Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Белоснежная принцесса с голубыми глазами. Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Re: Голубоглазая Бланш переехала с помойки на передержку.

Сообщение jula »

Виктория1972 писал(а):Будем надеяться, что кисуня здорова.

Ну, не было беременности, и хорошо.

То, что она не здорова, это однозначно :( но вот чтобы узнать, чем конкретно она больна, нужно обследовать...
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Понятно, конечно, что с помойки-то не очень блещет здоровьем.

А вот как узнать, что с ней? Какие анализы потребуются?
jula

Сообщение jula »

Виктория1972 писал(а):Понятно, конечно, что с помойки-то не очень блещет здоровьем.

А вот как узнать, что с ней? Какие анализы потребуются?

Нам было сказано следующее:

1. Если это пневмония, то после курса антибиотика она должна пройти (через неделю мы снова поедем к доктору).

2. Если кашель и шумы все-таки останутся, то нужно будет посетить кардиолога, чтобы подтвердить или исключить сердечные заболевания.

3. Если это не сердце, то последствие какой-то инфекции типа микоплазмоза или еще чего-нибудь подобного. Тогда нужно будет сдавать анализ на инфекции.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Пневмония - это серьезно, но победимо. У Кешки была - уколы (ТТТ) помогли.

Может, с нее и начать ?
Mari

Сообщение Mari »

Давно не была... Не очень веселые новости... Юль, а Бланш так и кашляет сейчас?
jula

Сообщение jula »

Виктория1972 писал(а):Пневмония - это серьезно, но победимо. У Кешки была - уколы (ТТТ) помогли.

Может, с нее и начать ?

так я ей сейчас проколю курс байтрила... на след.неделе съездим опять в клинику, прослушаемся... по результатам будем двигаться дальше...
jula

Сообщение jula »

Mari писал(а):Давно не была... Не очень веселые новости... Юль, а Бланш так и кашляет сейчас?

сегодня не кашляла... вчера - было дело :(
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

А вообще как котя? Мурчит? Как аппетит?
jula

Сообщение jula »

Виктория1972 писал(а):А вообще как котя? Мурчит? Как аппетит?

Во всем остальном - прекрасно! Мурчит (сегодня, правда, ввиду перенесенной операции, пока не мурчала :) ), кушает за троих, пытается прорваться наружу из туалета. Правда, когда я переселила ее в комнату, попросилась обратно в туалет :) Наверное, потому, что я поселила их вместе с Плюшкой. Причем, Плюша тоже возжелала переехать обратно в свою норку под ванной )))

Да, забыла написать, что Бланш вчера еще температуру померили, - 38,6.

В общем, если бы не кашель, я бы ничего и не заподозрила :hmmm:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Может, у нее акклиматизация - с помойки - да в дом с лаской и кормежкой?
jula

Сообщение jula »

ну шумы-то в легких (сердце) вряд ли от акклиматизации :) антибиотик в любом случае проколю, - он и как профилактика пневмонии, и как противовоспалительное после стерилизации (все-таки девочка откормила недавно) будет не лишним... а дальше посмотрим
irin

Сообщение irin »

Будем надеятся, что все обойдется. Не пропадайте, делитесь новостями.
jula

Сообщение jula »

Ну вот, закончили мы колоть уколы, сняли попонку (шов вроде прилично выглядит). К врачу поедем, скорее всего, в четверг (если починю к тому времени машину :( ).

Кашлять Бланш не перестала, но кашель стал появляться ощутимо реже. В общем, прослушаемся еще разок.
К
Катька

Сообщение Катька »

а фоточки-то будут? :-[ очень хоцца :-[
jula

Сообщение jula »

Катька писал(а):а фоточки-то будут? :-[ очень хоцца :-[

Будут, Кать :) мы как раз попонку сняли, только пока не мылись еще по причине кашля, так что вид не очень презентабельный :)
jula

Сообщение jula »

