Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
F.png
viru_god.JPGIMG_0732.jpggIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
2~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgsTYpVHKyD0w.jpgvO6YkUstu4w.jpg
18.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg_MG_3391.JPG0wW1G5tHipk.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
44.jpgwBWkZS7Heeg.jpg14.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
_77A5201_1mb.jpgkoten.jpgcats_-10_28229.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
208186208190208186.jpg
Pyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы сделали Это! Семь полосатиков с балкона нашли дом!СообщениеДобавлено: 19 июл 2009, 12:00 
Посетитель

Автор темы

ПРИЗЫВЫ О ПОМОЩИ В КУРАТОРСТВЕ ТОНУТ В МОЛЧАНИИ ФОРУМЧАН!!!((( Я НЕ ПРОШУ СОДЕРЖАТЬ ИХ, Я НЕ ПРОШУ ДЕНЕГ НА НИХ!!! ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ Я ДЕЛАЮ ЭТО САМА! Я ЛИШЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В НАХОЖДЕНИИ РУЧЕК!!! ЗНАЮ ЭТО СЛОЖНО, НО ВСЕ ЖЕ!!! КОТЯТКИ УНИКАЛЬНЫЕ!!! РОДИЛИСЬ КО ДНЮ ПОБЕДЫ!! ДВА МЕСЯЦА РОСЛИ НА БАЛКОНЕ!! ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ, ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ КОТЯТ У МЕНЯ МОЖЕТ ВНЕЗАПНО ЗАКОНЧИТСЯ!!! И ТОГДА УЛИЦА ВНОВЬ СТАНЕТ ИХ ДОМОМ(((( Я СТАРАЮСЬ ЧТО ЕСТЬ СИЛ, С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ДА ЕЩЕ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ КОТЯТОК СРАЗУ!! ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ ТОЖЕ!!!
История котят в теме viewtopic.php?f=10&t=24043&p=731840#p731840
Кошарики очень нуждаются в активном пиаре и помощи в поисках хозяина. Потому как из меня пиарщик никакой :( . С трудом сочиняю рекламку для них.
Красавцы кошарики, настоящие охотники и озорники! От будущих хозяев требуется терпении в адаптации котенка дома и тогда котенок подарит Вам радость общения и много позитива!

Осталась Девочка Кнопочка!!! ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК И НАЙТИ ДОМ ЛЮБЯЩИЙ ДЛЯ МАЛЯВКИ КНОПОЧКИ!! ПИРЩИКИ, ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС СТАТЬ ДОМАШНЕЙ, А НЕ УЛИЧНОЙ КОШКОЙ!!ВЫ ЖЕ СПАСАЕТЕ ЖИВОТНЫХ ИЗ ПОДВАЛОВ И С УЛИЦЫ!!! НЕ ДОПУСТИТЕ,ЧТО БЫ ОНА СТАЛА УЛИЧНОЙ И ПОГИБЛА НАУЛИЦЕ!!!! ОРУ В ПУСТОТУ!!! ВСЕ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО НЕ ВИДЯТ КРИКОВ О ПОМОЩИ!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ КОТЁНКА!!! ЕЕ ГРУППА http://vkontakte.ru/club10983249 ПРИГЛАСИТЕ ТУДА НАРОД!! Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В КОНТАКТЕ!!!! НЕУЖЕЛИ СТОИЛО ЕЕ СПАСАТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЯТЬ ВЫПУСКАТЬ НА УЛИЦУ!!!! ГДЕ ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ!!! ИЛИ ТУТ ЛЮБЯТ СПАСАТЬ ТОЛЬКО ПОКАЛЕЧЕННЫХ ЖИВОТНЫХ!!! ТАК ОНА СКОРО ТАКОЙ И СТАНЕТ НА УЛИЦЕ, КАК ТОЛЬКО ТУДА ВЕРНЕТСЯ!!!!

