Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ань, поменяйте, пожалуйста, последнюю часть основного поста которая с вопросами:
ВОПРОСЫ для размещения на сайте:
возраст (для щенков + примерная дата или месяц рождения),
примерный вес,
стерилизация (не является обязательной для выезда в Финляндию),
прививки от бешенства (дата прививки),
какого роста сейчас (+ для щенов - каким примерно вырасет)
при каких обстоятельства нашли?
как относится к другим собакам (как с суками , как с кобелями)?
как относится к кошкам?
как относится к людям незнакомым и как детям?
как остается дома один?
лает ли на дверь при звонке в дверь?
когда еще лает?
чем болеет/болел?
охраняет ли еду место?
может укусить? обстоятельства, когда может укусить?
как ходит на поводке?
писается ли дома?
как дела с обучаемостью? может быть есть какие-то любимые игры?
есть ли что-то, чего боится?
где живет сейчас? (квартира/загородный дом/вольер/клиника и т.д.)
все плюсы и минусы.
особенности характера.
Ответы в виде рассказа, но учитывая все пункты. Т.е. если не знаете , как, например, ведет себя с кошками, пишите - "бла бла бла, как относится к кошкам неизвестно, бла бла бла"
Тексты и ссылку на вашу тему присылайте в личку ЮпИ (пожалуйста, не засоряйте ими тему)
(Ань, если тексты можно присылать и вам на мыло, то добавьте свой е-мэйл)
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Да,Юль,Лароша нет,ты права...Тогда я возьму часть информации от Леграна.Надо Маритт сказать,чтобы Леграна убрала с пристраеваемых,а то он и в резервированных,и в пристраиваемых есть..
Да,Юль,Лароша нет,ты права...Тогда я возьму часть информации от Леграна.Надо Маритт сказать,чтобы Леграна убрала с пристраеваемых,а то он и в резервированных,и в пристраиваемых есть..
Легран на пристройстве!
Не убирайте его, плз
Это Ларош уже дома
[quote="ЮпИ"]Linda, ну что за бред? причем здесь реклама и имя собы? Только лишняя путаница. Фотки добавлю. Если будут улучшения стабильные, естественно тоже добавлю их.
Если вас не устраивает, что я не меняю имя, могу вообще убрать с сайта, пиарьтесь на другом ресурсе. Ваша собачка на сайте только 1,5 недели, рано для откликов.
Она не лает у вас сколько времени? 1 день или неделю сидит одна и нет проблем?
Не мне, не Ане разборки с финнами не нужны. Из-за того, что кураторы преукрашивают поведение собаки или умалчивают о недостатках, потом начинаются проблемы в финке.
Сима жила у Джесси на передержке. Лену я знаю и доверяю, наговаривать на собаку она бы не стала, проблемы были.
Есть проблемы - нужно озвучивать. Иначе дождемся первого случая, когда собаку из-за неадекватности усыпят.
Лену я тоже знаю и доверяю, но это не повод не доверять мне и обвинять в недобросовестности. Если собака "лает не переставая", то это можно заметить и за один день, даже час. А я ее голос слышала трижды .
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Марина и гончие писал(а):
Lilu писал(а):
Легран на пристройстве! Не убирайте его, плз Это Ларош уже дома
У меня мозг взорвется!
Ок, просто переведу то,что Юля прислала,добавлю Вашу инфу с предыдущей страницы и пошлю Юле.
Linda, никто вас в некомпетентности не обвинял. Просто должен быть какой-то период, хоть немного продолжительный, чтобы изменения в поведении собаки стали стабильными.
Если вы считаете, нужным изменить информацию о сардельке, ответьте на все вопросы из главного поста. Полностью весь текст по новой. Имя оставьте Сима. Больше ничего не требуется.
С уважением, Юля.
я тут созвонилась с Машей (Mari), у которой Мармелад - она пока не может выходить на форум, но как только - сразу создаст тему про него. Так что не убирайте Мармелада, пожалуйста, из каталога!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1