Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джана-Ватута год искала дом... И дождалась самых лучших хозяев! :) Ура!
Добавлено: 22 июн 2009, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Джана - "самая дорогая". Она и вправду - дорогая. Любимая. Мечта любого хозяина - ласковая, в меру шаловливая, в меру послушная. Она никогда не подведет. Она никогда не огорчит. Джанэсс - так звучит полное имя этой изящной высоконогой собаки. Сейчас ей 11 месяцев, и она ищет дом. Дом, где лучшие на свете хозяева будут радоваться общению с ней, а она будет дарить им свою ласку и преданность. Джаночка ростом чуть выше колена, привита, помощь со стерилизацией - гарантируем. Джана любит детей и способна ужиться с другими животными. Будет отличным компаньоном в семье, может жить в загородном доме. Если Вам запала в душу эта собака - звоните. Катя 8-905-255-7048.
Джана-годовалая собака, похожая на маленького изящного волчонка, ищет друга! Активная, очень энергичная, подвижная и крайне добрая, Джана таит в себе неиссякаемый источник оптимизма и любви. Легко уживается с другими собаками, ест сухой корм, здорова, привита. Это тексты для пиара.
Заголовок сообщения: Re: Тута скоро окажется на улице. Срочно ищем передержку!
Добавлено: 16 июл 2009, 12:08
Посетитель
ВОПРОСЫ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФИНСКОМ САЙТЕ:
1. Возраст (для щенков +примерная дата и месяц рождения) 2. Примерный вес Рост в холке сейчас (для щенков +каким примерно вырастет) 3. Стерилизация. Прививка от бешенства (дата прививки) Чип (дата) 4. При каких обстоятельствах был (а) найден (а)для выезда в Финляндию) 5. Как ведет себя с - другими собаками суками кобелями незнакомыми людьми детьми котами 6. Как ведет себя дома один (одна) 7. Лает ли на звонок Когда еще может лаять 8. Может ли укусить, при каких обстоятельствах 9. Охраняет ли место, еду 10. Писает ли дома 11. Есть ли что-то, чего боится 12. Как дела с обучаемостью, есть ли любимые игры 13. Как ходит на поводке 14. Все плюсы и минусы 15. Особенности характера 16. Чем болел/болеет 17. Где живет сейчас (квартира/загородный дом/вольер/клиника)
могу заполнить только вторую часть Да и желательно в форме рассказа вроде писать Дала объявку в ИРР:
Нуждаюсь в передержке (временном доме) для собаки
Оплата 100р в день + корм (3000р в мес). Собака средняя. С вас ответственное отношение, выгул, кормление
Газета выйдет только 20 числа. Ну может откликнется кто, а то в теме глухо, хоть вешайся. Была бы собака-агрессор, тогда я понимаю, а эта-радость одна!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Как дела у Туты с туалетом? С другими собаками? Как ведет себя дома когда одна и когда не одна? Тянет на прогулках? Хорошо ли откликается на имя?
Может это есть в теме, просто сейчас некогда читать. Ответьте, пжл.
Девочка старается все дела делать на улице! Большие ВСЕГДА. Маленькие-практически всегда при 3х разовом выгуле.. Редко бывает маленькая лужица ночью (щен еще все-таки) Со ВСЕМИ ЖИВЫМИ СОЗДАНИЯМИ она ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Радуется, оближет, к кошкам равнодушна.Ну разве что на улице хочет догнать, чтоб поиграться Когда одна и неодна ведет себя спокойно. Правда, когда кто-то есть просит иногда поиграть с ней У мамы одна не оставалась, но я думаю, нормально, так как ночью она спит одна в закрытом коридоре и со второй ночи ведет себя тихо, как мышонок (в первую осваивалась) Тянет вмеру из любопытства (спокойно можно удержать!) а когда набегается и наиграется то почти нет. На имя откликается хорошо, что видно на видео. Только переходить через дорогу пока боиться-приходится немного "помогать", побаивается фур и начинает "тормозить". а так одни плюсы На мой взгляд для 8-ми месячной красотки характер у нее просто золотой или даже платиновый и ведет она себя всегда хорошо, старается понравиться и угодить (что очень трогательно ) ОЧЕНЬ сообразительна! При желании (и правильном подходе) можно за вкусняшку ее обучить очень многому!!!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 16 июл 2009, 14:17
Старый знакомый
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Кстати, с нас еще 600 р остатка за Туту. Только куда ее в пон-к, это солнышко..? надо в ИРР несколько штук с фото платных дать, правда одно стоит 150 р. Я на щенка когда давала, звонков 5-6 было. Объявки бы расклеить И в ФИНКУ выставить пока..
