Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таким Базиль стал сейчас новое видео ________________________История Базиля______________________________ Котика нашли на улице чем-то облитого. Сейчас отвезен на Софийскую. У него множественные раны и ранки. Все обработали, намазали, завязали. Колтуны выстригли. Теперь будем лечить его вместе с Феней. У кота есть проблема - привычный вывих челюсти, то есть вывих будет постоянно и надо будет его вправлять Сегодняшние фото кота. Кот нуждается в выхаживании, очень истощен, кожа-да-кости С челюстью надо что-то решать, рот не закрывается, подтекают слюни вот так мы жалеем лапку 12.07.0915.07.0919.07.09 Видно как лысая грудка и животик зарастают новой шерсткой
Вопрос с кураторством решился сам Кто же, как не я телефон в подписи.
По финансам
TOFSLA 700 руб оплата 2 дней в клинике Вега (чек) TOFSLA 620 руб первичный прием и обработка 08.07.09 (чек) Катя (на форуме не зарегистрирована) 300 рублей и корм хиллс. Спасибо . elle Базилио в подарок 300 рублей Ефимова Майя оставила в клинике для Базиля 2000 рублей и 7 пачек корма РК Лизок перевела 475 руб на ЯК bersaba передала для Базилио 500 рублей Катя передала на Базилио 700 рублей Юлия Гвоздкова оставила в клинике 500 рублей Елена Быстрова оставила в клинике 500 рублей Ксения Бесь оставила в клинике 500 рублей Hadan оставила в клинике 2 корбки корма Ирина Чугунова оставила в клинике 1000 рублей на Феню и Базилио Дмитрий Михайлов передал для Базилио 1000 рублей Ефимова Майя оставила в клинике для Базиля 1000 рублей Tata66 передала для Базиля 500 рублей
________________________________ итого 9595 рублей - все деньги внесены на счет в клинике Всем помогающим и сочуствующим огромное спасибо PS Мои расходы еженедельные пакет 30 пеленок и корм упаковка 12 пакетов и все необходимое для спокойного лечения кис, в отчет пока не пишу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 04 окт 2009, 21:43, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот теперь на Софийской. Похоже, кота мучали (((
Добавлено: 23 июл 2009, 01:33
Старый знакомый
Автор темы
Базиля помыли и подровняли. Теперь он поприличнее выглядит. Котик достаточно спокойный. Аппетит хороший, это меня радует. Сегодня Дмитрий Михайлов из контакта передал на Базиля 1000 рублей. Спасибо
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот теперь на Софийской. Похоже, кота мучали (((
Добавлено: 24 июл 2009, 11:07
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
TOFSLA писал(а):
Бесь писал(а):
Лена, мне Ирина Чугунова передала 1000р на Ваших кошек (Феню или Базиля, кому нужнее). Буду в клинике или завтра, или в четверг. На кого записывать?
Большое спасибо Можно на Феню, они оба мои Только, пожалуйста, скажите, чтобы записали в карточку, чтобы потом не искать. Еще раз спасибо
Отдала вчера на Феню, при мне записали в карточку.
Базилька замечательный ласкучий кот. Так приглашал зайти к нему в гости, лапочку тянул, щеками по решетке елозил. Стала его чесать - весь извертелся, надо же было и шею, и уши, и бока подставить. Пошла гладить других - Базиль прижался носом к решетке и время от времени вполголоса ругал меня за предательство. Чудо, а не кот!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Я даже не сразу Базиля узнала, такой он стал красавец, и в глазах интерес к жизни. Только на одной лапке пока повязка, но это мелочи, заживёт. Чудный кот!
Добавлено: 27 июл 2009, 02:11
Новичок
Caterina писал(а):
Я даже не сразу Базиля узнала, такой он стал красавец, и в глазах интерес к жизни. Только на одной лапке пока повязка, но это мелочи, заживёт. Чудный кот!
