Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беллард с новым хозяином! В Хэппи)
Добавлено: 23 июн 2009, 20:16
Участник
Автор темы
Наверное, почти все в детстве обливались слезами, читая книгу «Белый Бим Черное Ухо»… Вряд ли кто-то смог прочитать ее без эмоций, не думая: «вот я бы ему помог… так не должно было случиться… это не справедливо!» Ну так вот он – шанс все исправить. Вот он – Белый Бим Черное Ухо. Точнее : Белый Бим - Два Черных Уха… И никого… Он одинок. Бим – гордая, независимая, свободолюбивая собака. Он любил своего Хозяина, по-своему. Он никогда не лез на глаза, не требовал ласки… Но когда хозяин лежал в больнице, а Бима на это время выставили из квартиры во двор, он, как всякий верный пес, лежал, свернувшись клубочком, у подъезда и ждал его. Хозяин вернулся, Бим с радостью бросился его встречать… А хозяин отмахнулся и прошел мимо… Сейчас бывший Хозяин уехал загород на постоянное место жительства, перенеся инсульт. Собака ему больше не нужна, как и его родственникам…
Белый Бим - Два Черных Уха живет в своем родном дворе под лавкой. Спит, свернувшись в жалкий комочек, ест то, что подадут жители двора, знающие его с детства. Провожает людей от подъезда до остановки, но не пытается войти в квартиру. Гордое сердце Бима тяжело переживает людское предательство. Биму нужен новый Хозяин. Тот, который не предаст. Тот, который сможет найти к нему подход. Тот, кто оценит гордую душу этой собаки…
Русско-европейская лайка ищет дом! Кобель,4 г.,52 см. в холке!Кастрирован,чипирован,привит!Имеет вет. паспорт!Спокойный,тихий,не навязчивый,но обладает собственным характером)))Хорошо относится к детям,любит прогулки,выгул 2 раза,без последствий,хорошо остается дома один,не портит вещи!Ест натуралку!Ищем ответственного человека ,имеющего опыт общения с собаками!
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!
Добавлено: 30 июн 2009, 20:27
Участник
Автор темы
Разговаривала со Светланой Ленонидовной!Бим вырос у нее на глазах,говорит,что он был очень жизнерадостным,общительным и ласковым щенком!А потом все изменилось..он стал шуганным,и когда к нему подходили взвизгивал даже к людям он трудно привыкает,поэтому чем быстрее ему хозяина найдем тем лучше будет!!
Бима можно взять в дом, где нет пса-мальчишки. Он - забияка. С девочками Бим хорошо уживется. На улице он проявлял равнодушие к кошкам. Как дома - не знаю.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Вы только, когда будете печатать, попробуйте сначала один экземпляр. Радикал не позволяет заливать большие размеры, поэтому я всегда не уверена в качестве.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Бима можно взять в дом, где нет пса-мальчишки. Он - забияка. С девочками Бим хорошо уживется. На улице он проявлял равнодушие к кошкам. Как дома - не знаю.
Поприглашала в Контакте, з/пл получила, завтра заеду к Бимке
Заголовок сообщения: Re: Белый Бим - Два Черных Уха)Помогите нам денюжкой,пожалуйста!
Добавлено: 01 июл 2009, 20:18
Участник
Автор темы
Была у Бима! Его пересадили в клетку ,мальчик сидит тихонечко ,никого не трогает!! Увидел меня начал вилять хвостиком,я просунула к нему руку,недоверчиво понюхал,а потом даже лизнул,и своей головкой начал через клетку к мой руке прислоняться,такой милый! Я с ним погуляла,гулять он очень любит,но вот очень боиться посторонних,если не обращать внимания на него,то тогда он спокойно себя ведет,ну а любое резкое движение со стороны прохожих его пугает!От пирожка предложенного мужчиной из РЕМОНТА ОБУВИ, на углу ,сразу отказался т.к. испугался мужчину,но когда тот начал звать его он с осторожностью побрел за ним,мин. 40 не могли дойти до клиники,Бим встал и ВСЕ!Я очень переживала ,потом пришлось тянуть его!!! Так мы провели время с Бимом! Мне понравилось,очень даже!
По анализам!У Бима миокардит ,проблемы с сердечком ,также проблемы с печенью!Говорят ничего серьезного!Назначили Эссенциали(2 мес) и милодронат (250) на 30 дней,пока купила по упаковке,остальное заказала у мамы в аптеке,там хоть скидка есть!Заплатила за УЗИ,и за еду стационарную,также купила ему жетон,и вкусняшки-консервы!Кстати,Бим начинает ,по-тихоньку ,есть сухой корм!
Завтра,когда поедите к нему,Думаю лучше не выводить его,все таки пока Бим склонен к побегам Но там есть собачка-Зара,щенулька,вот можно ее выгулить,куратор уехал,а Зара очень любит общаться!!(если,конечно,будет время)
Бимка в стационаре!
подстилочка стационарная,наше одеялце большое для такой клеточке
Бим на прогулке!
прячется от фотика!
реагирует на меня!
гладьте меня!
просто лежим
"вот такой теперь у меня жетон,я почти домашний пес"
Финансовый отчет позже изменю,скорее всего завтра!
А у нас новые фоточки,может еще с ними макетик сделаем?
И отдельно - за подробный рассказ о нем. Этот песик затрагивает людские души. Недаром о нем с теплотой вспоминают в нашем дворе.
Я бы посоветовала будущему хозяину Бима для предосторожности не снимать с него ошейник. Даже в квартире. Выскочил же Бим из квартиры боксериста. И жетончик обязательно должен висеть на ошейнике. Пройдет время, Бим успокоится, и все наладится в его жизни.
Добавлено: 01 июл 2009, 20:35
Участник
Автор темы
Да,будущие хозяева должны заслужить любовь Бима,ему пришлось не сладко,и тут придется проявить терпение! Но,думаю,что его любовь стоит того,чтобы ее заслужить!Он будет преданным и верным другом!Ведь у Бима такого никогда не было! Он очень одинок,никому не доверяет,постоянно ждет подвоха! На улице я взяла палочку и предложила ему поиграть,спокойно пронтянув ее к нему,но он отпрыгнул!Мальчику явно достовалось!
Добавлено: 02 июл 2009, 00:17
Участник
Автор темы
помогите денюжкой Биму,пожалуйста!!!нам еще в стационаре неделю тусоваться,да и обследование не все прошли,лекарства не куплены!помогите мальчику!он такая умничка!он этого достоин!он заслужил!
Читая про Белого Бима, Мы так привыкаем к нему, Что собственный дом без любимых Похож на собачью тюрьму. Накормлены мы и одеты В смешное тряпьё от кутюр, А наши любимые где-то Стареют и жаждут купюр. Пускай мы совсем исхудаем, Но лучше покинем дома, Чтоб пела душа молодая, От вечной любви без ума…
Лена, а ведь здорово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0