Кать, не в тему, я в теме про Белоснежек написала, - видимо, не заметили. У меня есть два пакета сухого корма Ренал (вроде по 2 кг). Может, сгодится кому?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Девушки, Вы хоть понимаете что кошка чудом выжила после стерилизации? Стерилизовать ослабленную кошку с пневмонией! Какой врач Вам это посоветовал? Я понимаю, что Вы подозревали беременность, которая была ей сейчас неполезна, но ведь беременность можно было бы подтвердить, сделав УЗИ. И выбрать из двух зол меньшее.
jula

Сообщение jula »

Хранитель писал(а):Девушки, Вы хоть понимаете что кошка чудом выжила после стерилизации? Стерилизовать ослабленную кошку с пневмонией! Какой врач Вам это посоветовал? Я понимаю, что Вы подозревали беременность, которая была ей сейчас неполезна, но ведь беременность можно было бы подтвердить, сделав УЗИ. И выбрать из двух зол меньшее.

во-первых, никто не говорил, что у нее точно пневмония... да, были шумы, но прослушиванием нельзя было точно определить, воспаление легких у нее или сердечные шумы... температура была нормальная, слизистые нормального цвета (розового), анализы до этого никаких особых отклонений не показали, поэтому было принято решение все-таки стерилизовать, хотя сомнения естественно были...

во-вторых, кто это Вам сказал, что беременность у кошки можно определить при помощи УЗИ? на УЗИ Вы абсолютно ничего не разглядите, разве что срок у нее большой, что в данном случае просто не могло быть по определению!

в-третьих, с чего Вы взяли, что кошка была ослаблена? с момента ее поимки до стерилизации прошли две недели... если бы она была ослаблена, она бы хоть как-то эту самую ослабленность проявила...

в-четвертых, у нас всех бездомных кошек и собак перед стерилизацией обследуют? насколько я знаю, нет... просто подбирают, стерилизуют (причем, зачастую на месте в походных условиях, а не возят в клинику), и выпускают обратно...
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

а фото будут?

пс: корм лежит...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

jula писал(а):
Хранитель писал(а):Девушки, Вы хоть понимаете что кошка чудом выжила после стерилизации? Стерилизовать ослабленную кошку с пневмонией! Какой врач Вам это посоветовал? Я понимаю, что Вы подозревали беременность, которая была ей сейчас неполезна, но ведь беременность можно было бы подтвердить, сделав УЗИ. И выбрать из двух зол меньшее.

во-первых, никто не говорил, что у нее точно пневмония... да, были шумы, но прослушиванием нельзя было точно определить, воспаление легких у нее или сердечные шумы... температура была нормальная, слизистые нормального цвета (розового), анализы до этого никаких особых отклонений не показали, поэтому было принято решение все-таки стерилизовать, хотя сомнения естественно были...

во-вторых, кто это Вам сказал, что беременность у кошки можно определить при помощи УЗИ? на УЗИ Вы абсолютно ничего не разглядите, разве что срок у нее большой, что в данном случае просто не могло быть по определению!

в-третьих, с чего Вы взяли, что кошка была ослаблена? с момента ее поимки до стерилизации прошли две недели... если бы она была ослаблена, она бы хоть как-то эту самую ослабленность проявила...

в-четвертых, у нас всех бездомных кошек и собак перед стерилизацией обследуют? насколько я знаю, нет... просто подбирают, стерилизуют (причем, зачастую на месте в походных условиях, а не возят в клинику), и выпускают обратно...
Мне никто не говорил что беременность у кошки можно выявить на УЗИ, я беременность у кошек на УЗИ регулярно вижу самостоятельно. Не с первого дня, конечно, но у Вас уже и был не первый день. Насчот ослабленности. На фото её ''богатырское" здоровье видно в полный рост. Не думаю, что она за две недели набрала достаточный вес. Вы говорите про обследование, но при этом даже не знали перед стерилизацией какой природы кашель. То что у нас безответственно относятся к стерилизации бездомных животных знаю и без Вас. Вы бы ещё в пример спецтранс привели. Обижаетесь напрасно. В данном случае Вы поступили опрометчево и то что тема не ушла в мемориал - чистая случайность. Больное животное оперируют только в том случае, когда без операции не обойтись.
jula

