Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы сделали Это! Семь полосатиков с балкона нашли дом!

все хорошо, что хорошо кончается
s
sixcat

Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!

Сообщение sixcat »

Nattka писал(а):сюда кнопку!

и котенок для толпы

viewtopic.php?t=25451
Ефимова Майя писал(а):Вот тут вроде ручки есть viewtopic.php?t=25451
Спасибо!!! :flower: Я уже написала туда!!!

Хочу Кнопочке кошачьего счастья и любящих ручек!!! А не улицу(((( Тем более ее фиг потом поймаешь для стерилизации(( Если вообще выживет с таким количеством собак у помойки как у нас(

Нам конечно трудно составлять конкуренцию другим кисам, обычные мы :-[

Зато умняшка она, и взгляд пытливый и вообще как привыкнет к рукам будет еще та ласкуша)
s
sixcat

Сообщение sixcat »

:flower: Кнопочка ждет тебя, самого лучшего из всех!!!

Правда сама Кнопочка об этом по-моему не догадывается :P

Я знаю, она специально все подстроила, убегала от смотрящих, чтобы остаться наедине с мамкой :P

Она так трогательно подходит и подставляет моску для умывания мамашке :cry:
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Песня Кнопочки для будущего хозяина.

:love:

Полюбими меня такой, полюби меня такой

Полюби меня такой, какая я есть... :-[

Пауза ..А потом поем:

И тогда наверняка вдруг запляшут облака

И кузнечик зачирикает на скрипке

(и так далее по тексту про начало дружбы)

:P :D

Ручки где вы!!!!! :help: :help: :help:
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Кнопочка спокойно далась в руки, правда была полусонная. Спокойно сидела на руках, пока мне уже не надоело ее гладить и тогда я спустила ее на пол)))

Вообщем прогресс на лицо)) Очень помогает мамочка умница черная красотка, она подходит трется о ноги и я глажу ее, а Кнопка за всем этим наблюдает. Мамашка как бы говорит, смотри люди не страшные)) не бойся)) о них можно чесаться))) :D

Фотки добавляю в первый пост. На руках спокойно сидит, если поймать :P

А ни одного звоночка((( я в отчаяние( :(
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Так... Люди пока едут на дачи... Счас приедут, поужинают, будут читать газетку или включат интернет.. :)
s
sixcat

Сообщение sixcat »

BETTY писал(а):Так... Люди пока едут на дачи... Счас приедут, поужинают, будут читать газетку или включат интернет.. :)
:flower: Спасибо за поддержку!! У меня уже порой нервы не выдерживают, переживаю найдется ли дом ей до 10 числа(( девочки мало кому нужны как показала практика, да еще она ничем не приметная. ТОчнее она очень красивая, но окрас самый такой обычный. И сфотографировать пиарно никак не получается, она от вспышки закрывает глаза и получается не красиво :sick:

Она уже и засыпает на руках, я новые фотки добавила там видно. Еще осторожничает, но посравнению с прошлым это небо и земля!!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Так... Ищем только привлекательные черты у Кнопочки :) :) :)
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Игрунья, красотуля, умняша) :-[
B
BETTY

Сообщение BETTY »

sixcat писал(а):Игрунья, красотуля, умняша) :-[
Вот как замечательно :)
s
sixcat

Сообщение sixcat »

У Кнопочки появилась новая приблуда)) После того, как она понимает, что ее все равно я поймаю, она приживамается и мявкает жалобно)) Козявка малая :P

Кошка сегодня активно не сидит на кухне, а просится наружу.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изучаем улицу .

Даже страшно думать, что придется ее туда выпускать, а другого варианта у меня просто нет, если не появятся ручки до командировки((( :cry: На передержку не возьмет никто, она не привита, и на платную передержку у меня уже нет денег, я на котяток потратила заначку для ремонта. Просьбы о курторстве малявочки остаются без ответа( Никто не хочет головной боли себе лишней. Я сама постонно в поиске ручек,но у меня это не очень выход(( Уже задействоала всех кого знаю из знакомых, но без опыта хорошего пиара это не дает результатов(

Помогите найти ручки для Кнопочки, только об этом прошу!!!:help: :help: :help:

Изображение
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Какая фоточка трогательная - с мамочкой смотрят из окна- две точеные кисули-маленькая и большая :)
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Отредактировала объявления на досках (добавила новых фоток и, опять-таки, обновила объявки) :write: . Завтра снова повторю..

Объявления есть на:

avito.ru __________chance.ru

irr.ru_____________sale.gorodovoy.ru

barahla.net________spb.cats.vsem.ru

slando.spb.ru______raskleischik.ru

berikota.ru ________koshatnik.ru

spb.olx.ru _________doskasfoto.ru

stolbik-spb.ru______vkontakte.ru

Висят на первой странице! :bye:

В контакте пришло сообщение: Алексей интересовался стерилизована ли Крикуха(?). Ответила, что на след. неделе, дала контактный телефон, так что может позвонить по поводу кошки.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Таня :flower: :flower: :flower:

:flower: :flower:

Алексей звонил, кошка нужна в деревенский дом под Лугу для родителей. Я долго думала, но не отдам я ее туда. Она уйдет от них и пропадет. Её только в квартиру, где она не сможет уйти и сможет привыкнут к новому месту. Кнопочку туда тоже не вариант, они не стерелизуют животных, деревня, котят топят, кошки как я поняла меняются часто в доме.