Добавлено: 16 июл 2009, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
Vera писал(а):
Как дела у Туты с туалетом? С другими собаками? Как ведет себя дома когда одна и когда не одна? Тянет на прогулках? Хорошо ли откликается на имя?
Вера, Жанна все правильно написала:
Жаннетта писал(а):
Vera писал(а):
Девочка старается все дела делать на улице! Большие ВСЕГДА. Маленькие-практически всегда при 3х разовом выгуле.. Редко бывает маленькая лужица ночью (щен еще все-таки) Со ВСЕМИ ЖИВЫМИ СОЗДАНИЯМИ она ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! Радуется, оближет, к кошкам равнодушна.Ну разве что на улице хочет догнать, чтоб поиграться Когда одна и неодна ведет себя спокойно. Правда, когда кто-то есть просит иногда поиграть с ней У мамы одна не оставалась, но я думаю, нормально, так как ночью она спит одна в закрытом коридоре и со второй ночи ведет себя тихо, как мышонок (в первую осваивалась) Тянет вмеру из любопытства (спокойно можно удержать!) а когда набегается и наиграется то почти нет. На имя откликается хорошо, что видно на видео. Только переходить через дорогу пока боиться-приходится немного "помогать", побаивается фур и начинает "тормозить". а так одни плюсы На мой взгляд для 8-ми месячной красотки характер у нее просто золотой или даже платиновый и ведет она себя всегда хорошо, старается понравиться и угодить (что очень трогательно ) ОЧЕНЬ сообразительна! При желании (и правильном подходе) можно за вкусняшку ее обучить очень многому!!
Добавлено: 16 июл 2009, 16:02
Посетитель
Жаннетта писал(а):
Давайте напечатаю объявок и передам через Катю? Хотя бы Ч/Б
Можно поднимать тему, не писав комментарий?
Можно кнопкой "поднять тему", но тогда она будет всего несколько секунд видна в "Активных темах" в списке справа. А если с комментарием, то подольше, в полном списке новых сообщений))) У меня так вот происходит)))
ВО-ПЕРВЫХ, ПЕРЕДЕРЖКА НА ВЕТЕРАНОВ, ВЗЯВ 3500 РУБ. АВАНСОМ ПОД РАСПИСКУ - НЕ ТОЛЬКО НЕ ОТДАЕТ ДЕНЬГИ, НО И ТРУБКУ БРАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ...
ВО-ВТОРЫХ, НАМ СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! КАТАСТРОФИЧЕСКИ! ЛЮДИ, ЕСЛИ МЫ НЕ НАЙДЕМ НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, НАМ НЕКУДА БУДЕТ - ПРАВДА, СОВЕРШЕННО НЕКУДА, ДЕТЬ ТУТУ. ТОЛЬКО НА УЛИЦУ...
распечатала 100 объявок, распечатаю еще, если надо. ПОМОГИТЕ КЛЕИТЬ
Забыла сказать про еще один бонус Туты: при 3х разовом питании (т.е когда она всегда сыта), на улице она ничего не подбирает По-крайней мере, когда мы гуляли почти по часу, такого за ней не наблюдала. И не писает уже дома ни капли. ОДНИ ПЛЮСЫ У НЕЕ!!!
Сегодня нулял вечером 1.5 часа в парке, набегаааааались, наиграаааались Звонила Кате, Тутик в Пон-к едет в Рощино... НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАААААРРР!!!!!!!!!!
Добавлено: 17 июл 2009, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Жаннетта писал(а):
распечатала 100 объявок, распечатаю еще, если надо. Помогите КЛЕИТЬ
Забыла сказать про еще один бонус Туты: при 3х разовом питании (т.е когда она всегда сыта), на улице она ничего не подбирает По-крайней мере, когда мы гуляли почти по часу, такого за ней не наблюдала. И не писает уже дома ни капли. ОДНИ ПЛЮСЫ У НЕЕ!!
помогите поклеить объявки! Жанна, Вы часть Кате передадите, да?
Ничего себе! Уже и с земли не собирает! Золото, а не собака! Бывает же такое
Передам Кате 150 объявок, пусть малышке повезет...Правда, когда голодная, вс же подбирает, только сразу после завтрака-обеда-ужина нет Но собака даже не золото-просто платина!!
Добавлено: 18 июл 2009, 16:03
Старый знакомый
Автор темы
Жаннетта писал(а):
Передам Кате 150 объявок, пусть малышке повезет...Правда, когда голодная, вс же подбирает, только сразу после завтрака-обеда-ужина нет Но собака даже не золото-просто платина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5