Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков с шоссе! Одного вернули((( Помогите пиаром! Смотрите, какой красавец вырос!
Добавлено: 08 июл 2009, 22:06
Активист
Автор темы
Сегодня вернули одного щена - Казика (Казимира). Ему сейчас уже 5-6 месяцев! Очень нужен пиар! Щен вырос обалденный, овчаристый, персиковый с черной мордой, около 50 см в холке. На днях заведем новую тему. Вот такой он нынче: К сожалению фотки не супер У меня что-то с фотиком. Пока такие, хоть что-то, потом переделаю. Создаю тему по просьбе Павла. Он в пригороде обнаружил выводок щенков. Рядом с дорогой в дали от населенных пунктов кто-то выкинул сперва самосвал с мусором, а потом, видимо, туда же выкинули щенков. Щенков пятеро, овчароиды, около 2-х месяцев. Ласковые, адекватные, хотя в первый момент шуганулись. Паша мог бы их забрать сегодня ночью и привезти в город, если найдется бесплатная передержка! Привезет сам в любое место. Щенки сидят практически на дороге, на шоссе с оживленным движением! Осень наступает! Холодно в сарайчике! Очень нужна квартирная передержка! Помогите! Ну, пожалуйста!Куратор есть, корм есть. Надо еще совсем немножко... Куратор Павел +7-921-5612740 Вот так они жили... на куче битого стекла: Вот так они выглядят сейчас: Девочки Мальчики ВСЕ ДОМА! Подросшие девочки ждут своих хозяев: In_fanta, огромное спасибо за чудесные фото! Наш макетик
Павел писал(а):
Вот отчет по финансам на всех платников (5 щенов, Джонник и Марсик - Пудель). Отчет общий, так как многие не поясняют на кого дают ("на собак"), поэтому финансы расходуются по необходимости тому, кому из соб это сейчас надо. Всем огромное спасибо, что не бросаете меня. Без вас мы бы все жили на улице.
[/quote]
Последний раз редактировалось AElena 10 ноя 2009, 23:59, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков с шоссе! Помогите! Нечем оплачивать передержку! Очень нужен пиар!
Добавлено: 17 авг 2009, 12:06
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Дарза, я в шоке Спасибо огромное!
У нас радостные новости: за выходные у нас пристроились 2 щена: наш любимый Фрогги, которого пришлось забирать из Колпино в 3 часа ночи от первых "ручек" и самый красивый овчаристый братишка. Фрогги будет жить в Купчино с мамой, папой, дедушкой и бабушкой в квартире. Места для прогулок много, уже дружит с хозяйским котом. Овчаристый братишка будет жить в загородном доме с дедушкой и бабушкой в Саблино. В его владении будет 15 соток и прогулки утром и вечером. Если возникнут какие - то проблемы (ттт), то он поедет на другие дачи этой семьи )
Ура товарищи! Это наши первые победы над безхозностью! Спасибо всем большое кто помогал и помогает! Без финансовой и пиарной поддержки мы бы давно загнулись.
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков с шоссе! Помогите! Нечем оплачивать передержку! Очень нужен пиар!
Добавлено: 19 авг 2009, 15:22
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Эх... Пополняется ЧС... Позвонили "ручки". Сказали, что Фрогги везде какает (хотя ему как только газетку постелили - он туда сразу и начал делать делишки), что его обижает их кот. Сказали, что их мамахен поставила ультиматум - чтоб его забрали. Я не стал ничего им объяснять, просить оставить и тд. Просто приехал и забрал малыша - насильно мил не будешь, а за малыша страшно...
Эти товарисчи проживают на ул. Турку, дом 12/4, телефоны пополню позже. Считаю, что это точно кандидаты в ЧС...
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков с шоссе! Помогите пиаром и с оплатой передержки
Добавлено: 19 авг 2009, 20:40
Бан
Павел писал(а):
Аленка, у нас не только тишина, но и полная ж... - оплачивать очередной срок передержки нечем.
Корм пока еще есть (на неделю), но на больше его не хватит. На передержке некоторые кураторы не привозят корм своим собам вовремя, поэтому приходится их кормить нашим щенячьим кормом (не голодать же беднягам из-за безответственности их куратора ).
Люди, сос!!
Долг передержке не допустим, так как передержка сидит без работы, занимается только нашими собаками с утра до вечера! Звонков по ним нет вообще (за месяц - 2 пустых звонка).
Пиарщики, нужна помощь - раскидать малышей по домам, пока маленькие!! С каждым днем у них шансов все меньше!
А в чей огород камень-то? Вы, Павел, настолько ответственный куратор, что ваш лабрик сидел у Светланы на передержке по две-три недели без оплаты и корма, и ел наш корм, а Светлана просила меня вас на форуме найти и сказать, что она ждать больше не может. Надо быть поскромнее в высказываниях и побольше смотреть на себя. Вы даже по пути на передержку Ольге отказываетесь подвезти что-либо, даже тот же корм, чтобы ваш не ели. Очень ответственный и отзывчивый куратор.
