ЮпИ писал(а):я не говорю, что это проблема)))
Куда от нас денешься, оххохо...Мы всюдуЮпИ писал(а):![]()
злые вы, уйду я от вас.
НастяЧер писал(а):К сожалению, и про Блэка больше не спрашивают. Я, видимо, сама виновата, немного с ответом задержалась, не было возможности выйти в Интернет. Мне так обидно, что хоть волком вой. Кусаю себе локти.
ВернулиNeznay писал(а):верните, плиз, Пеппи...вернули:(
чтобы отправить через КК, хозяевам нужно пройти анкетирование и одобрение общества. Им за собаку и хозяев потом ответственность нести.vini писал(а):А как Блэк поедет? Его пока через КК никто не учитывал для переправки...
ЮпИ писал(а):Начали, но там очередь на Блека похоже
vini писал(а):Есть такая идея: мы можем предложить свою доставку до границы на финскую сторону, ибо от нас чёртова пропасть народу с форума или форумские знакомые достаточно часто лазят в Финку просто проветриться и смогут взять одну собаку ,как свою. По поводу кому можно доверять здесь из кураторов-уже довольно понятно.
С новыми хозяевами можно заключить типовой договор, так же, как и КК заключает.Вот только он будет не между обществом и частн.лицом, а между двумя част лицами. У кого какие пожелания по пунктам этого договора? Отпишитесь тут,плиз, и надо начинать бодро чесать репку на эту тему!Ещё один канал нам совсем не помешает!
Татьяна, а кто будет курировать собаку в Финляндии?vini писал(а):vini писал(а):Есть такая идея: мы можем предложить свою доставку до границы на финскую сторону, ибо от нас чёртова пропасть народу с форума или форумские знакомые достаточно часто лазят в Финку просто проветриться и смогут взять одну собаку ,как свою. По поводу кому можно доверять здесь из кураторов-уже довольно понятно.
С новыми хозяевами можно заключить типовой договор, так же, как и КК заключает.Вот только он будет не между обществом и частн.лицом, а между двумя част лицами. У кого какие пожелания по пунктам этого договора? Отпишитесь тут,плиз, и надо начинать бодро чесать репку на эту тему!Ещё один канал нам совсем не помешает!