Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щеночек-звоночек! В хорошие руки! Девочка, черная с белыми носочками, около 4,5 месяцев. Ласковая и обаятельная. Будет отличным компаньоном в семью. вырастет до 50-55 см. Все прививки и вет паспорт сделаны. 8 951 661 53 68 Марина
ПИАР! ПИАР! ПИАР!
Эля & Барон писал(а):
Фотографии для Марина Z
Макетик для кидания по доскам
Макетик для поклейки в городе
За макетики спасибо Vasilisa
На автомобильной стоянке на ул. Новоселов приютилась девочка-щенок. Черненькая с белыми носочками. Сторожа ее подкармливали. Сказали, что она от бомжей которые живут за стоянкой. Но как мы знаем дружба собак и бомжей часто заканчивается печально. Собачку я забрала с помощью Ани (Венечка (Аня7) и Андрея. Сейчас она на передержке на станции Ручьи. Щеночку очень нужен любящий дом!
О мне, как о кураторе: безнадега полная. У меня нет ни денег, ни корма для собак, ни машины, ни опыта общения с собаками. Есть три больных кошака требующих дорогого лечения и корма, для которых я и куратор, и передержка и финансовый спонсор. Если помощи не будет за эти две недели, щенка придется вернуть на стоянку к бомжам.
Фин отчет 54 руб глистогонка 91 руб ошейник + поводок 1000 руб передержка на 2 недели 400 руб машина от Новоселов до ж.д Ручьи 450 руб на корм на две недели 330 руб французская булка резиновая, мячик, желудки говяжьи 450 руб - косточки, игрушки, поводок брезентовый 5 м 300 руб доплата за передержку 750 руб - повторная вакцинация + вет паспорт 541 руб - Фронтлайн 100 мл 79 руб - гадить нет 179 руб - средство для уничтожения запаха 59 руб - голень баранья 100 руб - нога свиная 207 руб нога говяжья 106 руб печенье с курицей 1200 руб 7,5 кг корма 1st Choice Итого: 7076 руб
Приход: Венечка (Аня7) 1000 руб nusen Сергей 1000 руб я - 3530 руб Алиса - 1000 руб
Остаток: -546 руб
Щенок девочка, назвали Златой.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Последний раз редактировалось Марина Z 28 авг 2009, 23:27, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Злата с Новоселов. Новые фото от Эли! Выберите три лучших!
Добавлено: 21 авг 2009, 15:13
Посетитель
Автор темы
ну уж дудки, последний конечно. Просто я чую что мы долго будем пристраиватся, а на кухне (не знаю кто так придумал) у меня лежит слой толстого картона, сверху типа варом намазано, потом еще слой картона и сверху приклеена плитка пвх. Это все набухло, пропиталось, отклеилось, никакие спреи против запаха не помогают.
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0