Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий пёс, без глаза и хромой! Долг 2 000 т. Помогите кто может!
Добавлено: 03 июл 2009, 18:45
Новичок
Автор темы
Вам случайно не нужен ооочень добрый и плюшевый пес, немножко старый, немножко без глазика, немножко беззубый и немножко храмой..... Но очень добрый и с огромной любовью в сердце к людям!!! Может вам как раз такой и нужен? Он не будет носиться по квартире и визжать, он не будет грысть ваши вещи, он будет всегда лежать рядышком, что бы согреть вас зимним вечером, на прогулках, за ним вы не будете лететь следом на поводке, а будете неспешно прогуливаться вдоль дома.... Он будет самым лучшим другом, того, кто может быть совсем не суетлив, немножко в возрасте, немножко одинок....
В данный момент у Маськи все хорошо. Приживается в новом доме. Хозяйка в нем души не чает, с дочкой тоже проблем нет. Днем когда Марии(новая хозяйка) нет дома, его не видно и не слышно, постоянно спит в комнате. Лопает отлично, она его балует, кушают таблеточки, подолгу гуляют, метит каждое дерево (по 2 раза) . Так что пока все в порядке, надеюсь что в дальнейшем тоже все будет хорошо. С хозяйкой общаюсь каждый день.
Отчет по деньгам: Наличными передала Анна 3000 Pilar 1000 на яндекс natt 2985 на яндекс Гриша 500 на яндекс jane)) 200 в клинику motik 300 Марина Алексеевна 1000 Елена_Валентиновна 1000 в клинику Гриша 200,76 Неизвестный спонсор 3000 Совсем не та 1900 Лисичка 1100 Ирина_Чугунова 1000 Фрина 500 Марина Алексеевна 1500 Марина Алексеевна 1400 Ирина Чугунова 2000 Марина Алексеевна 1000 хозяйка Масика 1000
Потрачено: 2000 в первый деньна анализы, блокады и т.д. (точнее обьяснить не могу, ничего не понимаю в этом, но чек на руках!!!) Марине Алексеевне на питание - 500 Фронтлайн комбо - 425 Стационар - 1000 Консервы - 190 Долг за клинику на сегодня 2000т.р....
Отдала в пятницу для Масика гептрал, эссенциале и 300 руб. от motik, спасибо огромное. От себя отдала ещё 1000 руб. на консервы. Масик веселенький, кушает хорошо.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
В субботу разговаривала с Е.Г. У Масика всё хорошо, как можно в его возрасте. Гептрал больше не нужен, ему пожизненно нужен будет карсил и курсами эссенциале. Масик бодр, весел, хорошо кушает и гуляет. Можно из клиники забирать.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пёс, без глаза и храмой! SOS Гептрал! Денег нет...
Добавлено: 18 авг 2009, 16:39
Новичок
Автор темы
И снова help! 23 августа я уезжаю до 4 числа Я собиралась Маську взять к себе, и не передумала, но в это время меня не будет и Маську деть некуда. Может кто-то может его взять до 4числа?? Я вернусь заберу его к себе!!
Чудны дела твои... Масик сидит в клетке. Кушать ему НЕЧЕГО. Я попросила консервами его кормить, а стоимость записать в карточку. Слов нет Марина Алексеевна отвечает за Вас, Масик голодный, а Вы настолько безолаберны. До 4 сентября еще дожить надо и кушать Масику надо, и за стационар платить. Куратора Кира Красносельская в ЧС!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Я вернулась, на днях постараюсь закинуть еще денежку и покушать.
так а разве не закинули?
Сегодня звонила Марина Алексеевна, чуть не плакала. Ни лекарств, ни еды у Масика нет Пока попросили персонал кормить Масю консервами клиники (вчера поступили недорогие консервы), а дальше... Я тоже не могу варить-кормить-носить. У меня свои собаки, которым необходима помощь. А ведь, коснись чего, Масик повиснет на Марине Алексеевне
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
не надо Киру в ЧС,мало ли какие обстоятельства у человека собака на Софийской47? если 200 руб. содержание они кормят или корм отдельно? давайте денег собирать 4 сентября всеж не 4 января дотянем как-нибуть скок надо денег? 200*10 дней что еще?
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
не надо Киру в ЧС,мало ли какие обстоятельства у человека собака на Софийской47? если 200 руб. содержание они кормят или корм отдельно? давайте денег собирать 4 сентября всеж не 4 января дотянем как-нибуть скок надо денег? 200*10 дней что еще?
там и без этих дней долг сумасшедший! Корм не входит в стоимость передержки.
Говорила с Е.Г. Масика будут кормить консервами клиники (в долг). Кто-то принес карсил (спасибо !). Масик будет в клинике до 4 сентября, что ж делать. Посему, прошу форумчан о финпомощи. Надо платить за лечение, содержание, кормежку. Сегодня вечером уточню, сколько за Масика долг накопился. Я была уверена, что Масика забрали, когда зашла в клинику по своим делам и увидела его там.... У меня после 10 сентября зарплата, тоже подкину.
Помогите Масику деньгами, консервами, пожалуйста!!! Деньги можно передавать через меня, либо сразу в клинику,только в клинику пусть в карточку Маськину сразу пишут-от кого и сколько, консервы тоже можно сразу в клинику. Масик старенький, сушку не ест по прочине почти полного отсутствия зубов. Через меня: я вечером в 18=15 прохожу мимо Московского вокзала. Можно встретиться на вокзале или на выходе м. Площадь Восстания.
бедный. я с ним гуляла на прошлой неделе. пока ждала УЗИ для Джины. мы большой круг сделали, он с удовольствием описал все деревья в округе. потом полежал немножко и заплакал - попросился в клинику. Оказывается, это он кушать хотел, после прогулки его кормят. старенький. слабенький. глазик был весь в гноем заплывший
Масику бы дожить в домашних приличных условиях. А глазик вчера был нормальный, без гноя... Сегодня осмотрю его с пристрастрием. Люди, поможите денюшкой...........
Денюжку пожертвуйте, пожалуйста!!! С финансами у меня на сегодня совсем...глухо.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Я в пятницу для Джины Марининой привозила еду. Но Джина, бедная, ничего уже есть не могла, а вечером Марина ее перевезла. Там два майонезных ведерка гречневых хлопьев сваренных, куриная грудка в таком же ведерке и небольшая баночка вареной морковки нашинкованной. Варила в первой половине дня в пятницу, сразу повезла, при мне Оксана отнесла в холодильник - м.б., еще не испортились? Может, пойдет Масику?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пёс, без глаза и храмой! Нужна передержка до 4числа !
Добавлено: 24 авг 2009, 22:23
Участник
Да ужж.. и почему нет ни у когопечатного станка или мужа Рокфеллера?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
На 24 августа долг в клинике 15800 руб. Масик может кушать только мягкую еду, половины зубов нет, а те, что остались-слёзы, а не зубья. Одна женщина (на форуме не бывает) купила Масику 2 банки консервов. Вчера пообщалась с Масиком, глазик у него периодически гноится, надо капать и протирать, что в клинике и делают. Это от травмы. Корсил дают. Куратору послала СМС-ку, озвучила сумму долга. Пока молчание. Люди, пока нет куратора в городе, помогите насобирать денег, чтобы долг оплатить!!! Дело в том, что это я договаривалась с клиникой, чтобы Масика взяли, поскольку на тот момент мест не было ВООБЩЕ. Мне просто стыдно перед клиникой, ведь придется обращаться ещё и не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0