Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Vzhik.JPG
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_8471.JPG
Bezymyannyy.png
IMG-20190605-WA0006.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
1~2.jpg
_MG_3391.JPGrNgQlBcUaXg.jpgIMG_20190822_112931.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1.jpg
batterknayf_3.jpg_77A5016_1mb.jpg01.jpegIMG_20200924_174447_936.jpg
DSC_0731_2.JPG
6.jpg44.jpg1.jpeg1-2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2086.JPG
555~0.jpg
208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 20:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 19:39 
Новичок

Автор темы

С 3 августа Толик будет находится на передержке у Елены Сергеевны(мракобес с дипломом) - своего лечащего врача!!!!
Будет лечиться, отъедаться.
Он УЖЕ может сидеть, и пытается вставать!! А еще он очень любит целоваться!
Долг в клинике станет окончательным когда вернется Елена Геннадьевна. Корм у нас есть. Через пару недель можно будет думать о пиарных фото, время до пристройства, или новой передержки до начала сентября.

(03.08 22:49) Сегодня Ксения(Бесь) передала нам коробку корма, и Наташа(Tasha), тоже пакетов 5 :thank you:
Аппетит отменный. Толик реально много кушает, пришла у него пустая миска, положила ему сразу полпакета - съел. Потом начали играть. и с мышкой, и с руками моими. и с пакетом полиэтиленовым.. через 40 минут опять поели, еще примерно 40гр. Остальное на ночь я ему выложила. чуствую такими темпами к утру опять голодный будет
а вот ответ доктора Кайдалова:
Мракобес с дипломом писал(а):
только что созвонилась с Кайдаловым, он смотрел Толяна, заключение доктора: никакой атрофией мозжечка там и не пахнет, все рефлексы сохранены, чувствительность полностью везде сохранена, глаза не бегают и норм.реагируют на свет. он выписал глицин по 1/4 табл в день на 1 мес и одобрил гомеопатию, также сказал что самое главное - покой и любовь:

по совету Нюши и Е.С обратилась к неврологу Ираиде, вот ее ответ:
Ираида писал(а):
Здравствуйте! По поводу Сотникова: его метода гробить собак гормонами( в частности , Метипредом) -это жуть!. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ СОБАКЕ ГОРМОНЫ, писать долго, но чуть поясню: атрофию мозжечка ими НЕ ВЫЛЕЧИТЬ!! И с чего взялась эта атрофия-после панлейкопениии? И есть ли она, глянуть бы, на основании чего , он ... поставил такой диагноз, на ЭЭГ- лишь косвенные признаки, и то не всегда, показателен КТ( даже не ЯМРТ)!Иммунитет низкий, котя был болен, сейчас важно поднять иммунитет, проделать курс сосудистой терапии, принимаю гомеопатию!!
А вообще будьте осторожны , не платите денег Сотникову, ну не НЕВРОЛОГ он, любитель от неврологии....

(02.08 21:36) Сегодня я купила Толику прописанный Еленой Сергеевной гельземиум(гомеопатия), давать начнем со вторника когда Е.С пропишет нам схему приема. Еще получила ценную инфу от Елены Евгеньевны: преднизолон сильно бьет по имунке, которая у нас и так еле дышит поэтому таблетки выписанные сотниковым - это билет на тот свет! а МРТ делается под наркозом, который Толян с его здоровьем может и не вынести.
Пока Толику ничего не делают, он просто отъедается и ждет нового лечения
(01.08 22:42) Сегодня мы благодаря Лене съездили к Сотникову!! По отзывам он прекрасный специалист, и я знаю примеры отличных операций проведенных им, но видимо не в моем случае. Видно ни я, ни подвальный Толик рожами не вышли..
После энцефалограмы и 10 минутной аудиенции нам поставили диагноз атрофия мозжечка на фоне воспалительного процесса, прописали Метипред (преднизолон) в таблетках. Порекомендовали сделать МРТ(10 000р) в опр. месте и сказали что скорее всего это не лечится. Заплатила за все удовольствие 1500р и поняла что нам не дворянских кровей в таких местах видимо делать нечего. Таблетки купила, пока ехали назад почитала анотацию. они для всего кроме наших проблем.. из головных показаний там только отек мозга, которого у нас по признакам нет.
Из общего состояния толика могу отметить что он не так плох как я думала.опять я поддаюсь панике. Он ходит, вернее ползает. Его качает, но он все равно активно всем интересуется, пока я перестилала его клетку умудрился запереться за кушетку, еле вытащила. Аппетит отменный так что скоро опять все кончится
Теперь про дальнейшую его судьбу:
Посоветовавшись с Еленой Сергеевной мы будем давать ему эти таблетки, в понедельник я поеду в гомеопатическую аптеку и мы будем также лечить его гомеопатией. Также в понедельник посоветоваться мы сможем у Кайдалова!! по поводу его диагноза мнения одного специалиста недостаточно. Также нам нужно съездить к Ефимову, тоже на консультацию. :help:

