Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот щенок был найден на остановке наТаллинской 40..Шёл сильный дождь,девчушка лежала под скамейкой и дрожала. Есессно была тут же извлечена оттуда и перемещена в автомобиль моего папы( именно ему непосчастливилось везти меня в тот день ). На память об этом дне папе остался талон из автомобильной химчистки, которым он и по сей день меня попрекает словами: "А помнишь того щенка,который затошнил куриными лапками мне весь салон?" В ответ лишь стыдливо опускаю взор Теперь Маня, она же Маля, живёт в частном доме на передержке.Безумно радуется жизни! Просто обожает купаться! Собака нереальной красоты: цвет кофе с молоком повсюду,а морда и спереди- тёмный шоколад! Пушистая.Шерсть наощупь - мягчайший шёлк. Я уже 5 лет занимаюсь собаками, но такого ещё не видела. Может она породистая,а или хотя бы чей то близкий метис? Кто знает всякие экзотичные породы? Возраст - месяцев 6-7. Будет крупной.Ласковая, но зашуганая. Ненавидит поводок Пытаемя переучиваться. Абсолютно неагрессивная. Обожает играть с другими собаками! Ждём хозяина! "] [/
А на мой взгляд прикольная собачка,странно,что никто не хапнул!!
Это точно. Девка хороша. И все с ней в порядке-ничего она не дикая. Оксана наговаривает. Она нам так радуется, хвостиком по огороду ходит. Просто нужен человек, который поймет, что ей надо совсем немного времени и очень много лю6ви-она очень 6ыстро привыкнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0