Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 щенков с шоссе! Одного вернули((( Помогите пиаром! Смотрите, какой красавец вырос!

все хорошо, что хорошо кончается
Павел

Re: 5 щенков с шоссе! Помогите! Нечем оплачивать передержку! Очень нужен пиар!

Сообщение Павел »

Дарза, я в шоке :O

Спасибо огромное! :)

У нас радостные новости: за выходные у нас пристроились 2 щена: наш любимый Фрогги, которого пришлось забирать из Колпино в 3 часа ночи от первых "ручек" и самый красивый овчаристый братишка. Фрогги будет жить в Купчино с мамой, папой, дедушкой и бабушкой в квартире. Места для прогулок много, уже дружит с хозяйским котом. Овчаристый братишка будет жить в загородном доме с дедушкой и бабушкой в Саблино. В его владении будет 15 соток и прогулки утром и вечером. Если возникнут какие - то проблемы (ттт), то он поедет на другие дачи этой семьи :)))

Ура товарищи! Это наши первые победы над безхозностью! :D

Спасибо всем большое кто помогал и помогает! Без финансовой и пиарной поддержки мы бы давно загнулись.
Darza

Сообщение Darza »

Поздравляю! :great: Начало положено :) Будет время, я вас еще по доскам покидаю :D
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Поздравляю! Бум закреплять успехи!!!
Павел

Сообщение Павел »

Спасибочки! Нам форумчане и сочувствующие помогают в оплате передержки и корма, так что остается их только всех пиарить! :)
Павел

Сообщение Павел »

BETTY писал(а):Поздравляю! Бум закреплять успехи!!

Да - да - да!!!

Спасибо! :)
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

к огромному сожалению одного пацанёнка вернули :cry: с ул.Турку

подробности завтра от Павла
AElena

Сообщение AElena »

fyutkbyf писал(а):к огромному сожалению одного пацанёнка вернули :cry: с ул.Турку

подробности завтра от Павла
Опять Фрогги? Да за что ж ему такое :? :?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

А Фрогги это который? А то в гл.посте имена не подписаны, а оказывается , что щенули уже с именами. :)
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

BETTY писал(а):А Фрогги это который? А то в гл.посте имена не подписаны, а оказывается , что щенули уже с именами. :)
это последний мальчик
AElena

Сообщение AElena »

BETTY писал(а):А Фрогги это который? А то в гл.посте имена не подписаны, а оказывается , что щенули уже с именами. :)
А имя есть только у Фрогги - его уже один раз возвращали, поэтому и назвали его Лягух-путешественник или Фрогги.

Бедный ребенок :(
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

AElena писал(а):
А имя есть только у Фрогги - его уже один раз возвращали, поэтому и назвали его Лягух-путешественник или Фрогги.

Бедный ребенок :(
ещё и у девчонки есть имя Скали от скалолазка выглядит так же как и Фрогги вылезает от куда угодно где бы не посадили }:)
Павел

Сообщение Павел »

Эх... Пополняется ЧС...

Позвонили "ручки". Сказали, что Фрогги везде какает (хотя ему как только газетку постелили - он туда сразу и начал делать делишки), что его обижает их кот. Сказали, что их мамахен поставила ультиматум - чтоб его забрали. Я не стал ничего им объяснять, просить оставить и тд. Просто приехал и забрал малыша - насильно мил не будешь, а за малыша страшно...

Эти товарисчи проживают на ул. Турку, дом 12/4, телефоны пополню позже. Считаю, что это точно кандидаты в ЧС...
Павел

Сообщение Павел »

И обидно - малыш то ни в чем не виноват... Просто первый раз обстоятельства "ручек" и второй раз - безалаберность решений "ручек" о взятии щенка...
AElena

Сообщение AElena »

Паш, который в Саблино уехал, кого мне в главпосте отметить?
Павел

Сообщение Павел »

AElena писал(а):Паш, который в Саблино уехал, кого мне в главпосте отметить?

В Саблино уехал самый пушистый Красавчик :)))

Если честно, то я их на фото не очень различаю, тем более они чутка изменились :)

Но похоже на среднего :)))
Жерминаль

Сообщение Жерминаль »

Павел писал(а):
AElena писал(а):Паш, который в Саблино уехал, кого мне в главпосте отметить?

В Саблино уехал самый пушистый Красавчик :)))

Если честно, то я их на фото не очень различаю, тем более они чутка изменились :)

Но похоже на среднего :)))
всё правильно средний мальчик уехал
Р
Руфь

Re: 5 щенков с шоссе! Помогите пиаром и с оплатой передержки

Сообщение Руфь »

Павел писал(а):Аленка, у нас не только тишина, но и полная ж... - оплачивать очередной срок передержки нечем.

Корм пока еще есть (на неделю), но на больше его не хватит.

На передержке некоторые кураторы не привозят корм своим собам вовремя, поэтому приходится их кормить нашим щенячьим кормом (не голодать же беднягам из-за безответственности их куратора }:) ).

Люди, сос!!

Долг передержке не допустим, так как передержка сидит без работы, занимается только нашими собаками с утра до вечера!

Звонков по ним нет вообще (за месяц - 2 пустых звонка).

Пиарщики, нужна помощь - раскидать малышей по домам, пока маленькие!! С каждым днем у них шансов все меньше!

