Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Супердоберман нашел Хозяйку...остался у меня на ПМЖ
Добавлено: 02 мар 2008, 20:30
Посетитель
Автор темы
Ехал сегодня парень на работу по октябрьской набережной, посмотрел в окошко,а там по середине реки на льдине с песней "ой мороз-мороз" дрейфует доберман. Молодой человек (спасибо ему большое) созвонился со мнойи по моей просьбе отвез пса в клинику около моего дома (низкий ему поклон).
После работы я помчалась в клинику и.... пофоткаладобера,выгуляла его, познакомилась. Собака немолода (6-7 лет),но красива. Абсолютно адекватен к людям на улице, из животных встретили тока суку, разошлись с ней нормально,на поводке не тянет...
В ухах клейма не нашла,в пузе смотрела стоя,потому как лечь пся отказалась, а завалить такого слона не представляется возможным....
Собака очень воет и скулит оставаясь одна в комнатушке, молчит только облокатившись о ногу человека((( Милый, красивый,очень спокойный пес....
Вообще если найдется хозяин..... я верну. Я буду очень ругаться, но верну.... Так что,хозяин,приходи....
Если есть желающие- тож звоните 8 921 638 86 90 Оксана. Наша проблемав чем- передержка в клиникестоит 350 рублей в сутки. Также нам(как обычно) нужно корма и теплых вещей для подстилки,потому как собака сидит в холодной комнате....
Собака похоже отморозилась на льду....вчера пописал днем первый раз с кровью(((( Будем сдавать кровь,
Собака сидит в холодном помещении, еще он плохо встает,и хромает на переднюю лапу. ТОж надо будет смотреть что да как...
Еще меня смущают новообразования у него... постараюсь в начале недели привезти вета к нему((((
*********номер нашего кошелька 41001221365411*************
Последний раз редактировалось Shadow 26 мар 2008, 13:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
NZ писал(а):
не то, чтобы я придиралась... но меня бы эта фраза "вспугнула бы", думаю люди с детьми даж звонить не будут - узнавать про него...а он же такой...такой...эх...
Сейчас что-нить другое придумаем. Айн момент!
Например:
При всей кажущейся жесткости и серьезности, этот мальчик нежный и ласковый, но требующий к себе достаточно много внимания.
Доброе всем утро, начну его с поднятия нашей темы и словами о том, что пока у меня Ас, то на работу проспать мне не суждено , т.к. парень уже понял, что я встаю в 6-20 или 6-30 и еще до будильника начинает поднимать меня с кровати при помощи своего носищи и голосищи, после того, как я сегодня пыталась выцыганить у него еще 5 минут на меня просто легли - вот такой оригинальный способ пробудки он выбрал....конечно лежать под ним тяжело, а посему мы потрусили на прогулку в это дождливое утро
Эх, мне его так не хватает! Никто теперь меня с работы не встречает, и по утрам не будит !
да Лин, встречать он умеет...я вчерась получила от соседки первое китайское предупреждение за его голос
но ничего - ОН ДОЛЖЕН НАЙТИ ХОЗЯИНА - ПРОСТО ОБЯЗАН!!!
а я все о нашем Асторе, вот значит:
сегодня сделала макетики, отослала Лине и Наташе (NZ) барышни их тоже клеить будут, сама уже сегодня клеила, раздала народу на работе, чтобы и они в разных районах города поклеили хоть в зоомагазинах
в воскресенье у меня будет длинный (как обычно) маршрут, а посему буду клеить тоже
еще одна барышня (с моей работы) будет пускать рекламу по кабельному местному на него, так что мы стараемся сдвинуться с мертвой точки, заказываю на него статью у Евы....вот
это мой маленький отчет
дошла уже до того, что решила напечатать ч.б. листовок и подкладывать их под "дворники" красивых авто на стоянках...ну засим моя фантазия исчерпана
но МЫ НАЙДЕМ АСТОРУ ЛУЧШИХ МАМУ И ПАПУ!!!
пы.сы. только очень хочется это сделать поскорее, а то время идет и месяц пролетит быстро....куда его потом
Живет такой парень....