(29.07 22:46) Я ХОЧУ ВЕРИТЬ ВРАЧАМ.. но Толику похоже лучше не становится.. он как дурачок, взгляд ни на чем не фокусируется, головенкой качает не переставая, передвигается на согнутых передних и волочашихся задних лапах, большую часть времени вне клетке лежит тряпочкой на коленях. Делай с ним что хочешь.. Адекватная реакция только на еду. И мне кажется он немного стал отзываться по имени
(27.07 20:21) не видела Толянчика столько дней и радоваться мне нечему!!! Сидит грустный, ни на что не отзывается. Уткнулся носом в лапки.. Когда встает его по прежнему качает. по словам Елены Геннадьевны у него поражение головного мозга (осложнение после комплекса вирусов). Энцефалопатия. Состояние средней тяжести. Добавили в капельницы глюконат кальция. Выписка откладывается.. Еще неделю мы сидеть в стационаре будем минимум.. Заканчивается корм, помогите плиз РК Ковалесенс Изображение
(24.07 22:45) У Толика все хорошо. Стал появляться аппетит, за день съел примерно 100гр конвалесенса. и новые Фото, мы кушаем и ласкаемся!!!
ИзображениеИзображение
(23.07 23:54) Толик кушает
(22.07 23:57) Только вернулась из клиники. Надеюсь что паника моя была беспочвенной. Толику поставили капельницу в другую лапку. Толик стал КУШАТЬ!!! За два часа что я с ним пробыла он съел примерно половину 100гр пакетика влажного корма РК для котят. Он перестал чихать. Его по прежнему качает из стороны в сторону. Он по прежнему невероятно ласков.
(21.07 23:07) Последние новости. Пришел ПЦР у нас РИНОТРАХЕИТ и ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ!!!!!!!!
Капельницы не сделали, катетер забился. Пытылись поставить в другие лапки но ничего не получилось. Лена с доктором провозилась полтора часа, завтра я приеду с утра и будем пытаться снова..
и новые фотки:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
(21.07 13:47) Была только что у Толика. Выглядит хорошо, чихать перестал. Слабенький только. Качает его. Температура стала нормальная. Есть подозрение на пневмонию или тяжелый бронхит. Нехорошие звуки в легких. Продолжает сидеть на капельницах. Проблема в том что когда ему ее ставят норовит присесть на лапку с системой. Поэтому сегодня полчаса провела развлекая его, чтобы он только не сел. Вечером заниматься тем же к нему пойдет Лена :thank you:
Вчера мы сделали пару новых фоток похорошевшего Толика. Лена выложит
(19.07 22:47) Сегодня у нас день неожиданностей!
Хорошие:
    Куратор у нас это я, а со-куратор Lena_dj
    Передержка у нас после выписки сначала в Павловске у Любы, потом как перестанем быть угрозой для общества котов поедем на квартирную передержку к нашему любезному со-куратору ЛЕНЕ :flower:
Плохие:
суточные подорожали, опять, насколько пока не скажу. Теперь нам делают капельницы.
кушает пока немного, но все-таки ест!!
Очень сильно чихает, пока протирала его салфетками для животных забросал меня соплями всю :)
(18.07 23:13) Сегодня Толик продолжает голодать }:) , Сколько корма было вчера вечером,столько и осталось. Спасибо Лене (TOFSLA) - поделилась баночкой рекавери но и его не стал есть! со слов Елены Сергеевны на истощенного не похож, видимо ест, но совсем мало. Сидит чихает. Валяется в лотке, но и писал туда.. И рядом пописал..
(17.07 23:13) Толикины глазки все лучше и лучше, а вот общее состояние его меня не очень радует . Он ничего не ест, предлагали паштетик пурину - не стал, сегодня привезла конваленса тоже не стал. Девушка которая за всей живностью ухаживает, говорит что насыпала ему с утра и сушки Хилс, а он за весь!! день так ни к чему и не притронулся. Ему колют глюкозу.
Также сегодня привезла ему миски, лоток, а то сидел как бомжик.
Оказывается я неправильно поняла, 200 р это место в стационаре, а сами уколы и мази еще 150, так что суточные у нас подорожали
(16.07 22:32) Сегодня Толик выглядит лучше!! Отек на глазках стал меньше. Сидит в отдельной комнате (2-я террапия). Про кушать пока непонятно, вроде бы немного поел. Конваленса завтра ему привезу. Когда я начала с ним разговаривать помурчал и громко так :)

