Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала в новый дом. Мечтали мы о большем, но... держим кулачки. Сейчас Элли 4 мес., полностью привита, вырастит где-то до 50см в холке. Девчонка озорная, ласковая, общительная и доверчивая. При этом хорошо развиты охранные инстинкты. Любит подставлять пузико, щенок который умеет улыбаться
Наш номер в Потеряшке № 74739. Помогите нам распечатать и поклеять объявки, звонков совсем нет! Вот наш макетик:
*********** Все, нет больше одной заюшки Сегодня ее насмерть сбила машина. Осталась сестренка, скоро и ее не станет. Я одна в темке совсем!! ПЕРЕДЕРЖКУ НАМ!!! Я в этом месяце получила денег еще меньше, чем получала после уменьшения з/п, ну не могу я посадить в гостиницу за 300руб в сутки, в темке никто не учавствует, нет никакой поддержки!!! ---------- Эти заюшки живут недалеко от м. Московская. Живут на стройке вместе с мамой. Обе щеночки девчушки, около 3мес. Очаровательные черненькие малявочки. Рядом дорога с оживленным движением! Щенки не дикие, общительные, пристраиваемые.
Прошу помощи! Ищу Передержку!!
Вот такие красоточки:
Вот так малявочки спят, среди цемента
На фотках они кажутся больше, чем есть на самом деле. Свеженькие фоточки. Мамочка очень красивая и молодая собачка.
Наверное вести тему не имеет никакого смысла. Спасибо моей тезке Алле и Марии за переданные мне деньги на лапочку-малявочку. На них я купила прививки и корма.
Девочки,не растраивайтесь-лето -мертвый сезон. Девулечка отличная-она ждет отличных хозяев.А они наверное на даче или за черникой пошли.Потом надо еще грибов насобирать,картошку выкопать,клюквы набрать.... Ну,а потом - вернутся в город и..........все будет хорошо!!!
И по Контакту чуть. Не одного звоночка, просмотры идут и все... Завтра в Потеряшке зарегистрируемся и макетик сделаю на работе. Уже не знаю что придумать!
Откуда больше всего отклика идет? Ну хоть источники бы подсказали, я уж сама раскидаю. Я стараюсь очень, девочка чудо! Но никто не видит... Заказала корма на 1500р, в пятницу должны привезти.
Пока ждем, щенулька нашла себе хорошее место для гуляния. Позади стройки "гулятельное место" для собак, там простор, трава и деревья, она там отрывается. Мама у нее молодая совсем, поэтому они там играют вместе. И это не близко с дорогой, чему я очень рада
На сегодня должна быть доставка корма. Может кто-то хоть может распечатать макетик объявления? Цветной. Да и поклеять хоть 2-3-4-5-6 штук? Но ведь вообще нет отклика!!!
Эли такая масенькая, такой радостный ребеночек. Для ее возраста она по росточку маленькая, это Гуд, т.к. у нас в данное время крупные не в почете. Еще фото добавлю, правдо не шикарные вышли, т.к. фотик в процессе разрядился.
Кто бы еще распечатал У меня на работе принтер совсем халтурит Дома тоже не работает. Ч/б хреново получается В понедельник подам на стенды на остановках, про них я забыла, спасибо что напомнили Хочу на Сладно под ВИП статусом подать, но пока не разобралась как Реально не единого звонка Вероник, нам с Мармусиком нужны прививки на семейку у нее во дворе, 3 Эурика с бешенством, сможете купить Денюжка есть
С передержкой у нас проблемы так сказать... Мне ее не оплатить к тому же. Интереса к теме ноль, ровно как и толка от рекламы. Фин.сайт стоит. Все пути перекрыли блин. В темке пишу только, чтобы она высвечивалась в Активных - маленький, но шанс, вдруг кому приглянется крошка. Иначе бы отправила тему в архив уже неделю назад.
Сегодня с Мариной не нашли Эли Неужто голодная останется... Завтра я тоже только вечером туда пойду. Во вторник вообще не смогу.
БЕДНАЯ МАЛЫШКА!!!
ГЛАВНОЕ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!!! А ПО ГРУППАМ В КОНТАКТЕ КИДАЛИ??ХОТЯ ,КОНЕЧНО,САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОТКЛИК С ЦВЕТНЫХ ОБЪЯВ НАКЛЕЕННЫХ ИДЕТ!!!НАДО МАКЕТИКИ ПОПРОСИТЬ КОГО-ТО СДЕЛАТЬ И ОБЪЯВЫ ЦВЕТНЫЕ РАСПЕЧАТАТЬ,ХОТЬ НЕМНОГО!!!И ПОКЛЕИТЬ ПОХОДИТЬ!ТОГДА БУДУТ ЗВОНКИ !
А кто там в семейке? Я же тогда просто оптово заказывала, поэтому смогла и Вам взять. Если наберём заказ на завтра, то возьму. Только Вы напишите для мелких или для взрослых
А кто там в семейке? Я же тогда просто оптово заказывала, поэтому смогла и Вам взять. Если наберём заказ на завтра, то возьму. Только Вы напишите для мелких или для взрослых
Там мама и 2 щенка, всем сразу с бешенством будем делать, т.е. 3 прививки надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0