это закрыто то что было огромной дыркой. чтобы не разлизывал. а подушечки восстановились, там новые розовые сладкие пятки )) кайфовый котище. такой спокойный стал. сидит и как король, без суеты, на всех смотрит.
Добавлено: 27 июл 2009, 07:44
Старый знакомый
Автор темы
etra писал(а):
Лена, а с челюстью-то выпадающей как? Операцию надо?
Сейчас все подтянулось, язык не вываливается и слюни не текут. Ему подпилили один зуб, чтобы пасть закрывалась. Изначально ему в Веге челюсть вправляли под наркозом и доктор говорил, что ему опасно широко зевать, тогда может сустав выскочить. Операцию врачи не рекомендуют. Сейчас, по его состоянию, делать ничего нельзя, надо еще пару месяцев вес набирать и здоровье восстанавливать.
Добавлено: 27 июл 2009, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня перевезла Базиля на квартирную передержку. В комнате сразу видно, насколько он ощипанный На передержке он будет отъедаться и приводить в порядок шерстку. Базиль уже не истерит, ехал в машине полный собственного достоинства, не орал Огромное спасибо Юле, которая нас не только приютила, но и перевезла на машине
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Истощенный кот Базиль теперь лечится на передержке
Добавлено: 28 июл 2009, 11:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Вот и я не успела! Базиль-отъедайся и выздоравливай, а Лена нам фотки обещала новые!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 28 июл 2009, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
Майя и Tata66, большое спасибо за денежку, все получила , записала в первый пост/ Денежка пойдет на оплату передержки и на корм. Кушать Базиль может только влажный корм, покупаю ему РК Сенситивити, это плучается рублей 150 в день. Пока не может есть сухой корм, будем откармливать этим.
Добавлено: 28 июл 2009, 16:28
Старый знакомый
Автор темы
Новости с передержки. Базиль освоился. В комнате с ним сидит такой-же котик, спокойный и слегка покоцанный. При кормлении Базиль стал защищать свою порцайку, гудел Так что началась полноценная кошачья жизнь
Добавлено: 28 июл 2009, 16:31
Участник
Жизнь налаживается!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 29 июл 2009, 08:54
Старый знакомый
Автор темы
В клинике долгов нет. Нам нужна денежка на корм. Из-за проблем с челюстью и кожей, он питается РК сенситивити, на это уходит рублей 100-150 в день. От помощи на корм или кормом не откажемся Спасибо
Добавлено: 29 июл 2009, 17:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
я тоже, что ли, отмечусь, как передержка постараюсь в ближайшие дни сфоткать Базика на новом месте если кто сильно соскучился и желает навестить товарища, милости просим в гости, - будем рады
Добавлено: 05 авг 2009, 18:16
Старый знакомый
Автор темы
Вчера навещала Базиля. Как бывает, именно вчера ему было нехорошо, чем-то отравился. Возили в клинику, сделали капельницу. Из хорошего - у Бази стали зарастать лысые участки кожи, теперь он там не серосиний, а симпатично-полосатый Котик героически спокойный
Лен, у меня каждый день с собой резервные 300 рублей, я в 1 минуте от м. Выборгская с 9.30 до 18 минимум (бизнес-центр на Смолячкова, но фактически он на Лесном). так что в любой момент набирайте, я выйду и отдам денежку.
Добавлено: 06 авг 2009, 09:05
Новичок
нету новых фоточек?.. очень уж хочется посмотреть... может выложите в 1 пост, что было и что стало а то как вспомню каким его Наташи привезла... кот с таким королевским я бы сказала характером! даже пережитые ужасы его не сломили.
Добавлено: 07 авг 2009, 10:27
Участник
Из хорошего - у Бази стали зарастать лысые участки кожи, теперь он там не серосиний, а симпатично-полосатый Котик героически спокойный [/quote] Очень рада за Базиля!!! Хочется на него посмотреть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4