(15.07 23:54)Только вернулась с Софийской. Ситуация следующая:
Котенка оставили в стационаре, в изолированной комнате, сидит в клетке (Зоя, переноска уже обработана )
На осмотре выявлены конъюктивит, смотреть может только запрокидывая голову, температура 39,4. Пока делали все процедуры мурчал непереставая, а когда брали кровь уткнулся мне носом в руку и сжимал лапкой палец :cry: Взят ПЦР*5, предположение кальцивироз или ринотрахеит

Вот фотки с телефона, лучше пока взять неоткуда:
ИзображениеИзображениеИзображение
Теперь про помощь..
Оплата лечения - если кто-то хоть чуть поможет, то я буду рада, лечиться нам в свете последних событий неизвестно сколько
Корм - какой пока не известно, мы все кушаем в крайне малых колличествах

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЕМУ!!

Отчет по средствам:
Получено 16.07:
300р - Юля (Yulia)
1000р - я
Погашена задолженность 1268р:
Изображение

+ куплены пеленки
Получено 19.07:
1000р - Лена (Lena_dj)
500р - Зоя (Фрина)
Внесено в счет долга, фото чека позже
Получено 20.07:
3000р - Георгий Караев (из контакта)
сумма оставлена в клинике
1000р - Соня (Sonya)
из них:
450р - корм
110р - пеленки
80р - наполнитель
60р - салфетки для очистки шерсти (мыть пока его нельзя)
300р - оставлено для платы за аренду клетки при переезде в Павловск - потрачено на пеленки 26.07
Получено 22.07:
500р - Мария Молодчикова (из контакта)
оставлено в клинике
Получено 24.07:
1000р - Лена (Lena_dj)
оставлено в клинике
Получено 27.07:
1500р - Наташа(?) - ник на форуме не знаю
оставлено в клинике
Получено 29.07 и 31.07:
2000р - Георгий Караев
1200р - через Лену передали девушки из контакта
Получено 1.08:
1000р - Лена Tofsla
оплачено 1500р в клинике Сотникова
Получено 4.08:
1300 - денежки с ЯКа (список спосоров позже)
700р - Ира Ванилинка
200 - Kisulya
из них 650р - долг за корм
500р - долг за Сотникова
В сухом остатке: 1050р (пойдут на нужды на передержке)
Долг на 5 августа на софийской: 800р
начало темы: очень-очень нужна помощь, кормила котят во дворе, вчера оба пропали, сегодня один, очень плох, глаза распухшие, один полуприкрыт. изо рта пена.
Знаю что сейчас мне могут помочь на Софийской, НО зп завтра. в кармане 200 р. Мне смогут отложить долг до завтра?? Может кто-то из форумчан кто со мной сталкивался скажет за меня словечко?? Домой взять не могу у меня два непривитых кошака и изолировать негде. И боюсь до завтрашнего вечера он не дотянет!
КАк быть?? Первый раз в такой ситуации

Очень-очень нужна работа!
Помогите Толику (на аватарке) поправиться!!!

Последний раз редактировалось amazing 05 авг 2009, 14:48, всего редактировалось 33 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 19:21 
Участник

Без нормальных фото пиарить бес-по-лез-но!
Надо потрясти куратора, пусть организовывает фотосессию.
Такой долгий путь Толинька прошел, а теперь завис? Кто-нибудь, организуйте хорошие фото!!!

в группе вконтакте
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 19:22 
Новичок

нарооод, помогите нам пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 22:37 
Посетитель

Могу попробовать поснимать во вторник вечером, если никого другого не найдете. Только я не профи нифига, супер-пупер результата не гарантирую :-[
Дальше, к сожалению, уеду из города до следующих выходных.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 13:11 
Активист

Могу помочь с фото. Не профи, но фотик проф. :-[
Как пример фоточки котенка из этой темы:
viewtopic.php?f=10&t=25988&start=30
Те, которые в моем сообщении на второй страничке, а не в первом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 13:41 
Старый знакомый

разрешите дать совет: если снимать, когда светло, без вспышки, то фотки получатся лучше. Хотя Толичек и на этих фотках очень милый, по-моему :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 10:35 
Участник

Толян супер котярочка.только почему то никому пока не приглянулся }:) Изображение
Ну ничего.Найдём ему самого лучшего хозяина.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 16:58 
Новичок

сфоткайте хоть как-нибудь, у меня вообще руки из...ну понятно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 17:06 
Участник

жили бы вы к купчино поближе,я б вас щёлкнула.
а с ручками с вашими всё в порядке :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 17:59 
Активист

Так...я торможу...:-[
Толик сейчас где территориально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 13:41 
Новичок

Толик у меня дома ))) на просвещения.
муж вчера робко спросил "так с какого, ты говоришь, числа мы его на месяцок взяли?,,," :D при этом мужественно выносит за ним горшок и играет с ним...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 16:08 
Новичок

пофоткаю, если надо завтра вечером.Но как умею.Думаю получиться.89118467834

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 16:13 
Старый знакомый

Кисуля славный, только имя плохое, а люди очень обращают на это внимание. Одна форумчанка пристроила свою хроменькую кошку только после смены имени. Я тоже недавно пристроила похожего котёнка по объявлениям на стенды города, под стекло на остановках. И хотя он был с грыжей, всё равно нашлись ручки! Так что имейте ввиду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 16:54 
Свой на форуме

Лисичка писал(а):
Одна форумчанка пристроила свою хроменькую кошку только после смены имени.