За кошку я переживаю меньше всего, она в случае чего не пропадет и возле дома, как и жила раньше. Меня беспокоит Кнопка, вот она точно пропадет возле дома((((
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Кнопочка ушла из кадра :D

Изображение

Поели Тёму, а нос умыть забыли :P

Изображение

Ну и с мамкой конечно мы теперь постоянно рядышком. Сегодня мамашка видимо показывала Кнопке поевые приемы, и чуть не задушила козяку }:) та только успевала жалобно пищать, чтоб мамаша хватку ослабила, мутузила дитятку как грушу, зубами за шею зажав))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

:help: :help: :help: Ручки!!!!
tata66

Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!

Сообщение tata66 »

sixcat!!! Супер-пиарные-фотки!!! :flower: Удачи всем, и котям и Вам!!!
s
sixcat

Сообщение sixcat »

tata66 писал(а):sixcat!! Супер-пиарные-фотки!! :flower: Удачи всем, и котям и Вам!!
Спасибо! Но помимо Удачи, нам еще нужен ОБШИРНЫЙ ПИАР!

Помогите котенку!! Кнопочка уже не боится, дается в руки и не вырывается. Котёнка адаптирована!!

Очень нужны ручки хорошие. :help: :help: :help:

Сегодня было 2 звонка, но все мимо((
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Кнопулю-красотулю -ап!
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Снова обновила.. :write: Ну, о-чен-но ждем звонков! :-[
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Спасибо дорогие!!! :flower:

Очень жду того самого единственного звоночка!!!! Чтоб Кнопуле было хорошо у них дома!!!! :-[

Козявке нужен дом, а не уличный подвал!! :wall:

А тут все спасают кошек из подвалов, находят передержки, деньги на это собирают, а тут из квартиры в подвал из-за отсутствия сокуратора и ручек ...может кто потом приедет ее спасет из подвала???? Как раз к этому времени будет какая нибудь инфекция или еще что, все как тут любят, а потом спасать и спасать.. }:)
p
pproki

Сообщение pproki »

Ольга, ну нельзя ребенка в подвал, если хозяин не появится, давайте Кнопку к нам на передержку, Муся будет рада.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

pproki писал(а):Ольга, ну нельзя ребенка в подвал, если хозяин не появится, давайте Кнопку к нам на передержку, Муся будет рада.
Так она не привита( а как у Муси прививка прошла??
p
pproki

Сообщение pproki »

Прививку Муся перенесла хорошо, можно сказать и не заметила ее. Я так думаю, что раз у Муськи уже какая-то прививка есть, так наверно можно Кнопку взять.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

pproki писал(а):Прививку Муся перенесла хорошо, можно сказать и не заметила ее. Я так думаю, что раз у Муськи уже какая-то прививка есть, так наверно можно Кнопку взять.
Света спасибо большое!! если совсем труба будет, я воспользуюсь..тока как ее пристривать тогда(( нет сокуратора((

Помогите..мне позвонили ручки я вся в сомнениях, не очень понравилась по разговору..как можно проверить..может кто поговорит с ними?????

Ехать не хотели, предложили на нейтральной территории, а оказалось что живут на Энергетиков это вообще рядом со мной почти. Сказали, что всегда были кошки и все такое, куда кошки девались толком не сказали..Что делать??? муж и жена, себе в квартиру, а потмо сказали мы сельские жители..Может опять моя паранойя??? :wall: Хорошо говрит возхраст такой..нам надо чтоб не заласканные были вами..хаха..попробуй заласкай Кнопочку..вспотеешь пока отловить такую Козявку чтобы заласкать..
networkfox

Сообщение networkfox »

.
Последний раз редактировалось networkfox 03 авг 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Спасибо большое!! :flower:

Позвонила, но выйдет только 10 числа объявление(( Газета по понедельникам выходит.
Последний раз редактировалось sixcat 03 авг 2009, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
networkfox

Сообщение networkfox »

.
Последний раз редактировалось networkfox 03 авг 2009, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

networkfox писал(а):Спасибо за ценную информацию, я знаю)))))))))

Газету в миллион экземпляров сделать - это не объявление на трубу повесить) Рекламу же надо собрать в неё.
Да я не к тому, что Вы не знаете, я про 10 число( поздно может уже быть( а так большое спасибо за информацию. Если кто прочтет тоже воспользуется ей.
networkfox

Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!

Сообщение networkfox »

Девочки, на размещение бесплатных объявлений больше места нет из-за шквала звонков. Посему прошу забыть об этой акции. Спасибо. Особенный поклон тому, кто сказал, что нашел объявление на сайте, а не в газете.

И еще одно спасибо всем, кто от первого до последнего слова копирует моё сообщение по всему форуму. Прошу удалить все копии!
Последний раз редактировалось networkfox 03 авг 2009, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Девочки, на размещение бесплатных объявлений больше места нет из-за шквала звонков. Посему прошу забыть об этой акции. Спасибо. Особенный поклон тому, кто сказал, что нашел объявление на сайте, а не в газете.

И еще одно спасибо всем, кто от первого до последнего слова копирует моё сообщение по всему форуму. Прошу удалить все копии![/quote]

Ничего не поняла, это клон был? :? Кто копирует и куда :?

Я когда позвонила мое приняли, напечатают или нет..ну что ж значит не судьба если что..

:wall: мы по прежнему ждем ручек
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»