живет у меня и думает наерно, что насовсем
и входит на своих красивых, мощных лапах в мою душу, куда я по собственной воле открыла ему дверь...открыла, а он носом щель сделал побольше, потом просунул туда свою здоровенную красивейшую и умнейшую морду....пропихнул свое тулово и радостно виляя своим малюсеньким хвостиком забрался на свмый верх...забрался хитро и так, как умеют это делать доберманы....вылизывет мне ноги, разрывает сердце своим щемящим свистом, заглядывет в глаза и молит: будь со мной, будь со мной, будь со мной всегда ты рядом!!!!
а я хлопаю его по спине, чешу его за ухом и как молитву произношу: хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю, Знаю...
а на самом деле нифига я не знаю...
как обмануть его, как предать или не предать...
как объяснить этой псине, что НЕ могу я быть с ним рядом??!!
сердце бьется на тысячу осколков....и осколки превращаясь в льдинки тают....тают от его носа, от его карих глазищь, от его открытости, доверчевости и преданности...
"как же эту боль, мне преодолеть, расставанье маленькая смерть"
я оттягиваю этот момент, но пока что не по своей воле, а по воле всевышнего, который вершит наши судьбя....или это три старухи судьбы сидят и плетут полотно...и в их старческих корявых пальцах моя и его нить спутались в одну....только не надо ножниц....пожалуйста, не обрывайте его жизнь сейчас, когда так хочется верить в то, что у него впереди еще есть несколько счастливых лет....
Ариадна, брось нам свою волшебную нить, выведи Аса из тупика, из необходимости ходить по передержкам, как по лабиринту....дай ему шанс...подари ему Его дом и Его покровителя...
но сколько можно ждать....у нас нет вечности в запасе....у нас день за месяц....
МЫ С АСТОРОМ НЕДЕЕМСЯ И ЖДЕМ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА
А какой кульбит совершить нам с Асом?
тема наша вообще никому не интересна....да ладно, я все понимаю....сколько криков помощи вокруг, а он всего лишь доберман в возрасте и не важно, что этот пес оправдывает всех истеричных и испорченных его братьев по крови, неважно, что он совершенно адекватен, что его ни волнуют ни собаки ни прохожие, что ему надо так мало, прогулка два раза в день , ну может в выходные и три конечно, еда и кусочек вашего дивана....
Доброго всем дня!!!!
Наш Астор просто золото!!!
Я его начала отпускать с поводка, так это солнышко постоянно сечет где я и как я....подходит по свистку
Сглазила я вчерась это "золото" вечером мы расслабились и полетели в помойку, искать хавку намордник нам конечно помешал, но выходить добровольно он оттуда не желал....пришлось его оттуда вытаскивать
по дороге домой читала ему лекцию об его отвратительном поведении...шел молча...."ослил"...дома приставал с извинениями
вот свойственно мне с собаками разговоры-разговаривать
я его за шкирятник конечно тряхнула и грозно "рыкнула", но похоже, что выговоры на него действуют сильнее (кстати и на мою тоже ), вот идешь и высказываешь ему, что он дескать засранец, расслабился, распустился, страх потерял....и т.д. и т.п., тут главное "лекцию" не затянуть
А еще, если кому интересно, кого волнует судьба Аса, выкладываю:
у Астора обнаружена прогрессирующе растущая опухоль передней лапы, вчера сдали анализ на цистологию, диагноз: плоскоклеточная карцинома
как объяснил дохтур, человеческим языком - рак кожи.
В данном случае нам предстоит срочное удаление опухоли, по словам вета, операция не супер сложная, зажить (даже несмотря на ее отвратительно расположение ) рана должна нормально.
Так что вот так.
кто за нас кулачки держать будет?
ДАЙНА! Вы так к песику трепетно относитесь с такой любовью о нем всегда пишите-это всегда просто восхищает Будем надеяться что у красавчика и умника все сложится благополучно!
да,да, да. держим за вас кулачки. по возможности, пишите как у вас дела. Всем хочется быть в курсе!!! дай бог Асу здоровья и любящего хозяина
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2