1. Кнопочка - уехала домой 14.08.09 г
Девочка 2.5 месяца. К лотку приучена, ест все. Изящная. Игривая серая малышка и охотница. Очень осторожна, играет в игру попробуй поймай меня) Говорливая девочка)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

Малыши, котороые уже дома
1.Маркиз - уехал домой 20.07.09
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игрив и любознателен. Красавец-ушастик с кисточками на ушах.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

2. Морис - уехал домой 20.07.09
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игривый, любит поспать. Крупный котенок, с крупными лапками.
ИзображениеИзображение

3. Ромео - уехал домой 25.07.09 г с испытательным сроком, малыш оказался глухим((
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игривый, любознателен.

4. Муся - уехала домой 10.07.09 г была самая дикушка из помета и вот теперь мы так спим у себя в доме)
Изображение

5. Кузя - уехала домой 28.07.09 г
Девочка 2.5 месяца. К лотку приучена, ест все. Игривая малышка. Ласковая и обоятельная малышка.
Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

6. Лео - уехал домой 29.07.09 г
Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Независимый, игривый. Будущий охотник. Любит высматривать птичек. Треугольная мордашка с пытливым взглядом.

Мамашка Киса!
Молодая кошка, ласковая и мурчащая зеленоглазая красавица. Заботливая мамашка и просто очень умная кошка. Ходит в лоток, ест все.

Пожалуйста раскидайте нас по доскам с объявлениями!!!! :help: :help: :help:
Очень очень нам это надо!!! :flower:

Последний раз редактировалось sixcat 14 авг 2009, 21:46, всего редактировалось 62 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 14:13 
Посетитель

Автор темы

Nattka писал(а):
сюда кнопку!
и котенок для толпы
viewtopic.php?t=25451
Ефимова Майя писал(а):
Вот тут вроде ручки есть viewtopic.php?t=25451

Спасибо!!! :flower: Я уже написала туда!!!
Хочу Кнопочке кошачьего счастья и любящих ручек!!! А не улицу(((( Тем более ее фиг потом поймаешь для стерилизации(( Если вообще выживет с таким количеством собак у помойки как у нас(
Нам конечно трудно составлять конкуренцию другим кисам, обычные мы :-[
Зато умняшка она, и взгляд пытливый и вообще как привыкнет к рукам будет еще та ласкуша)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 14:30 
Посетитель

Автор темы

:flower: Кнопочка ждет тебя, самого лучшего из всех!!!
Правда сама Кнопочка об этом по-моему не догадывается :P
Я знаю, она специально все подстроила, убегала от смотрящих, чтобы остаться наедине с мамкой :P
Она так трогательно подходит и подставляет моску для умывания мамашке :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 15:23 
Посетитель

Автор темы

Песня Кнопочки для будущего хозяина.
:love:
Полюбими меня такой, полюби меня такой
Полюби меня такой, какая я есть... :-[
Пауза ..А потом поем:
И тогда наверняка вдруг запляшут облака
И кузнечик зачирикает на скрипке
(и так далее по тексту про начало дружбы)
:P :D
Ручки где вы!!!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 18:30 
Посетитель

Автор темы

Кнопочка спокойно далась в руки, правда была полусонная. Спокойно сидела на руках, пока мне уже не надоело ее гладить и тогда я спустила ее на пол)))
Вообщем прогресс на лицо)) Очень помогает мамочка умница черная красотка, она подходит трется о ноги и я глажу ее, а Кнопка за всем этим наблюдает. Мамашка как бы говорит, смотри люди не страшные)) не бойся)) о них можно чесаться))) :D
Фотки добавляю в первый пост. На руках спокойно сидит, если поймать :P

А ни одного звоночка((( я в отчаяние( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 20:21 
Частый гость

Так... Люди пока едут на дачи... Счас приедут, поужинают, будут читать газетку или включат интернет.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 20:40 
Посетитель

Автор темы

BETTY писал(а):
Так... Люди пока едут на дачи... Счас приедут, поужинают, будут читать газетку или включат интернет.. :)

:flower: Спасибо за поддержку!! У меня уже порой нервы не выдерживают, переживаю найдется ли дом ей до 10 числа(( девочки мало кому нужны как показала практика, да еще она ничем не приметная. ТОчнее она очень красивая, но окрас самый такой обычный. И сфотографировать пиарно никак не получается, она от вспышки закрывает глаза и получается не красиво :sick:
Она уже и засыпает на руках, я новые фотки добавила там видно. Еще осторожничает, но посравнению с прошлым это небо и земля!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 20:54 
Частый гость

