Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, размером с крупного йорка, была найдена на территории предприятия в Сосновой поляне.
89062796607 Лена
Очень нужна финансовая помощь т. 89215987776 Юля
После осмотра врача (информация от Юли): Отит - хронический, дюже запущенный, лечить и лечить. В ушах можно цветочки выращивать, столько грязи. Клещей нет. Сердце: определенно есть экстрасистолия, а может, и аритмия. Попозже сделаем ЭКГ, посмотрим.
По опухолям: вет считает, что пока она слишком истощена и слаба, чтобы говорить об операции, любой. Дальше будет видно, но я - не сторонник. Глаза: катаракты, скорее всего, старческие. Отзвонилась по анализам. Если коротко, то у нас больная печень и анемия. Предложено? 1. Хиллс лечебный, LD 2. эссенциале - капсулы - курс месяц 3. ронколейкин - 5 инъекций 4. гемобаланс - 3 инъекции Кроме того, предложены два препарата, замедляющие рост опухолей (??) Лигфол - его колоть пожизненно, и Цитоэлита цитостат(или метастоп) - нечто из фитотерапии, как я поняла. Заявка в Потеряшке №65922
Спасибо большое всем, кто помог ПенсИи
Оля liza mona -1000р. Алена Aliona -500р. Людмила Александровна -500р. Rena -500р. Лена Твигги -350р. Аня Marusia -570р. Yvolga -480р. Даше Дарья спасибо за комбез. Несколько дней малышка была у АниК, теперь у Юли.
Последний раз редактировалось Rena 16 июн 2009, 22:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Спасибо всем за добрые слова
Ийка радуется весне: подолгу нюхает травку, иногда ее ест, также любит мясо и куру и... овсянное печенье. Иногда играет с игрушкой и говорит "ррр" коту.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Малышка Ия. Будем благодарны за фин. помощь для лечения соба
Добавлено: 16 июн 2009, 21:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Как жалко... увидела что темку подняли, подумала ... как там девочка поживает... а тут.... жалко малышечку, очень жалко, малюсечка пусечка....Беги девочка
Юля, спасибо большое за девочку, держитесь. У крохи был дом и она ушла в любви. Беги, Ия, маленькая зайка...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Юлечка! Искренне жаль малышку Ию! Она была такой славной! И низкий Вам поклон за неё. Вы подарили ей год и три месяца драгоценной жизни. Это мало для Вас, но так много для малышки с её устрашающими диагнозами. И самое важное, что остаток своей жизни собачка прожила в ЛЮБВИ и РАДОСТИ. Спасибо Вам от всего сердца.
Беги сладкая малышка! И пусть и там, за Мостом Радуги тебя встретит большая ЛЮБОВЬ!
_________________ Восхищаюсь умом и телепатией моих Афганов. Они словно читали мои мысли и предвосхищали мои желания,совершая те действия,о которых я только что подумала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1