Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Фенечка кажется округляется Мои козявки в соседней клетке сидят. У Любы лекция была и я своих стала кормить свежепривезенной едой. А Фенечка тоже попросила. я пошла к Любе спросить можно ее кормить. мне строго сказали, что она не так давно кушала, но ей надо часто. Так что можно но только пол пакетика. Она с удовольствием все смела. Такая ласковая!!!
Вчера забирали нашу серопоплосаточку Флаффи, почесали за ушком Фенечку и рыжебеленьких чудесатиков. Фенечка - ну такая ласковая и обаятельная кошечка! Самых лучших ей ручек!
Феню сегодня не узнала сразу Вижу, что знакомая какая-то кошка невозможно ласковая, чистейшая, откормленная до округлости Вот, что значит попасть в хорошие руки
Господи.... Если бы К.С. Станиславский мог увидеть эту фотку и ту, первую, в главпосте, то он бы точно сказал свое знаменитое "НЕ ВЕРЮ!!!", что это одна и та же кошка! Низкий поклон Вам, Лена!
Тут коллективная заслуга и всем низкий поклон и огромное спасибо.
Клинике им. Филлмора, где сняли интоксикацию, клинике на Софийской, где целый месяц приводили в порядок внутренние органы и внешний вид, и всем-всем, кто поддерживал и материально, и морально. В одиночку с такой тяжелой ситуацией не справиться.