Так... Ищем только привлекательные черты у Кнопочки :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 31 июл 2009, 21:37 
Посетитель

Автор темы

Игрунья, красотуля, умняша) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 01:15 
Частый гость

sixcat писал(а):
Игрунья, красотуля, умняша) :-[

Вот как замечательно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 11:23 
Посетитель

Автор темы

У Кнопочки появилась новая приблуда)) После того, как она понимает, что ее все равно я поймаю, она приживамается и мявкает жалобно)) Козявка малая :P
Кошка сегодня активно не сидит на кухне, а просится наружу.

Изучаем улицу .

Даже страшно думать, что придется ее туда выпускать, а другого варианта у меня просто нет, если не появятся ручки до командировки((( :cry: На передержку не возьмет никто, она не привита, и на платную передержку у меня уже нет денег, я на котяток потратила заначку для ремонта. Просьбы о курторстве малявочки остаются без ответа( Никто не хочет головной боли себе лишней. Я сама постонно в поиске ручек,но у меня это не очень выход(( Уже задействоала всех кого знаю из знакомых, но без опыта хорошего пиара это не дает результатов(
Помогите найти ручки для Кнопочки, только об этом прошу!!!:help: :help: :help:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 22:27 
Частый гость

Какая фоточка трогательная - с мамочкой смотрят из окна- две точеные кисули-маленькая и большая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 03:10 
Посетитель

Отредактировала объявления на досках (добавила новых фоток и, опять-таки, обновила объявки) :write: . Завтра снова повторю..
Объявления есть на:

avito.ru __________chance.ru
irr.ru_____________sale.gorodovoy.ru
barahla.net________spb.cats.vsem.ru
slando.spb.ru______raskleischik.ru
berikota.ru ________koshatnik.ru
spb.olx.ru _________doskasfoto.ru
stolbik-spb.ru______vkontakte.ru

Висят на первой странице! :bye:

В контакте пришло сообщение: Алексей интересовался стерилизована ли Крикуха(?). Ответила, что на след. неделе, дала контактный телефон, так что может позвонить по поводу кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 10:39 
Посетитель

Автор темы

Таня :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower:
Алексей звонил, кошка нужна в деревенский дом под Лугу для родителей. Я долго думала, но не отдам я ее туда. Она уйдет от них и пропадет. Её только в квартиру, где она не сможет уйти и сможет привыкнут к новому месту. Кнопочку туда тоже не вариант, они не стерелизуют животных, деревня, котят топят, кошки как я поняла меняются часто в доме.
За кошку я переживаю меньше всего, она в случае чего не пропадет и возле дома, как и жила раньше. Меня беспокоит Кнопка, вот она точно пропадет возле дома((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу пиара! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 14:03 
Посетитель

Автор темы

Кнопочка ушла из кадра :D
Изображение

Поели Тёму, а нос умыть забыли :P
Изображение

Ну и с мамкой конечно мы теперь постоянно рядышком. Сегодня мамашка видимо показывала Кнопке поевые приемы, и чуть не задушила козяку }:) та только успевала жалобно пищать, чтоб мамаша хватку ослабила, мутузила дитятку как грушу, зубами за шею зажав))

:help: :help: :help: Ручки!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 20:18 
Посетитель

sixcat!!! Супер-пиарные-фотки!!! :flower: Удачи всем, и котям и Вам!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 22:10 
Посетитель

Автор темы

tata66 писал(а):
sixcat!! Супер-пиарные-фотки!! :flower: Удачи всем, и котям и Вам!!

