Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень ласковая Леся на испытательном сроке)) Ждём ещё неделю и.. В хэппи!
Добавлено: 28 июл 2009, 00:31
Новичок
Автор темы
Леся на испытательном сроке.Ждём ещё недельку и надеемся, что всё будет так же хорошо
Начало темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25065&p=741714#p741714 Её предавали,а она - верила, её ловили и причиняли боль, а она - верила, её выпускали из машины в незнакомом месте, а она - верила, её волокли от станции метро, где её кормили, неизвестно куда, а она всё рано верила, верила, что ЛЮДИ - ХОРОШИЕ!!!!!! Она это годовалый ребёнок, дворняжка, ростом до колена.(примерно 50 см в холке) Я нашла её у Чёрной речки, прямо у входа. Было жарко, она лежала тряпочкой, кто-то испугался, что ей плохо и позвонил в Филлмора. Лена создала тему,мы её привезли. Надо всё. Пиар,деньги на неё... Лесенька очень ласкучая, готова лететь к любому человеку в поле зрения, чтоб погладили, а вдруг.... В общем, это надо видеть. Я её еле-еле сфотала, т.к. она или тычется мордой в колени - гладь!, или сканирует местность на предмет - где хозяин?
Отдельное спасибо: Карине Григорьевне 400 рублей.(+ 2 дня в тепле и заботе) Наташе 600р Девочкам за оплаченные 2 недели, пока я была в отпуске kotya78 бесплатная передержка Юле взялась за сокураторство Спасибо фотографам:Святослава,haradrim(Света)
Извините если кого-то забыла
27,08. Леся на домашней передержке, пока (ттт)всё хорошо. Вот со временем хуже (поспите кто-нить за меня) Я даже сесть сосредоточиться и толком всё подробно написать не могу(((( Надеюсь в начале след. недели всё получится.
Очень нужны такие мелочи,как: Щётка-чесалка шампунька погрызушки Если есть у кого лишние или ненужные передайте нам плиз,можно через Юлю.
Зараннее
Если кто то поможет поклеить объявки будем очень вам признательны Коллаж и текст для пиара:
Крупнее и мельче-выбирайте сами Текст: Умница Лесси ищет дом! Добрая и очень ласковая девочка ищет семью.Адекватна к детям,не назойлива,но ценит внимание.Прекрасно подходит для городского содержания.Возраст: 10 мес.,рост:50 см. в холке. Привита,стерелизована,чипирована. Тел:8-901-317-40-79 Настя.(куратор) 8-962-707-08-01 Юля(сокуратор) Наши фото:
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Последний раз редактировалось сонька 22 окт 2009, 08:03, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень ласковая Леся ищет хозяина. Помогите пиаром!
Добавлено: 04 сен 2009, 00:06
Новичок
Автор темы
А мы всё равно надеемся, что наш хозяин нас увидит!!! Эта манерная красотка не может не нравиться! А кааааакие глазки мы умеем строить.... Кошки у неё в роду были, однозначно!
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Добавлено: 05 сен 2009, 11:05
Новичок
Автор темы
Распечатала вчера объявки на работе, но у нас только ч/б принтер Ну хоть такие пока. Сегодня буду по городу мотаться - пораскладываю. А кто-нибудь может помочь на цветном принтере распечатать?
У Леси есть потрясающий талант....Она как то моментально вживается в общее пространство,становится неотъемлемой частью квартиры...Вот я сейчас сидела с ней в коридоре и рассказывала Лесе о будущих хозяевах,она так внимательно меня слушала,периодически тыкаясь мордой в мои колени....я представила,что она уедет и как то сразу неуютно стало Она такая замечательная....всегда всем рада....Ей надо в семью,чтоб там ребёнок был,только не совсем маленький....чтобы регулярно пузик ей чесали и говорили,какая она замечательная девочка....Что то я раскисла....
Добавлено: 07 сен 2009, 07:51
Новичок
Автор темы
Надюш, нас тут двое Ты ж знаешь, что я не пропадаю.... Торжественно обещаю каждый день в это время отмечаться в теме. Гению пиара Так хочется самых лучших хозяев для нашей умницы!!!!!
Надюш, тебе И персонально Анюте, подружившей красавиц, от меня и приветище от Димки
Эх! Знать бы КАК она это сделала? Я вот подружить девуль не могла,а Анюта смогла.... Может потому,что она ещё ребёнок,как и девули наши....на одном уровне общаются? Диме от нас тоже привет,вооот такой Как школа,снова вставать в обязаловку тяжело наверное?
Добавлено: 10 сен 2009, 08:51
Новичок
Автор темы
Распечатали немного цветных объявок... Насть,как там с ними? Что нить по зоомагазинам разнесли? Потихоньку... В наши ближайшие разнесли, если в обед получится слинять - то у работы разнесу. Если с з/п не прокатят, подам на доски на остановках.
Очень переживаю за Вашу девочку! Она мне нравится. У меня самой подобрашка, случайно попавшая в мой дом 15 лет назад, и уверена, что и у Леся где-то есть свой дом и Люди, для которых она станет самой-самой, как для нас наша Тина. Удачи И вам и ей!
Купили Лесе игруху-погрызуху в виде розового багета Сначала вообще не реагировала,потом неуверенно так обнюхивала,сегодня наполовину сгрызла! Зубастая Ромашка поддерживает имидж!
Добавлено: 11 сен 2009, 10:35
Новичок
Автор темы
Спасибо!!! А то у нас тема в Надин монолог с моими редкими появлениями превращается(((( Я тоже верю, что Лесины хозяева её увидят. Мы же увидели своего зверя. (или он нас ) Надюш, если моя дрянь заведётся то заеду сегодня, если нет - то завтра.
Добавлено: 13 сен 2009, 23:52
Новичок
Автор темы
А нам вчера звонили..... А сегодня сказали, что пуделя взяли...((( Ну да, мы-то ни разу не пудель Зато пообещали нас всем предлагать, т.к. " муж хотел только пуделя, но ваша собаааака - эх, посто в душу запала" Радует, что хоть кто-то нас видит. Надеемся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0