Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехники
Добавлено: 22 июл 2009, 23:28
Частый гость
Автор темы
Мой благоверный работает сиськой (системным администратором). Он умеет решать практически любые проблемы, возникающие у компьютеров, ноутбуков, принтеров и, по мере возможности, чинит любую домашнюю технику (ну любит он это дело). Хорошо управляется с "железом" и не только.
Поэтому я решила предложить его помощь форумчанам.
Коротко о муже: молодой, симпатичный, хозяйственный. Руки растут из нужного места, голова тоже. Опыт работы с компьютерной техникой - более 5 лет. Может посоветовать, где дешевле купить комплектующие к вычислительной технике, помочь собрать комп с "0".
Расценки - самые божеские, торг уместен. Консультации - бесплатно.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Мой котик отковырял 3 клавиши от клавиатуры нотбука . Это можно как-то приклеить? И ещё дома факс перестал работать (без помощи кота).
Добрый день.
про ноут и кнопки. там все зависит от серьезности повреждений. вот примерный вид клавиатуры ноутбука с механизмом кнопки: http://www.prokomp.ru/Repair/Keys/Asus% ... %20(Medium).jpg пластмассой механизм хода кнопки, резиночка и сама клавиша.
если механизм самой кнопки живой и не потеряна резинка можно попробовать поставить обратно.
по факсу чтобы попробовать помочь нужно больше информации производитель модель, чтобы представить его вид и возможности и соответственно что с ним не так. не включается, не принимает, не отправляет итд
Григорий
Григорий, ссылка не открывается. Резинка на месте, пластмасса тоже, а вот три клавиши отдельно((( Факс brother 567, как телефон работает, а вот как факс и копир не хочет. Сегодня вечером ещё раз попробую и напишу подробно все его "нехотения".
Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехники
Добавлено: 22 окт 2010, 15:00
Новичок
Sabet писал(а):
Такой вопрос. Google еще в сентябре предупреждал, что необходимо обновить браузер, и вот, началось — перестали открываться письма E-mail. Беда в том, что Windows 98 последнюю версию IE8, скорее всего, не поддерживает, а может, и пред-предпоследнюю. Какую же из последних версий браузера можно установить?
Добрый день микрософт 98 уже официально перестал поддерживать. поэтому да 8ка Интернет Эксплорер там не запуститься. по крайней мере без дополнительных танцев с бубном. вроде мозиллу можно на 98ой запустить, но тоже потанцевать придется с ней.
я бы попробовал оперу. по крайней мере не последняя, а может и она должна встать на 98ую без каких либо манипуляций дополнительных.
проверить просто нету возможности, ввиду отсутствия 98ой винды под рукой. но если опера не встанет. напишите я на выходных попробую проверить сам. что можно на 98ой поставить из современных броузеров.
Заголовок сообщения: Re: Помогу решить любые проблемы компьютеров, ноутов, оргтехники
Добавлено: 22 окт 2010, 15:11
Новичок
Бенджи писал(а):
Григорий, ссылка не открывается. Резинка на месте, пластмасса тоже, а вот три клавиши отдельно((( Факс brother 567, как телефон работает, а вот как факс и копир не хочет. Сегодня вечером ещё раз попробую и напишу подробно все его "нехотения".
ссылка коряво вставилась
так может быть он (кот) их и не отломал. просто снял. они в принципе достаточно легко снимаются, если конечно это делать аккуратно и также легко ставятся обратно. как бы объяснить как их поставить. накладываете клавишу на резиночку и делаете нажатие и клавиша должна сесть на пластиковые распорки и дальше уже ходить по ним.
Добавлено: 22 окт 2010, 16:19
Новичок
Рина5 писал(а):
Григорий! Цифровой диктофон Sony. 3 года назад исправно работал. Недавно включила, а в ответ-тишина. Батарейки заменила, но...
батарейки 3 года внутри него были? если да, то я думаю контакты там окислились нехило просто. осмотрите контакты, почистите, если до них можно добраться без разборки прибора. если не поможет, не добраться до контактов. пишите, договоримся, подвезете, посмотрю.
Ура! Две клавиши уже на месте, с третьей пока не получается, но это буква "Ю", она не слишком востребована, а вот 2 другие - это "М" и "И", мне без них тяжело было. Спасибо .
Добавлено: 22 окт 2010, 18:58
Частый гость
Автор темы
Umka писал(а):
отмечусь купили модем Билайн - а он у нас НЕ работает хоть убейся ап стену
Добрый вечер.
какой Windows вы используете? запускается ли билайновская программа после того как вставляете флешку в УСБ порт? какая нибудь индикация на нем есть после того как вставляете в УСБ?
Григорий
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 27 окт 2010, 20:16
Новичок
NaTale писал(а):
у меня на ноуте чёрный экран и курсор бегает и УСЁ рабочий стол напрочь отсутствует и меню внизу тоже ПооооМоооГиииТеее
Добрый вечер.
похоже на вирусы или их последствия.
сначала я бы попробовал загрузить в безопасный режим.
Цитата:
При включении компьютера, как только исчезнет первоначальный экран (этот экран, как правило, отображает тактовую частоту процессора и объем оперативной памяти, а также позволяет загрузить Setup), начинайте с периодичностью где-то в полсекунды или чуть быстрее нажимать клавишу F8. Должно появиться соответствующее меню, где Вы выбираете Безопасный режим (или Safe Mode, если версия у Вас английская)нажав на Enter, когда данная опция выбрана.
Добавлено: 03 ноя 2010, 13:25
Частый гость
RitaRita писал(а):
не удается удалить уже установленный драйвер для этого принтера (который не действовал после замены видеокарты). Пытаюсь разобраться.
Григорий, мы так пока и не сумели установить новый драйвер для HP DeskJet 710C (Windows 98), который Вы прислали. Только сохранили. Подскажите, пожалуйста, на какие примерно кнопки нажимать.
Добрый день. У меня медленно . но верно умирает комп.дома, старенький, но на замену средств нет.. может Вы можете приехать посмотреть его, может можно еще оживить.. и сколько будет стоить выезд? У меня на работе еще сис.админа нет. а он иногда очень нужен. Можно как-то Ваш прайсик У нас 4 компьютера, из них 3 привезены с китайской помойки
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 05 июл 2011, 20:28
Частый гость
Григорий, здравствуйте.
У нас к Вам маленький вопрос: имеет ли смысл поискать приводной ремень к старенькому принтеру, если прежний стерся, и если да, то где? И сможем ли сами его переставить? На первый взгляд, ничего сложного..
Отм эт я сегодня звонила по поводу замены стекла у планшета Samsung Galaxy Tab 3, 10.1дюйма 89213614876 таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4