Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!

Е
Евгения-я

Re: Передержка -хорошо! А хороший хозяин для Василия-лучше!

Сообщение Евгения-я »

Просто чудеса... Нина, какая же Вы молодец :flower:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо Женя. Но я ничего из ряда вон выходящего не сделала. Многие делают гораздо больше чем я. И еще, я обязательно вам отвечу, не было времени.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Нина писал(а):Спасибо Женя. Но я ничего из ряда вон выходящего не сделала. Многие делают гораздо больше чем я. И еще, я обязательно вам отвечу, не было времени.
Да конечно, многие делают, и больше... Но для Васюндры произошло чудо!!! И вот это чудо Вы сделали своими руками! :flower:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Что-то Вася затихарился, давно вестей не подает о себе :-[
Н
Нина

Сообщение Нина »

:D :D :D . У нас все по-прежнему, лечимся, терроризируем собаку и пр. Предотъездные дела "замотали", зайду сюда, почитаю и "удираю". Скоро Василий поедет (ттт) на "съемную квартиру". А вообще, если он за это время не пристроится, я не расстроюсь, буду сама этим заниматься (может быть) после возвращения. А может и не быть. Уж больно он нравится всем гостям, ко мне приходящим (жаль, им не нужна живность), и получается по принципу "такая корова нужна самому". Гоню эти мысли от себя }:) .
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

А чего мысли гнать? Недаром этот стишок популярный такой! Сермяжная правда в нем, однако! ;)
Н
Нина

Сообщение Нина »

Да я бы и не против. Но больше одного кошачьего дома я не могу себе позволить, а во дворе опять болтается один, явно домашний и даже кастрированный. Правда он обитает по соседству, рядом мойка а/ машин и еще какие-то организации. Но ночью-то они не работают. И он один на улице. А кот красавец. Чисто теоретически-Василий пристраивается, я беру этого к себе и тоже пытаюсь пристроить. Но на все это накладывается мой отъезд.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

:( :( :( сколько же этих бедолаг невинных...
Н
Нина

Сообщение Нина »

Закупила:

2 пакета древесного наполнителя по 12 л.

3 упаковки корма Нутрам по 1.5 кг.(должно хватить на 2,5-3 мес.) из расчета 50-70 гр. в день. У меня сейчас рука дрожит, как бы ребенку мало не дать. А его уже нужно ограничить в еде, так как стал поправляться. Поэтому 50 гр. - самое то. Корм нескольких видов, как посоветовали в зоомагазине. Он продается только в "Золотой рыбке".

1.Корм для кошек, обеспечивающий контроль веса.

2.Корм для взрослых котов, профилактика мочекаменной болезни.

3.Корм для кошек, не покидающих помещений.

Корм 1 и 2 смешивать поровну. 70 гр.-это 6 столовых ложек.

Прививка пока отменяется. До окончания лечения.

Лекарственные препараты все есть.

За передержку оплачу (ориентировочно с 16.08) до конца сентября. Ну а потом....., передаю эстафету.

При значительном улучшении состояния глаза (а сейчас прогресс уже заметен) может быть кто-нибудь сможет покричать, а кто-то изъявить желание оказать финансовую помощь и свозить котика на прививку и паЧпортизацию. Если -да, то очень хорошо. Если -нет, то претензий тоже нет. :D
Последний раз редактировалось Нина 14 авг 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Н
Нина

Сообщение Нина »

сколько же этих бедолаг невинных...
О коте, который во дворе, сегодня тему создала.

viewtopic.php?f=41&t=26198

Если интересно, посмотрите.
a_morph

Сообщение a_morph »

Нина!

а передержка - на Ваське? та, что в теме предлагалась?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Передержка в Рыбацком, у Людмилы С.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Здорово! Если Вася съест все и еще попросит, мы ему добавки предложим! Про эстафету- "всегда готов!", как пионЭр. Поняла, что Вы уедете в середине сентября, раз передержка с 16? Насчет глазика: лечить еще долго? Ну ладно, все должно быть хорошо, вон сколько людей за Васю переживают!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Прошу прощения, исправила :) . Должна была уехать 21 августа, но, так как документы дочери не готовы, сегодня пришлось сдать билет и купить на 31 августа. Уже два раза отъезд откладывается . С Людой поговорила и решили, что нужно привезти Василия пораньше, так как неизвестно, как он поведет себя с другими кошачьими. Вдруг придется искать другую передержку, что бы был запас времени.
Здорово! Если Вася съест все и еще попросит, мы ему добавки предложим!
}:) }:) }:) . Ни в коем случае. У него живот скоро по земле будет волочиться. А нам нужен красивый, стройный мальчик, что бы скорее хозяева нашлись.
Насчет глазика: лечить еще долго?
Лечить до выздоровления :D . Думаю, еще с месяц нужно будет. И получится как раз 2,5 месяца. Но у него уже значительно....ттт.
a_morph

Сообщение a_morph »

нуу, Людмила опытный кошковод) лишнего не даст :D так что талия Василия в надежных руках...
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

[quote="Нина"
Здорово! Если Вася съест все и еще попросит, мы ему добавки предложим!
}:) }:) }:) . Ни в коем случае. У него живот скоро по земле будет волочиться. А нам нужен красивый, стройный мальчик[/quote]

;) это я так неуклюже пыталась сказать, чтобы Вы не переживали на тему "вдруг чего не хватит, а денег нет" ;)

А талия - это да, штука хорошая!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Женя, я поняла что это шутка :D . Но и я не всерьез написала.
Ива

Сообщение Ива »

Стройная киса-здорово,конечно!Но не в талии счастье :D :D :D

Удачи Василию!!!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Нина

Сообщение Нина »

Спасибо Марина. Нас столько человек поддерживает, что надеемся на лучшее. Хотя я с каждым днем все больше склоняюсь к мысли, что Василий должен задержаться где-то в семьях или моих друзей, или знакомых, или родственников (но это уже совсем в другом городе). Поэтому пока он посидит на передержке, а пристраивать я его буду сама. Чтобы могла получать информацию по первому требованию.
Ива

Сообщение Ива »

Все понятно))))

Зверики,когда в них столько вкладываешь,родными становятся,как за детей переживаешь,иногда и больше...

:) :) :)
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!!!!
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Нина писал(а):Изображение

НАТЮРМОРТ
вот ничего не могу с собой поделать: смотрю на энту картину, и чувствую себя в музее. Верхняя часть - Ван Гог (подсолнухи), а нижняя- явный Гоген с его таитянскими моделями :D

(сорри за флуд :-[ )
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Ну что... Собака уже приручена ;) сам красотун вальяжен и доволен! Да, Нина, "такая корова нужна самому" :D
a_morph

Сообщение a_morph »

а мне лично больше всего нравятся Василины усы и брови.. :-[

они такие белые.... на черном как смоль фоне..

красавец!
Н
Нина

Сообщение Нина »

Да собака не приручена, а "по стенке размазана". Обратите внимание, от страха уши прижаты.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

ну на второй фотке, где оба-два лежат на полу и глядят в объектив, собака не выглядит уж очень обиженной! И с другой стороны, для песы - подчиняться не является обидой, стрессом и проч. М.б. Вася для нее вожаком стал? А вожаку сам собачий Бог велел не перечить! :dog_sits:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Все, Василий у Людмилы, с испытательным сроком-неделя. Когда его выпустили из переноски, пошел исследовать углы. С Морфеем, котом Людмилы, пока никак. С кошками при мне не знакомился. Оне почивали в другой комнате.
Ива

Сообщение Ива »

Ждем новостей)))))))
Ответить

Вернуться в «Архив»