Была у Бима!
Его пересадили в клетку

,мальчик сидит тихонечко ,никого не трогает!!
Увидел меня начал вилять хвостиком,я просунула к нему руку,недоверчиво понюхал,а потом даже лизнул,и своей головкой начал через клетку к мой руке прислоняться,такой милый!
Я с ним погуляла,гулять он очень любит,но вот очень боиться посторонних,если не обращать внимания на него,то тогда он спокойно себя ведет,ну а любое резкое движение со стороны прохожих его пугает!От пирожка предложенного мужчиной из РЕМОНТА ОБУВИ, на углу ,сразу отказался т.к. испугался мужчину,но когда тот начал звать его он с осторожностью побрел за ним,мин. 40 не могли дойти до клиники,Бим встал и ВСЕ!Я очень переживала

,потом пришлось тянуть его!!!
Так мы провели время с Бимом!

Мне понравилось,очень даже!
По анализам!У Бима миокардит

,проблемы с сердечком

,также проблемы с печенью!Говорят ничего серьезного!Назначили Эссенциали(2 мес) и милодронат (250) на 30 дней,пока купила по упаковке,остальное заказала у мамы в аптеке,там хоть скидка есть!Заплатила за УЗИ,и за еду стационарную,также купила ему жетон,и вкусняшки-консервы!Кстати,Бим начинает ,по-тихоньку ,есть сухой корм!
Завтра,когда поедите к нему,Думаю лучше не выводить его,все таки пока Бим склонен к побегам

Но там есть собачка-Зара,щенулька,вот можно ее выгулить,куратор уехал,а Зара очень любит общаться!!(если,конечно,будет время)
Бимка в стационаре!

подстилочка стационарная,наше одеялце большое для такой клеточке

Бим на прогулке!

прячется от фотика!

реагирует на меня!

гладьте меня!

просто лежим
"вот такой теперь у меня жетон,я почти домашний пес"

Финансовый отчет позже изменю,скорее всего завтра!
А у нас новые фоточки,может еще с ними макетик сделаем?