Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кот Сэр Томас - благороден как первый снег. нашел лучший дом!
Добавлено: 29 июл 2009, 22:49
Участник
Автор темы
Это Сэр Томас-очень спокойный, уравновешенный и гордый кот.Не назойливый. Крупная красивая голова, длинные ноги, грациозный. Любит поесть. очень ласковый, но не назойливый. Поласкается и отойдет, ляжет и наблюдает со стороны. кастрирован. приучен к лотку с древесным наполнителем. спасен из этой квартиры viewtopic.php?f=2&t=24230&start=600
Вот так Томас дружит с Юськой:
отдается по договору с возможностью следить за судьбой котика. 8-921-751-04-79
Заголовок сообщения: Re: кот Сэр Томас - благороден как первый снег. нашел лучший дом!
Добавлено: 30 окт 2009, 13:46
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Донна- удобно конечно, но только когда есть кому убрать) Мамка на работе днем, а если Томик сделает большое дело - и не убрать - он начнет закапывать, втопчет туда все что вокруг найдет Перчатки резиновые, еще и прикроет сверху мисочкой пластиковой) И ночью когда ему хочется сделать дело - оооочень громко скрежет когтей по мойке))) А бывает это в 5-6 утра (хотя сейчас вроде ТТТ режим поменял )
Заголовок сообщения: Re: кот Сэр Томас - благороден как первый снег. нашел лучший дом!
Добавлено: 30 окт 2009, 14:09
Новичок
"Перчатки резиновые, еще и прикроет сверху мисочкой пластиковой)" Ну вот, и не придраться - порядок и чистота для него самое важное все чин-чинарем аккуратненько спрятано мы поначалу тоже не очень хотели, чтобы девушка пользовалась раковиной (особенно убирать-то и некому - тоже все на работе), но потом привыкли, притерлись друг к другу, кое в чем пришлось пойти на попятный - убрали все, что может попасть на коготок и чем делишки можно прикрыть Теперь все стороны довольны
Добавлено: 31 окт 2009, 23:44
Частый гость
Томасио сегодня безобразничал - пока мамы не было дома - пооткрывал навесные шкафчики (он, оказывается, очень ловко это умеет делать), поскидывал снова все баночки, потом пошел в прихожую - открыл там тумбочку - вытащил щетки, крем для обуви, вообщем наводил порядок Умудрилс чем-то испачкаться розовым и теперь у него вдоль спины полоса как у барсука..) Скоро будем мыть!)
Спит ночью вместе с мамкой и нашим колор-пойнтом Масней) Понял, что надо лежать рядышком, а не громоздиться на грудь)
Добавлено: 04 ноя 2009, 00:37
Частый гость
Вести про Томаса) Он почти не боится ходить везде, спит теперь рядом с мамой, прижимается пузом и греет) Ночью, когда пора спать - стоит на пороге комнаты и зовет маму спать) А еще он очень забавно охотится по утрам и вечерам на одеяло или собственный хвост) По-моему, он еще больше ошерстился и потихоньку круглеет
Добавлено: 13 ноя 2009, 14:13
Частый гость
Мама мыла Томаса) Это был просто...ахтунг) Томас, который давался спокойно мыться вначале, в этот раз отчаянно сопротивлялся и пытался убежать....И феном сушиться отказался) Вот так) А еще видела как он охотится за хвостом своим - это просто хохма
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 30 ноя 2009, 23:23
Частый гость
Да, осталось только его шкурку вылечить, знакомы вет сказала, это или печень, или паразиты..На аллергию не похоже..Вообщем будем смотреть. Слава Богу, его это не беспокоит...)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Пузико классное! А вот болячки не фонтан! Что-то я больше склоняюсь к печени и аллергии. Потому как глистов ему гнали и у других животных с которыми он жил подобных симптомов нет (я не слышала об этом, у моих точно нет). Может что-то для печенки подавать? Кто тут знающий отзовись! А лучше бы доктору показать умному!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 11 дек 2009, 11:16
Частый гость
Покажем, только вот бы знать где хорошие врачи... Мама только устно пока консультировалась у знакомой, которая работала раньше в вет.клинике..
Да, пузо растет:) тут на днях котам было выдано сердце:)Томас стащил кусок со стола,урча понес на подоконник, и даже в порыве царапнул маму. Вообщем изображал защитника добычи:-D
Нууу, Вы наговариваете на котишку:) Как он может цапнуть:) На мордахе написано, что это самый что ни на есть примерный КОТ:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2