Добавлено: 20 авг 2009, 14:14
Участник
Уважаемые форумчане! Извините за флуд, но это уже ни в какие ворота не лезет.
Галя! Откуда Вы появились в моей теме? Вас кто - то звал сюда или очернял, требуя оправданий? Я конкретно написал что речь идет про Галю и вообще почему Вы решили, что речь идет про Вас? Вы поссорились практически со многими и со мной хотите? Если помимо поиска квартирной передержки для адаптации своих соб, поиска финансов им на корм и передержку, а так же обследования в ветклинике своего Блэка (а у него был явный приступ, а не замерзание в августе месяце) - пишите тему в Ринге!
Между тем, хотя Ваши претензии не относятся к щенам из этой темы, потружусь ответить на Ваши "вопросы": 1. У лабрика корм был всегда за исключением нескольких дней, когда в кармане даже мелочь не звенела! Вы привозили 2,5 кг корма 2-м взрослым собакам на неделю. С чего там лабрика было кормить? И кормили лабрика не тем кормом, что привозили Вы (можете уточнить у Светы). Света жаловалась, что Ваши собаки голодные и я сказал, чтобы кормили нашим кормом, что и было сделано. Так что Ваши слова - пустое. 2. Долг по передержке со Светой был оговорен заранее и она была в курсе, когда ей вернут. То, о чем Вы там с ней говорили Света отрицает, так как я заранее ее предупредил что сейчас денег нет и все отдам когда появятся (как все и получилось по факту). И вообще - Вы поссорились со Светой и Вас выгнали с этой передержки, а не нас почему-то... 3. Вас в теме по имени никто не называл. На передержке есть еще другие щенки и собаки. Если Вы решили, что речь идет именно про Вас, то наверное, так оно и было (или с чего взялся Ваш флуд?)... 4. Народ видит, что корм в одну неделю уходит пол мешка, другую неделю - мешок. У людей появляются вопросы, поэтому я и написал то, что написал. 5. Вас не захватил "по пути", так как в маленькой легковушке 5 щенков, одна взрослая собака и 2 человека на передержку ехали с Савушкина, а Вы ехали от Светы с Ладожской. И где это по пути? Учите свой город. И если я не взял кого - то, это значит, что либо не было мест, либо не успевал по времени, о чем я вам по телефону сказал (между прочим извинившись, что не смогу). И вообще: я не обязан Вас возить, воду и корм Вашим собакам. До сих пор очень возмущен Вашими словами передержке (цитирую: Паша на машине, пусть он и возит воду) - я не извозчик, не так просто загрузить в забитую машину более 100 литров воды каждые 3 дня, проблемы на работе с набором воды, бензин не халявный и времени нет совсем), а так же никому не нужную (передержка до сих пор в шоке) мебель в 4 кв. м. домик с вольером передержки. И если я когда либо кому - то отказал (за 2008/2009 это было всего раза 3 и многие форумчане это могут подтвердить) - есть на то причины. Галя, какие ко мне претензии? Если я Вам не нравлюсь - это сугубо Ваши личные проблемы и они меня, моих собак и моих тем не должны касаться. Я Вас лично не трогаю и прошу меня не трогать. Для чего из моей темы сделать ринг и ссориться еще и со мной помимо всех остальных? Идите в ринг! И надеюсь, что у Вас достаточно здравого смысла закончить здесь флудить. Из-за идиотских разборок щенки не должны страдать. Они не виноваты, что их посадили на одну с Вами передержку...
Добавлено: 21 авг 2009, 12:11
Участник
Вчера вечером у нас забрали нашего путешественника (его забирали от "ручек" уже 2 раза). Будет жить на Лиговском пр. в огромной квартире. У Фрогги папа - 19-ти летний мальчик, а мама - мама этого мальчика. Если Фрогги придется забирать еще раз, то я просто повешусь... папа Фрогги - начинающий рок - гитарист. Когда его увидел, вспомнил себя в его возрасте Фрогги ехал в машине очень активно: ему надо было забраться сопровождающему на плечи, засунуть свою морду в пасть моей Наомке, облизать меня и все это одновременно. В результате была обкакана вся машина Пришлось расстаться со своей любимой курткой и бушлатом - они приняли на себя весь "удар" Но зато теперь больше никто не будет вылазить из вольера и какать в миски на передержке
Добавлено: 21 авг 2009, 14:05
Участник
Утром выяснилось, что в мисках опять на... извините накакано... Ночью впопыхах в сумерках поймали не Фрогги, а нашего вентилятора (хвост вечно как пропеллер радостный) Так что у Фрогги пока отпуск от поездок
Остается пожелать пристроенным, чтобы у них было все ок и удачи с будущими хозами тем, кто еще на передержке!
Скорее бы пристроить... Ночью очень холодно становится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1