А в чей огород камень-то? Вы, Павел, настолько ответственный куратор, что ваш лабрик сидел у Светланы на передержке по две-три недели без оплаты и корма, и ел наш корм, а Светлана просила меня вас на форуме найти и сказать, что она ждать больше не может.

Надо быть поскромнее в высказываниях и побольше смотреть на себя. Вы даже по пути на передержку Ольге отказываетесь подвезти что-либо, даже тот же корм, чтобы ваш не ели. Очень ответственный и отзывчивый куратор.
Павел

Сообщение Павел »

Уважаемые форумчане! Извините за флуд, но это уже ни в какие ворота не лезет.

Галя! Откуда Вы появились в моей теме?

Вас кто - то звал сюда или очернял, требуя оправданий?

Я конкретно написал что речь идет про Галю и вообще почему Вы решили, что речь идет про Вас?

Вы поссорились практически со многими и со мной хотите?

Если помимо поиска квартирной передержки для адаптации своих соб, поиска финансов им на корм и передержку, а так же обследования в ветклинике своего Блэка (а у него был явный приступ, а не замерзание в августе месяце) - пишите тему в Ринге!

Между тем, хотя Ваши претензии не относятся к щенам из этой темы, потружусь ответить на Ваши "вопросы":

1. У лабрика корм был всегда за исключением нескольких дней, когда в кармане даже мелочь не звенела! Вы привозили 2,5 кг корма 2-м взрослым собакам на неделю. С чего там лабрика было кормить? И кормили лабрика не тем кормом, что привозили Вы (можете уточнить у Светы). Света жаловалась, что Ваши собаки голодные и я сказал, чтобы кормили нашим кормом, что и было сделано. Так что Ваши слова - пустое.

2. Долг по передержке со Светой был оговорен заранее и она была в курсе, когда ей вернут. То, о чем Вы там с ней говорили Света отрицает, так как я заранее ее предупредил что сейчас денег нет и все отдам когда появятся (как все и получилось по факту). И вообще - Вы поссорились со Светой и Вас выгнали с этой передержки, а не нас почему-то...

3. Вас в теме по имени никто не называл. На передержке есть еще другие щенки и собаки. Если Вы решили, что речь идет именно про Вас, то наверное, так оно и было (или с чего взялся Ваш флуд?)...

4. Народ видит, что корм в одну неделю уходит пол мешка, другую неделю - мешок. У людей появляются вопросы, поэтому я и написал то, что написал.

5. Вас не захватил "по пути", так как в маленькой легковушке 5 щенков, одна взрослая собака и 2 человека на передержку ехали с Савушкина, а Вы ехали от Светы с Ладожской. И где это по пути? Учите свой город. И если я не взял кого - то, это значит, что либо не было мест, либо не успевал по времени, о чем я вам по телефону сказал (между прочим извинившись, что не смогу).

И вообще: я не обязан Вас возить, воду и корм Вашим собакам. До сих пор очень возмущен Вашими словами передержке (цитирую: Паша на машине, пусть он и возит воду) - я не извозчик, не так просто загрузить в забитую машину более 100 литров воды каждые 3 дня, проблемы на работе с набором воды, бензин не халявный и времени нет совсем), а так же никому не нужную (передержка до сих пор в шоке) мебель в 4 кв. м. домик с вольером передержки. И если я когда либо кому - то отказал (за 2008/2009 это было всего раза 3 и многие форумчане это могут подтвердить) - есть на то причины.

Галя, какие ко мне претензии? Если я Вам не нравлюсь - это сугубо Ваши личные проблемы и они меня, моих собак и моих тем не должны касаться. Я Вас лично не трогаю и прошу меня не трогать.

Для чего из моей темы сделать ринг и ссориться еще и со мной помимо всех остальных? Идите в ринг! И надеюсь, что у Вас достаточно здравого смысла закончить здесь флудить. Из-за идиотских разборок щенки не должны страдать. Они не виноваты, что их посадили на одну с Вами передержку...
Павел

Сообщение Павел »

Вчера вечером у нас забрали нашего путешественника (его забирали от "ручек" уже 2 раза). Будет жить на Лиговском пр. в огромной квартире. У Фрогги папа - 19-ти летний мальчик, а мама - мама этого мальчика. Если Фрогги придется забирать еще раз, то я просто повешусь...

папа Фрогги - начинающий рок - гитарист. Когда его увидел, вспомнил себя в его возрасте :)

Фрогги ехал в машине очень активно: ему надо было забраться сопровождающему на плечи, засунуть свою морду в пасть моей Наомке, облизать меня и все это одновременно. В результате была обкакана вся машина :) Пришлось расстаться со своей любимой курткой и бушлатом - они приняли на себя весь "удар" :) Но зато теперь больше никто не будет вылазить из вольера и какать в миски на передержке :)
Павел

Сообщение Павел »

Утром выяснилось, что в мисках опять на... извините накакано... Ночью впопыхах в сумерках поймали не Фрогги, а нашего вентилятора (хвост вечно как пропеллер радостный) :) Так что у Фрогги пока отпуск от поездок :(

Остается пожелать пристроенным, чтобы у них было все ок и удачи с будущими хозами тем, кто еще на передержке!

Скорее бы пристроить... Ночью очень холодно становится...
Павел

Сообщение Павел »

Люди, щенов осталось трое. Помогите найти квартирную передержку! Мы голенькие пузики, а ночи становятся очень холодные... :cry:

Нужна помощь с пиаром!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»