Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трагедия Пучка. Все закончилось.

они всегда будут с нами...
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Лен! Там Пучок Свету напугал .. А Вам не дозвониться было . Ю.П. звонили . Пока ждем .
jessy

Сообщение jessy »

Да я знаю, я увы на работе не могу отвечать, даже если вижу, что звонили, насколько бы срочно это не было и как бы мне не хотелось ответить.

Но я всегда перезваниваю.

Я все знаю, говорила и с ЮП и со Светой.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Дива Дакота поможет к доктору отвезти . Я из центра бог знает сколько добираться буду ...
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо большое. Светыч, я знаю, что мои слова-фигня, то ты-герой)))

Прости пожалуйсьа, что не всегда вовремя могу среагировать.
Рося

Сообщение Рося »

Так что с песиком случилось?
tufelka

Сообщение tufelka »

Ждём новостей))) Как бедный Пучок?
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Сказали, что жить будет!!!

Рассказываю: я пришла и увидела, что утром Пучка вытошнило (свежее еще было). Потом предложила ему воды, он не понюхал, не поднимая головы. Пришлось поддержать ему голову, чтобы он пил. Выпил три миски. Через минут 20 его вырвало водой с желчью... Видна была слабость. Он даже хвостиком мне не вильнул.

Через некоторое время он "ожил". Но в течение дня ситуации повторилась. Мне стало не по себе. Он дышал с хрипом. Его то колотило, то была отдышка.

Ну я, по обыкновению уже, поставила всех на уши :-[ Извините, что я паникер.

В клинике сделали капельницу, что-то, укреплящее сердце. Пучок, опять же, вел себя очень хорошо, не брыкался. Взяли кровь на биохимию и лептоспироз.

Назначили нам два раза в день капельницы и кучу всего, что почему-то забыли написать :O (сколько но-шпы я, например, не помню, но помню, что два раза в день).

Пучок был, конечно, слабоват, когда я уходила, но мне показалось, что он немного получше. Завтра с утра побегу его проверять.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Свет ! Какая ты молодчина , что забила тревогу вовремя ! И вовсе не паникер . А я только что в инет попала - свет отключили , связи не было ... Завтра ждем новостей :) Я так поняла - Пучок в стационаре остался ???
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

jessy писал(а):Спасибо большое. Светыч, я знаю, что мои слова-фигня, то ты-герой)))

Прости пожалуйсьа, что не всегда вовремя могу среагировать.

Лен, да брось ты! Ну нельзя ж на части совсем разорваться.

Эээ... :-[ Вообще-то, если бы не люди, которые болеют за судьбу Пучка, я бы скопытилась. Спасибо Ирине и Кириллу, которые в прошлый раз свершили поездку в клинику и все сделали, и всегда поддерживают. Спасибо Саше, которая нас сегодня со своими друзьями отволокли в клинику и которая завтра придет делать капельницу.

Всем вам :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось SvetЫch 13 май 2008, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Ой, Ир! Не увидела вашего сообщения.

Нет, мы его домой забрали... Саша завтра придет капельницу ставить и показывать мне, как это делается.
jessy

Сообщение jessy »

Светыч, ты просто Светыч)))

Без тебя б я не знаю что было б с Пучком.

Ждем результатов по крови.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Вчера видела Пучка в клинике. Пес просто обалденный :)

А глядя на то, как Светыч (теперь я уже знаю ;) ) с ним разговаривала и успокаивала его, я сначала подумала, что это его хозяйка. Позже выяснилось, что это Пучок Лены-jessy :D
jessy

Сообщение jessy »

Да уж, чего у нас тока нет...
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо всем, кто принимает участие. Похоже парабола Пучковой судьбы опять поползла вверх)))
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Девы! Не смущайте! Я ж нормальный советский ребенок, а потому к похвале невпривычна :-[

Я тут забежала к маме (постоловаться :) ) состояние барбоса, когда я уходила, было относительно нормальным. Единственное, что мне не нравится, это его "озноб", который сменяется отдышкой с высунутым языком (как если бы ему было очень жарко). А так ничего. Ну еще вялый он, конечно...

