотя бы!!!
приехал только что. фотки скоро будут в группе. а сейчас получаю вконтакте сообщ.след.содержания: 89522272575 я с ксюшей списалась....мы завтра вместе подъедем))Найдите пожалуйста из них мальчика!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1