Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..
Добавлено: 19 июл 2009, 22:38
Новичок
Автор темы
простите, может показаться странным вопрос.но может у кого или у знакомых где-нибудь в области или питере есть знакомая бабушка,которая может помочь в сложной ситуации?типа ведуньи-знахарки??очень надо. или может священник, который поможет от злого...
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..
Добавлено: 29 ноя 2011, 15:02
Старый знакомый
ухи погрею
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Это было лет 19 назад и я была свидетелем как одна бабуленька Божий одуванчик заговаривала людей у которых были очень сильные проблемы с кожей.Она шептала и водила серебряным ножом по язвам(У людей буквально гнило тело),делала мазь на основе берёзового дегтя.Да действительно бабушка деньги не брала,а брала только продукты,а если люди оставляли деньги,то Она просила их за икону положить.Потом на эти деньги,она в церкви покупала свечи и ставила у икон.Люди вылечивались только благодаря её помощи,когда врачи не знали что и делать.Этой бабушки уже давно нет в живых,она уже тогда очень плохо себя чувствовала.Жила бабушка на Техноложке,в коммунальной квартире с дочкой,внучкой и правнучкой.И я помню,что вроде как бабушка говорила,что передаст свои знания правнучке.Если кто знает,что то про этих женщин,помогите разыскать.Бабушка эта лечила людей и вылечивала.У моего мужа гнили ноги,он буквально еле ходил,ОНА ПОМОГЛА
Насчет приворотов. У меня знакомая есть, она сама с паранормальными способностями, она про все эти вещи очень много знает. Только она не набирает новых клиентов, сразу скажу. Так вот, она сказала, что у женщины, которая сделала приворот, очень дети болеют, имеют проблемы по жизни, особенно девочки, у них фактически сломана судьба. Есть отношения болезненные, нездоровые, маниакальные, от этого может быть целая буря чувств и это все хуже забывается. Но настоящая любовь со "своим" человеком такой никогда не бывает. И мистика тут ни при чем.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 29 ноя 2011, 16:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
я видела несколько мужчин,которых в свое время приворожили.из друзей,из родственников.Скажу честно-ни за что в жизни я бы не стала заниматься подобной ерундой.Это все есть,поверьте.и это страшно..Человек,которого приворожили не будет счастлив.с тем,кто это сделал.и тот,кто привораживает будет страдать,потому как такая"лябофьь"либо заканчивается ненавистью страшной и всепоглощающей,либо человек(привороженный болеет так,что просто звездец(((у меня есть реальные примеры из моей жизни.и мне искренне жаль этих мужчин(((они безумны((((неадекватны((((сами не знают,что им надо,чахнут на глазах,болеют..при этом женщины,сделавшие приворот на себя-счастья не нашли((
Добавлено: 29 ноя 2011, 17:28
Старый знакомый
привораживать ни в коем случае нельзя!!!у моей лучшей подруги отца так любовница приворожила!это был кошмар! всю жизнь он был примером,умным,воспитанным человек,любимая жена,дочки все было супер! а она с его старой работы,много лет его любила,добивалась,он отказывал ей... потом ушел из дома,бросил семью, когда через некоторое время пришел к ним в гости,все были в шоке,исхудавший,бледный,говорит ни о чем... мать в скором времени после ухода слегла в больничку,нервишки подлечить,тк все были в шоке,а бабуля ходила по церквям,узнавала все,молилась... это был приворот еще давно сделанный,так до сих пор в семью и не вернулся,так с ней и живет,а любовница жене сама потом по телефону сказала,мол и не суйся,он мой и все,приворожила,а то тебе хуже сделаю,вот так!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 29 ноя 2011, 20:34
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Белуччи писал(а):
привораживать ни в коем случае нельзя!!!у моей лучшей подруги отца так любовница приворожила!это был кошмар! всю жизнь он был примером,умным,воспитанным человек,любимая жена,дочки все было супер! а она с его старой работы,много лет его любила,добивалась,он отказывал ей... потом ушел из дома,бросил семью, когда через некоторое время пришел к ним в гости,все были в шоке,исхудавший,бледный,говорит ни о чем... мать в скором времени после ухода слегла в больничку,нервишки подлечить,тк все были в шоке,а бабуля ходила по церквям,узнавала все,молилась... это был приворот еще давно сделанный,так до сих пор в семью и не вернулся,так с ней и живет,а любовница жене сама потом по телефону сказала,мол и не суйся,он мой и все,приворожила,а то тебе хуже сделаю,вот так!