Это ведь хорошая идея .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 20:34 
Новичок

ну собсно я не против его переименовать... предлагайте варианты, у мну голова не варит, температура 39. и как назло накрылся мобильник. так что звонить мне на домашний (желающим в личку дам номер)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 11:40 
Участник

надо посмотреть с каким именем котейки больше всего пристраиваются.как-нить просмотрю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 13:12 
Активист

ну собсно я не против его переименовать... предлагайте варианты, у мну голова не варит, температура 39. и как назло накрылся мобильник. так что звонить мне на домашний (желающим в личку дам номер)

Скиньте в личку телефончик, могу подъехать в пятницу, правда во второй половине дня пофоткать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 13:18 
Старый знакомый

Тут хорошо подумать надо...Моё любимое кошачье имя-это Феликс. Котёнка с грыжей, которого усыновили у меня неделю назад, назвали Ерошкой (Ерофей-значит "защищённый Богом"). НАРОД! ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ПОДБОРУ ИМЕНИ ДЛЯ КОТЁНКА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:15 
Участник

пролистала хеппи.несколько раз попались Джоники и Фунтики.ещё много на Б.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:34 
Новичок

gvozdika. писал(а):

ИМХО он ни разу не Фунтик, не Джоник и уж тем более не "Б" :D
я его предлагаю назвать "Нео после победы над матрицей". а чо. глазки совершенно инопланетные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:38 
Участник

почему же не Б? Бандит - прекрасно, на мой взгляд :D :D :D и на Б )))))

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:52 
Новичок

Бенжамин....Боня...Бали...Буш!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:54 
Новичок

из них самое емкое - это Буш!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 16:01 
Участник

gabi1980 писал(а):
Бенжамин....Боня...Бали...Буш!!

Вот Вам, Елена Сергеевна, и не Б )))))
Еще какой Б)))))))

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 17:38 
Новичок

не, не буш, лучше тогда Беня. чтобы в сердцах можно было вскричать "ах ты твою-бенину маму!!!" у нас же пердимонокль какой случился. их сиятельство выросло, в горшок не помещается. а делишки свои, напомню, делает лежа (сидя не может). так вот он ложится поперек горшка и дует ессно мимо... спешно ищу горшок побольше... (но такой чтобы и самим об него ноги не переломать, тк стоит у входной двери). ира СИМ обещала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 18:18 
Участник

gvozdika. писал(а):

ИМХО он ни разу не Фунтик, не Джоник и уж тем более не "Б" :D
я его предлагаю назвать "Нео после победы над матрицей". а чо. глазки совершенно инопланетные.

"Нео после победы над матрицей" ОТЛИЧНОЕ ИМЯ :ok: можно сократить-"Неопопонам" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 00:53 
Старый знакомый

Неопопонам-ха-ха...ужасно смешно! :D У одной моей знакомой кошек звали Грыжа и Долмуш( в Турции долмушем называется переполненный автобус-маршрутка). У других знакомых кота зовут Фашистом, а кот красоты необыкновенной и характер добрый. Скажу честно, меня от таких имён коробит, даже смеяться не хочется... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 02:25 
Активист

Завтра сфоткаю котю, может глядя на него и придет кому в голову подходящее имя. Хотя я за оригинальные имена! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 18:13 
Новичок

спасибо Ксюше-марксе и ее подруге с фотоаппаратом, они около часа занимались Толиком, развлекали его как могли и сделали кучу по-моему замечательных фоток (ну выложат, сами увидите). пока в лидерах все-таки Нео. давайте уже теперь так его и звать. и под этим именем пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 18:18 
Свой на форуме

Ждёмс фоток :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Толик. Целующийся котенок - на передержке!СообщениеДобавлено: 17 окт 2009, 18:19 
Участник

спасибо Ксюше-марксе и ее подруге с фотоаппаратом, они около часа занимались Толиком, развлекали его как могли и сделали кучу по-моему замечательных фоток (ну выложат, сами увидите). пока в лидерах все-таки Нео. давайте уже теперь так его и звать. и под этим именем пиарить.

отлично :ok: .НЕО так НЕО 8) .Главное фоточки для рекламочки. :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]