Саша! Ты меня покорила своей профессиональной капельницей!!! Спасибо! :flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Привыкай)))
tufelka

Сообщение tufelka »

А как он вообще? Встаёт? Ест нормально? Как с туалетом?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Пучку от нас привет ! Жмем лапу ! :)
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Ирин! Обязательно передам завтра ему привет. Думаю, он будет рад. :)

Относительно его состояния: давно не писал. Покакал сегодня первый раз. Ничего так, не страшно.

Он вообще не ест, к сожалению...

Встает с первого дня после операции. Сейчас, поскольку ему хуже, чем в самые первые дни, он переползает, переваливаясь с одного бока на другой.

ЮП сказал, что у него сильная интоксикация. По результатам биохимии крови - почечная недостаточность и печеночная.

Завтра попытаюсь получить более подробную консультацию.

Сегодня первый раз в жизни делала капельницу. Трясущимися ручонками... :O Кажется, ему после нее, даже в процессе, стало получше.

Когда пыталась отрегулировать скорость подачи препарата, Пучок мне мешал: ставил свою лапу мне на руку, намекая, что, типа, хватит глупостями заниматься, чеши лучше! :D

Вот примерно так у нас дела. Забавно, конечно, но, если честно, мне очень страшно за пса.

П. С. Леночка! Фотки обязательно скину завтра. Сегодня уже нет сил - только что притащилась домой после процедур.
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо!
tufelka

Сообщение tufelka »

Кстати,мне тут бабки,которые курируют Пучка сказали,что он ещё лапу даёт.

Пусть скорее поправляется!Светлана,если нужна какая то помощь,пишите в личку.
jessy

Сообщение jessy »

Ксан, дык он и дает Светычу :)
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Да Пучок вообще оптимист . Привет , Пучок ! Вот вам и лапа в ответ ! Это собака , которая полностью доверяет людям ...

Свет ! Перезванивала сегодня тебе - занято было ... Состояние здоровья - это после операции и наркоза ... Постепенно восстановится . Уже столько пережито ... Уверена , должно быть лучше и вообще все хорошо .

Так жалею , что нам еще строиться надо . Было бы места побольше - положила бы его на удобный диван и берегла .Пучок этого стоит - умница , а не собака ...

Я с субботы пока без машины . Муж - в командировку уезжает надолго , а я пока вспомню ...Но метро есть - если что - готова помочь . :)
jessy

Сообщение jessy »

Я-тоже готова)))
jessy

Сообщение jessy »

Пуча-собака-солнце :)
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Я вот что подумала - по состоянию могу проконсультироваться у нескольких врачей ... Может еще что скажут ... Что-то Пучок хандрит ... Если надо , конечно ... :)
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Ир! А может, действительно, взять его результаты анализов и у другого врача тоже спросить? :hmmm: Получится нормальный консилиум...

Мне не нравится, что у собаки некоторое улучшение происходит только во время и сразу после капельниц. А через пару-тройку часов все возвращается на исходные.

Стала использовать пеленки, так как Пучку назначили мочегонное. Хотя мне говорили, что оно не очень хорошо, если с сердцем не все в порядке. А кто его знает, что у собаки с сердцем? :hmmm:
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Давай завтра созвонимся - анализы продиктуешь ... Врач моих животных - лечит 15 лет . Хирург . Доверяю полностью . Есть еще врачи . Попробуем . :) ;)
jessy

Сообщение jessy »

Как дела, Свет?
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Я тут это... результаты анализов взять с собой забыла. Бумажка в другой квартире осталась. :-[ Звиняйте...

Дела вроде бы немного получше. Тьфу-тьфу-тьфу! Пучок сегодня активно требовал внимания и нежности :) Постоянно клал лапу на руку, даже ногу мне цеплял, пока я к нему спиной стояла, готовя шприцы :D Когда уходили, зевнул (первый раз!), от души так.

Я вот думаю: сколько времени можно капельницы ставить? Кажется, у него катетер снова забивается, а куда новый ставить? В ту лапу, где вчера сняли?

Лен! Кинь, плиз, ссылку, как фотки вставлять, а то я все время забываю... :-[

Завтра утром идем с мужем ставить капельницу Пучку, потом на отлов одного гулящего шарпея, а потом снова к Пучку. Так что в середине дня (часиков эдак в 4 - 6) буду вменяема :)

И, девы! Спасибо вам от души за беспокойство и за предложения помощи! Очень поддерживает, правда. Думаю, что и Пучок это чувствует. Спасибо!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»