Спасибо! Но помимо Удачи, нам еще нужен ОБШИРНЫЙ ПИАР!
Помогите котенку!! Кнопочка уже не боится, дается в руки и не вырывается. Котёнка адаптирована!!
Очень нужны ручки хорошие. :help: :help: :help:
Сегодня было 2 звонка, но все мимо((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 00:30 
Частый гость

Кнопулю-красотулю -ап!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 03:12 
Посетитель

Снова обновила.. :write: Ну, о-чен-но ждем звонков! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 08:52 
Посетитель

Автор темы

Спасибо дорогие!!! :flower:
Очень жду того самого единственного звоночка!!!! Чтоб Кнопуле было хорошо у них дома!!!! :-[

Козявке нужен дом, а не уличный подвал!! :wall:

А тут все спасают кошек из подвалов, находят передержки, деньги на это собирают, а тут из квартиры в подвал из-за отсутствия сокуратора и ручек ...может кто потом приедет ее спасет из подвала??? Как раз к этому времени будет какая нибудь инфекция или еще что, все как тут любят, а потом спасать и спасать.. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 10:54 
Новичок

Ольга, ну нельзя ребенка в подвал, если хозяин не появится, давайте Кнопку к нам на передержку, Муся будет рада.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 11:00 
Посетитель

Автор темы

pproki писал(а):
Ольга, ну нельзя ребенка в подвал, если хозяин не появится, давайте Кнопку к нам на передержку, Муся будет рада.

Так она не привита( а как у Муси прививка прошла??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 13:24 
Новичок

Прививку Муся перенесла хорошо, можно сказать и не заметила ее. Я так думаю, что раз у Муськи уже какая-то прививка есть, так наверно можно Кнопку взять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 13:42 
Посетитель

Автор темы

pproki писал(а):
Прививку Муся перенесла хорошо, можно сказать и не заметила ее. Я так думаю, что раз у Муськи уже какая-то прививка есть, так наверно можно Кнопку взять.

Света спасибо большое!! если совсем труба будет, я воспользуюсь..тока как ее пристривать тогда(( нет сокуратора((

Помогите..мне позвонили ручки я вся в сомнениях, не очень понравилась по разговору..как можно проверить..может кто поговорит с ними??
Ехать не хотели, предложили на нейтральной территории, а оказалось что живут на Энергетиков это вообще рядом со мной почти. Сказали, что всегда были кошки и все такое, куда кошки девались толком не сказали..Что делать?? муж и жена, себе в квартиру, а потмо сказали мы сельские жители..Может опять моя паранойя?? :wall: Хорошо говрит возхраст такой..нам надо чтоб не заласканные были вами..хаха..попробуй заласкай Кнопочку..вспотеешь пока отловить такую Козявку чтобы заласкать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 14:03 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось networkfox 03 авг 2009, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 14:12 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое!! :flower:
Позвонила, но выйдет только 10 числа объявление(( Газета по понедельникам выходит.

Последний раз редактировалось sixcat 03 авг 2009, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 14:28 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось networkfox 03 авг 2009, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 15:26 
Посетитель

Автор темы

networkfox писал(а):
Спасибо за ценную информацию, я знаю)))))))))
Газету в миллион экземпляров сделать - это не объявление на трубу повесить) Рекламу же надо собрать в неё.

Да я не к тому, что Вы не знаете, я про 10 число( поздно может уже быть( а так большое спасибо за информацию. Если кто прочтет тоже воспользуется ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 18:43 
Посетитель

Девочки, на размещение бесплатных объявлений больше места нет из-за шквала звонков. Посему прошу забыть об этой акции. Спасибо. Особенный поклон тому, кто сказал, что нашел объявление на сайте, а не в газете.
И еще одно спасибо всем, кто от первого до последнего слова копирует моё сообщение по всему форуму. Прошу удалить все копии!

Последний раз редактировалось networkfox 03 авг 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 18:59 
Посетитель

Автор темы

Девочки, на размещение бесплатных объявлений больше места нет из-за шквала звонков. Посему прошу забыть об этой акции. Спасибо. Особенный поклон тому, кто сказал, что нашел объявление на сайте, а не в газете.
И еще одно спасибо всем, кто от первого до последнего слова копирует моё сообщение по всему форуму. Прошу удалить все копии![/quote]

Ничего не поняла, это клон был? :? Кто копирует и куда :?
Я когда позвонила мое приняли, напечатают или нет..ну что ж значит не судьба если что..

:wall: мы по прежнему ждем ручек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите!! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 19:09 
Посетитель

в личку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]