дать телефон женщины, которая отворот может сделать?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 29 ноя 2011, 20:58
Старый знакомый
Танцующая_Тень писал(а):
дать телефон женщины, которая отворот может сделать?
это было давно лет 7 назад,но отец их так там и живет,постарел только очень... тут уж ничего не поможет,семья ездила ни к одной бабке,сказали,что очень сильно ,не помогут и решили оставить как есть...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 29 ноя 2011, 21:08
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Белуччи писал(а):
это было давно лет 7 назад,но отец их так там и живет,постарел только очень... тут уж ничего не поможет,семья ездила ни к одной бабке,сказали,что очень сильно ,не помогут и решили оставить как есть...
а я бы попробовала, за своё надо бороться до конца. тем более за мужа и отца. ну, вобщем, если нужен будет телефон - дам в личку.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
если и правда что-то сделано, то не к бабкам нада, а в монастырь к странцам, бабки только хуже могут сделать. В Печорском был раньше, но уже умер. а вот на соловках есть, имя не помню, причем в инете его найти мне не удавалось, никакой инфы. я была в петрозаводске летом и там по местному телеку показывали, но вот сразу пошла в инет имя искать - ничего... но если там на месте то знают все. там живая очередь. но в пост не принимают батюшки. Для начала сходите к обычному священнику, на исповедь и на причастие, молебен закажите о здравии... Причастие многое снимает негативное... Примеров из жизни куча есть. А если бесы вселились - не смейтесь, от бабок и приворотов еще не то делается - я своими глазами видела - в пскове есть церковь где отчитку делают, туда со всего северо-запада ездят, так вот я когда там жила ходила ради любопытства с подругой... такое видела, ужос! Я могла поверить всему, и что люди сами притворяются, и тп, но когда на отчитке ребенок месяцев 6-8, который до этого двух слогов связать не мог, орал на батюшку чистым отборным матом с приговором "я бесенок пошел ты... " и еще много чего... то это уже точно поверишь.
У нас в Питере живёт один старец зовут его Иоанн Миронов.Служит Он теперь очень редко т.к. очень старый и плохо себя чувствует.Отец Иоанн служит настоятелем церкви во имя иконы Божией Матери"Неупиваемая Чаша" на заводе АТИ,это м.Московские ворота.Если дозвонитесь,то спросите когда будет вести службу Он сам.К нему занимают очередь с 5 утра.Я тоже видела много чудес которые он делал.
Добавлено: 03 апр 2012, 20:02
Новичок
отмечусь,есть такая знакомая,только бабушкой ее не назовешь.)))) моего ребетёнка лечила,да знакомого вылечила,когда врачи не смогли.Приезжает правда только 2 раза в год(((
могу адресок церковки черкануть - съездите - не то увидите...а вообще, страшно все это.
Мне назачем, во-первых, я не верю в подобные глупости, а во-вторых, у меня все хорошо и без подобных бабок. И дальше будет точно так же. Не бабки за вас вашу жизнь проживают
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 04 апр 2012, 15:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Никнейм писал(а):
могу адресок церковки черкануть - съездите - не то увидите...а вообще, страшно все это.
Ульяна, а зачем? любоваться на то, как вокруг тебя толпа легко-внушаемых идиотов крючится, блюет и орет? не каждый такое выдержит, и веры это не каждому прибавит. у меня, например, подобное только отвращение вызывает
Ульяна, а зачем? любоваться на то, как вокруг тебя толпа легко-внушаемых идиотов крючится, блюет и орет? не каждый такое выдержит, и веры это не каждому прибавит. у меня, например, подобное только отвращение вызывает
Да нет конечно, любоваться там нечему. Но после увиденного я точно поверила, что это не спектакль. Скажу честно, если бы не ребенок, я бы не поверила, но ребенок реально говорил елееле, а тут матом на чисто русском...
Мне назачем, во-первых, я не верю в подобные глупости, а во-вторых, у меня все хорошо и без подобных бабок. И дальше будет точно так же. Не бабки за вас вашу жизнь проживают
Добавлено: 07 апр 2012, 00:00
Новичок
у меня есть не шептунья, а биоэнерготерапевт, ну и что-то типа экстрасенса она. не знаю, по какому вам вопросу, но со здоровьем она хорошо работает и просто ШИКАРНО с нервами.... Я лет 10, если не больше, нервный тик лечила всякими методами, она мне за 3 сеанса помогла, хотя я не особо-то в это верила.... берёт, правда, недёшево - от 2 тыс было год назад, что сейчас, не знаю... Подробности, если что, в личку..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0