Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дика привезли из Сестрорецка с раздробленной задней правой лапой. Скорее всего, пес попал под машину. К сожалению, лапу спасти оказалось невозможным - нечего было спасать. Это молодой пес - около 1 года. Добрый, бородатенький, ласковый. Скорее всего-домашний, т.к. был в хорошем ошейнике. Большая просьба к форумчанам из Сестрорецка: посматривайте объявления-возможно его кто-то ищет! А, может быть, у вас будет возможность поклеить объявления. Почему-то никто не сообщил этому весёлому чёртику, что у него теперь на одну ногу меньше
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
блин,обидно,нашелся человечище,готовый воспитывать Лёвчика Диковинного,но нет денег! пожайлусто,сжальтесь над парнем Львом...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Девочки,я бы может и взялась курировать.но у меня нет денег ВООБЩЕ...ну вот совсем нет,денег,времени...мне очень из-за этого плохо,мне трындец,как жалко Леву...очень жалко,но нет денег,нет времени просить на форуме,а сейчас совсем плохо с этим...во всех темах...я просто реально знаю,что не смогу!Мне очень жалко и обидно из-за этого,себя ругаю...,но..
Да найдётся для Лёвчика и куратор и деньги,будем кричать,поднимать темку.Замечательная передержка ждёт,поэтому будем надеется и тогда Лёвка вытащит счастливый билет.У Шемика тоже было вроде бы безнадёжно,а сейчас появилось столько друзей.ПОМОГИТЕ ЛЁВЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОР НУЖЕН.
Завтра Лева едет в один из приютов. С финского сайта я его сняла. Так что, наверное, дальше бессмысленно искать передержку. После его отправки напишу подробности.
Нет, сначала я все не решалась, сейчас человек уехал по делам. Примерно во вторник Леву увозим. До этого времени есть еще время. Если для него что-то найдется, то в приют можно будет отправить какую-то другую трехножку.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
jessy писал(а):
Нет, сначала я все не решалась, сейчас человек уехал по делам. Примерно во вторник Леву увозим. До этого времени есть еще время. Если для него что-то найдется, то в приют можно будет отправить какую-то другую трехножку.
П р и ю т
о нет...
п е р е д е р ж к а а а а а аааааааа!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 23 окт 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
я так понимаю, без куратора собака уедет в приют?? или куратор найден и нужны только финансы??
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
если будут финансы на передержку и передержка,то смогу курировать,жалко в приют,но... мне нужна помощь,т.е. сокуратор(надежды что кто-то впишется как-то маловато),курировать трехножку думаю сложно будет!
Лева пристраеваемый. У нас есть дикий Ост, которого мы тоже держать не сможем, но и на улицу его нельзя. Встанет вопрос. Было бы здорово, если бы как-нибудь можно было бы Леву пристроить, а Оста взять в приют.
девочки, я готова поучавствовать финансово, но если нет куратора, то никто не будет этим заниматься...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Я не пишу,т.к.новостей нет,но за темой слежу.По мне так мальчик пристраиваемый,потому как молодой и доброжелательный,в принципе и инвалидность не заметна при его шебутном характере.Любовь Валерьевна,а сколько будет стоить передержка у Вашего сына(без корма-девочки обещали кормом помочь)?Надо знать,сколько денег собирать,(я смогу передать немного,когда приеду в город недели через 3(в этот раз точно появлюсь)).
1. Куратор 2. Сокуратор - финансы. 3. Передержка. ------------------------ Без обид, девочки... Кто знает, я всю душу вложу в общение и в уход... Но... За счёт кризиса у меня полная жопа в финансах. Не буду лить слёзы, но хреново живём.
А чтоб собаченция не ощущала моих слёз, нужны финансовые вложения.
Поэтому мой сын и предложил вариант ПЛАТНОЙ передержки. Он ПОЛНОСТЬЮ возьмёт на СЕБЯ Лёву.
П Е Р Е Д Е Р Ж К А 1. 1 000 в неделю 2. Корм ------------------------ 1. Прогулки 3 раза в день. (Мне это уже не осилить. Своих 4 х на 3 гуляния + Маня, которую взнуздать в коляску стоит ОГРОМНЫХ ФИЗИЧЕСИХ затрат, а уж выгулять хотя бы раз в день - равняется подвигу.) 2. Гиперактивность Лёвушки поставит моё кошко-собачье общежитие с ног на голову. (Мне это тоже уже не под силу)
ДЕВОЧКИ ! Вы знаете меня не первый день... Отдавала и до последнего дня отдаю всё возможное. Но СЕГОДНЯ другого предложить не могу.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Девочки!Курировать не могу,есть Шемберс.Но за Лёвку болит душа сильно.Давайте что нить собразим.Я могу обеспечить Лёву кормом ежемесячно,кто-то финансово,может как-то сообразим,тем более есть несколько дней и Лёвка точно пристраиваемый
Лева пристраеваемый. У нас есть дикий Ост, которого мы тоже держать не сможем, но и на улицу его нельзя. Встанет вопрос. Было бы здорово, если бы как-нибудь можно было бы Леву пристроить, а Оста взять в приют.
Это было бы идеально,Лёвка точно пристроится и в приют его никак нельзя ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ЛЁВИКА!!
Любовь Валерьевна,какие обиды!Зная Вашу ситуацию-у Вас животные,и на корм Манечке приходится просить,о чём разговор. Я так поняла,у Дика несколько дней,потом приют?Можно изменить немного название темы?Передержка есть,хорошо бы добавить,что нужна помощь в оплате.Надо понять,сколько народу готово учавствовать,хотя бы понемногу в судьбе парня.
Уже написала,что могла бы взяться за кураторство,но мне нужен сокуратор,т.к. трехлапка-это ОГРОМНАЯ ответственность,тем более сейчас у меня 3 собаки на сокураторстве,я не потяну Левку одна,уж,извините!
Я не смогу ездить,встречаться,забирать деньги и т.д.,смогу.но не всегда.т.к.,меня на всех не хватит,я и так семью забросила,своих животных и учебу вместе со всем
и еще есть вероятность моего отъезда на 20 дней в ноябре!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0