Сообщение jula »

Я не обижаюсь. Я только удивляюсь, почему Вы молчали, когда мне рекомендовали вызвать на дом Дашу и срочно стерилизовать это самое ослабленное животное в домашних условиях без предварительного обследования? Задним числом все мы умны и опытны.
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

jula писал(а):Я не обижаюсь. Я только удивляюсь, почему Вы молчали, когда мне рекомендовали вызвать на дом Дашу и срочно стерилизовать это самое ослабленное животное в домашних условиях без предварительного обследования? Задним числом все мы умны и опытны.

Да ужжжж

а к вету было в поликлинику не отвести перед тем как стерелизовать на дому :angry:

Я вообще против врачей домушников - это не яйца коту вырезать, а стерелизация КОШКИ - намного сложнее операция!!!!
jula

Сообщение jula »

Irishk@ писал(а):
jula писал(а):Я не обижаюсь. Я только удивляюсь, почему Вы молчали, когда мне рекомендовали вызвать на дом Дашу и срочно стерилизовать это самое ослабленное животное в домашних условиях без предварительного обследования? Задним числом все мы умны и опытны.

Да ужжжж

а к вету было в поликлинику не отвести перед тем как стерелизовать на дому :angry:

Я вообще против врачей домушников - это не яйца коту вырезать, а стерелизация КОШКИ - намного сложнее операция!!

я не стерилизовала на дому! я сделала это в клинике вопреки советам вызвать доктора на дом! и к вету мы ездили за две недели ДО того, как стерильнуть ее! и анализы сдали! никаких противопоказаний к стерилизации не было!

внимательнее читайте тему и давайте-ка поаккуратнее с претензиями!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Юля, я не могу следить за всеми темами и тем более навязывать своё мнение. Но, если меня просят о чём то, то не было случая что бы я отказала. Я Вас ни в коем случае не обвиняю и не хочу обидеть. Просто давайте сделаем выводы и всё. Слава богу что кошка жива и всё в порядке. Не ошибается тот кто ничего не делает. Удачи! Кстати, в стерилизации в домашних условиях нет ничего криминального. У меня есть приятельница, которая набила руку на кесаревом бульдогам, так вот бульдогов, с их особенностями дыхания и соответственно наркоза, я отдаю только ей в условия её стандартной кухни, потому что суки у неё со стола уходят щенков кормить, а не лежат по два дня. Кто на что учился. :)
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Хранитель писал(а): Юля, я не могу следить за всеми темами и тем более навязывать своё мнение. Но, если меня просят о чём то, то не было случая что бы я отказала. Я Вас ни в коем случае не обвиняю и не хочу обидеть. Просто давайте сделаем выводы и всё. Слава богу что кошка жива и всё в порядке. Не ошибается тот кто ничего не делает. Удачи!

Я 100 % поддерживаю :)

Удачи Вам и Бланш!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Насчет врачей- как вы выразились домушников- несогласна на все 100%

Если врач проверенный, опытный и сотни раз выручавший - то лучше ничего для кошки не придумаешь. И уж если он видит, что кошь реально ослабленная, то оперировать не будет.

У меня кошка Тереса, путем биохимии выявилось, осложнения с печенью, мы немного подлечились и в середине лечения прооперировались у Даши. так улучшения видны невооруженным глазом.

Юля- жду с нетерпением фотографий красотули-Королевы.

Думала ли она, питаясь на помойке, что такие споры о ее персоне будут идти???
jula

Сообщение jula »

Полина, фото постараюсь выложить завтра (в будни нет времени совсем :( ).

Бланш и сейчас не подозревает, что ее персона вызывает такой интерес у публики :) Ест, спит, шипит на соседей по комнате :) В общем, наслаждается жизнью (я надеюсь :) )
jula

Сообщение jula »

Немножко фоток :)

Изображение Изображение Изображение

попозже еще нафоткаю :)
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Это уже совсем другая киса! Взгляд еще недоверчивый, но шерстка уже беленькая, мягонькая! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»