Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чибо поехал домой! Держите за нас кулачки!

все хорошо, что хорошо кончается
Lelya

Re: Хэппи не будет: Чибо возвращают... Срочно ищу недорогую передержку!

Сообщение Lelya »

Я Лен ;) Жанна, спасибо большое! А можно более точные координаты офиса ИРР, думаю, подам туда объявление?

Я, кстати, думала, что Грета ещё не пристроена, а сейчас посмотрела - там бронь в Финку, уррра!!! Подпись сменю.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Пардон, совсем заработалась :D

Нее, Греттик остается у самой лучшей хозяйки на свете-Иннуси :P

Выходишь на Ал.Невского-1 и направо, по Невскому до первого перекрестка, потом опять направо и мин 3, там будет написано "ИРР". Фото нужно на флэшке. Если что-звони, я объясню :flower:
Lelya

Сообщение Lelya »

Жанночка, спасибо большое! Постараюсь в ближайшее время подать объявление.

За Гретту я очень рада, ей очень повезло! Где бы мне для Чибо таких же замечательных хозяев найти?

Чибо возвращают сегодня вечером. Я собираюсь с силами :O У нас, кстати, по срокам срокам сегодня вторая прививка, а денег ни шиша. Если уж вдаваться в мои личные обстоятельства - вчера я влипла в долг на 51 тыщу (КАСКО, ОСАГО,тех обслужка), и тут ещё Чибо возращают... Я предполагаю либо вздёрнуться, либо распродаться на органы.
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Леночка....а я....а я.... :? предлагаю же....вы телефон знаете...звоните :flower:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

• Помогите кто чем может...ну что Чибо на улице оставить....столько сил и денег вложено .....очень нужна ваша помощь .....денег нет в..о..о...б...щ...е ПОМОГИТЕ
bakalya

Сообщение bakalya »

Лен, не надо на органы :ne huligan:

Давайте понемногу соберем Чибо на передержку и прививку, нельзя малыша сейчас бросать, ему и так тяжело будет уезжать от людей, к которым он уже привык обратно в клетку :help: :help: :help:
БАСИК

Сообщение БАСИК »

• Друзья.......у нашего куратора совсем плачевное положение......помогите пожалуйста ...столько расходов не потянуть
БАСИК

Сообщение БАСИК »

• 1529 просмотров и все молчат....Чибо действительно скоро может оказаться на улице
Lelya

Сообщение Lelya »

Девочки, спасибо Вам всем! Ира, Вам отдельное спасибо за постоянную поддержку! Если Вы про денежку :-[ , то теперь я уже, чесслово возьму, впала в полное отчаяние! Мне всё как-то неудобно было, теперь уже выбирать не приходится.

Чибо сегодня приехал обратно в Зооспас. Надо отметить, что выглядит он очень хорошо, за время, прожитое у хозяев, он хорошо отъелся, видно, что за ним ухаживали. Жених на выданье :) Взял бы кто...

Когда я уходила, он скулил... В первый раз... :cry: :cry: :cry:

Теперь у меня твёрдое намерение пиарить Чибо в Финляндию. У меня постоянная финская виза, я смогу его навещать, думаю, ему будет там хорошо.

Прививку нам согласились сделать в долг, потом Чибо нужно будет чипировать и вперёд - будем проситься на финский сайт.
bakalya

Сообщение bakalya »

Лен, предлагаю тему немного переименовать, а то это... мысли материализуются. Не "хеппи не будет", а что-то вроде "хеппи не получилось" или как-то так..

У Чибо хеппи обязательно будет :ya za:
Анна88

Сообщение Анна88 »

Добрый вечер! Майечке помогли,все ттт у малышки! теперь надо Чибо выручать! Лен, а сколько он будет в холке? крупный будет или неочень? :-[
Павел

Сообщение Павел »

Если нужна передержка- есть по 1000 руб. в неделю + корм. Мои не едят сухой корм (а пуделяха на лечебном корме), а мешок там стоит - можем поделиться. Можно договориться с передержкой в долг, но нужно будет обязательно отдавать.
Lelya

Сообщение Lelya »

Марина, действительно, как-то я совсем пессимистично... Переименую ;)

Аня, я думаю, он будет крупным, растёт как на дрожжах.

NaTale, спасибо за поддержку :flower:

Павел, я вся внимание, рассказывайте :thank you:
Гриша

Сообщение Гриша »

Знаете, я не в тему, однако не первый раз читаю об ультиматумах и возврате, накипело. Наверное надо в договор о передаче животного новым владельцам вносить пункт, согласно которому в случае возврата они будут обязаны оплатить хотя бы три месяца передержки по самой высокой цене. Впрочем как и в случае обнаружения этой собаки вновь на улице ( чтоб не было желания выкинуть, коли возвращать денег жалко). Потому что иначе получается - куратор собаку выхаживает, вкладывает в нее деньги, душу, немеряно сил, а чужие люди, ни за что абсолютно не отвечая ни морально, ни материально могут в любой момент нгазваться хозяевами, взять эту собаку, поиграться с ней (на время отпуска, к примеру) и отдать обратно куратору, когда вздумается. То есть выходит куратор - это хозяин навеки, а так называемые будущие "хозяева" просто собачку на время "в прокат" берут. Это не дело!

Прошу прощения, что влезла хотя ничем пока Чибо помочь не могу...
Lelya

Сообщение Lelya »

Очень даже в тему.

Я тоже ожидала большего от уже бывших хозяев. Дело не только в том, что прописано в договоре, а ещё в том, как велит человеку поступить совесть. Я не осуждаю этих людей, потому что сама была в такой же ситуации, но возвращала животное (по объективной причине) с другими чувствами - с чувством вины и сожаления, со слезами и раскаянием в собственной глупости (аукнулось мне, видимо).

Я, кстати, узнала сегодня истинную причину возврата, оглашать не буду, но она является самой распространённой.

И с чего мы решили, что наши щенки лучше собачьих?
vic447

Сообщение vic447 »

Lelya писал(а):
Я, кстати, узнала сегодня истинную причину возврата, оглашать не буду, но она является самой распространённой.

ну вот, заинтриговали и не сказали :?

Может быть даже лучше, если будущие хозяева будут знать о том, что их ждет? Тогда щенка возьмет тот, кто к этому готов, и возвращать не будут.
Lelya

Сообщение Lelya »

vic447 писал(а):
Lelya писал(а):

ну вот, заинтриговали и не сказали :?

Может быть даже лучше, если будущие хозяева будут знать о том, что их ждет? Тогда щенка возьмет тот, кто к этому готов, и возвращать не будут.

Дело не в Чибо, он ни в чём не виноват. См последнюю фразу моего предыдущего поста.
NaTale

Сообщение NaTale »

Гриша писал(а):Знаете, я не в тему, однако не первый раз читаю об ультиматумах и возврате, накипело. Наверное надо в договор о передаче животного новым владельцам вносить пункт, согласно которому в случае возврата они будут обязаны оплатить хотя бы три месяца передержки по самой высокой цене. Впрочем как и в случае обнаружения этой собаки вновь на улице ( чтоб не было желания выкинуть, коли возвращать денег жалко). Потому что иначе получается - куратор собаку выхаживает, вкладывает в нее деньги, душу, немеряно сил, а чужие люди, ни за что абсолютно не отвечая ни морально, ни материально могут в любой момент нгазваться хозяевами, взять эту собаку, поиграться с ней (на время отпуска, к примеру) и отдать обратно куратору, когда вздумается. То есть выходит куратор - это хозяин навеки, а так называемые будущие "хозяева" просто собачку на время "в прокат" берут. Это не дело!

А мне кажется,если штрафовать,то и будут собачки неизвестно где :cry:

Будут говорить,к примеру,что уезжают,а собу с собой берут,как вариант(извините,тоже накипело,много тем где возвращают животных).
vic447

Сообщение vic447 »

извините если что, просто я на форуме недавно и пока не в курсе по каким причинам возвращают собачек
БАСИК

Сообщение БАСИК »

vic447 писал(а):извините если что, просто я на форуме недавно и пока не в курсе по каким причинам возвращают собачек
основные причины ; 1- аллергия у взрослых или детей .....2- должен родится ребенок или уже родился ............3- воспитание
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Леночка...вот еще viewtopic.php?f=24&t=22232&start=60 но я конечно за Финляндию .........давайте торопиться....очень жалко малявочку :cry: только стал привыкать к семье и тут вот }:)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Леночка буду ждать вашего звонка....или сама позвоню....но у меня то голова дырявая :D так что лучше вы :flower:
Lelya

Сообщение Lelya »

Ира, завтра позвоню обязательно!

Завтра же буду прозванивать клиники в Купчино, куда можно отвезти Чибо на чипирование.
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Лена, я своего чипировала на Софийской - 900 руб.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Гриша писал(а):Знаете, я не в тему, однако не первый раз читаю об ультиматумах и возврате, накипело. Наверное надо в договор о передаче животного новым владельцам вносить пункт, согласно которому в случае возврата они будут обязаны оплатить хотя бы три месяца передержки по самой высокой цене. Впрочем как и в случае обнаружения этой собаки вновь на улице ( чтоб не было желания выкинуть, коли возвращать денег жалко). Потому что иначе получается - куратор собаку выхаживает, вкладывает в нее деньги, душу, немеряно сил, а чужие люди, ни за что абсолютно не отвечая ни морально, ни материально могут в любой момент нгазваться хозяевами, взять эту собаку, поиграться с ней (на время отпуска, к примеру) и отдать обратно куратору, когда вздумается. То есть выходит куратор - это хозяин навеки, а так называемые будущие "хозяева" просто собачку на время "в прокат" берут. Это не дело!

боюсь,после внесения пнктика в договор о возврате и компенсации... будет звонок и слезная история...мло пропал...тут надо хорошенько подумать...

жаль,так все было хорошо,пес то красавец,дураки...счастье отдали...
Lelya

Сообщение Lelya »

Маша, спасибо большое за наводку! :flower:

Полностью разделяю мнение о том, что, услышав о штрафах за возврат, "хозяева" будут поступать наиболее безболезненным для себя способом - выставлять обратно на улицу и рассказывать о внезапной болезни и смерти, об оборвавшимся поводке и т д. Я не знаю, кому верить...
Гриша

Сообщение Гриша »

Lelya писал(а):
Полностью разделяю мнение о том, что, услышав о штрафах за возврат, "хозяева" будут поступать наиболее безболезненным для себя способом - выставлять обратно на улицу и рассказывать о внезапной болезни и смерти, об оборвавшимся поводке и т д. Я не знаю, кому верить...

Значит надо еще и пункт вносить, что если после отдачи собака будет обнаружена на улице без хозяев, то хозяева обязуются выплатить штраф в двойном размере. Ну что-то такое...

Помочь вам пока ничем не могу, последние деньги ушли на лечение своего зверя. Вся моя помощь на сегодня может быть только в обклеивании макетиками зоомагазинов и столбов на ВО. Если надо - пнрисылайте макетики , распечатаю, поклею. Может, когда выскребусь из полной попы - смогу помочь еще хоть как-то, но надеюсь что Чибо раньше уже найдет хороших хозяев...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Ма_Рыся писал(а):Лена, я своего чипировала на Софийской - 900 руб.
а Чибучеч старелизован?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»