Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg0~1.jpg1~2.jpg12~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0005.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
IMG_1107_3.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg1.jpegreceived_2117464351615449.jpeg
5_mel.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgl5dPvKpX8kE.jpgkarat_1.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 16:48 
Друг хвостов

Автор темы

Лялечку нашел один мужчина. Он обратил внимание на собаку с торчащей из бедра спицей - вероятно, когда-то и кем-то была проведена операция на сломанной ноге. Что случилось с ее хозяевами и как Ляля оказалась на улице-неизвестно.
Мужчина стал обзванивать приюты и все, что смог найти из зоозащитных организаций. По его словам - он дозвонился до кого-то из Потеряшки, возможно руководителя-она дала телефон некой Натальи с Сенной.
Так пес поселился у Натальи. Мужчина исчез.
Как-то, совершенно случайно, об этой собаке узнали люди из организации, помогающей кошкам Санкт-Петербурга и привезли ее к нам.
У нее действительно не была извлечена спица после операции, она достаточно сильно мешала Ляле.
20.06.09 Ю. П. Микитюком была проведена операция по извлечению спицы.
Сейчас Ляля чувствует себя хорошо. Это очень трогательная 6-месячная девочка-бородатик, очень ласковая и веселая.
На улицу обратно она не вернется.
Чья она-я так и не поняла, думаю уже, что ничья, поэтому нужны деньги на лечение и нужна реклама.
Помогите, пожалуйста.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ОЧЕНЬ НУЖНА РЕКЛАМА!

Последний раз редактировалось jessy 01 июл 2009, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 20:19 
Участник

Изображение ПОМОГИТЕ!!!! ЛЯЛЕЧКА ХОЧЕТ КУШАТЬ!!!

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 20:30 
Активист

не, Светлан, она у меня получше выглядит всё-таки :D

но помощь, действительно, нужна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 19:26 
Активист

karTochka писал(а):
помощь, действительно, нужна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:41 
Активист

Елизавета Олеговна завтра нас не может смотреть..
теперь в воскресенье звонить надо..
массаж делаем, коленка не гнётся, ниже коленки - сгибается уже много лучше(имею ввиду в процессе массажа, так она саблей лапу держит)
в остальном - шустрая, гиперактивная(как и положено терьерам)девка.
приехали сегодня после Цуца - распрыгалась и ахает - она от радости "ах-ах-ах" говорит)))
вот повезёт людям!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:43 
Участник

Ох, Лялька... :( ну что ж так с ножкой у ребятенка нехорошо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 25 авг 2009, 22:49 
Активист

Светлая писал(а):
Ох, Лялька... :( ну что ж так с ножкой у ребятенка нехорошо...

я почему-то надеюсь, что можно будет разработать..скорей бы до Е.О. дожить, хоть ясность будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 20:41 
Активист

а её это всё вообще не интересует..она рытель теперь №1:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 20:43 
Активист

видите, что творится? помогите на еду, землю ж ест ужо!
я одичаю скоро, сама с собой говоря

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 21:23 
Старожил

А у вас кошель есть?
или когда/где с вами можно пересечься?
500р.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 21:36 
Активист

ЮпИ писал(а):
А у вас кошель есть?
или когда/где с вами можно пересечься?
500р.

Юля, спасибо большое!
нет кошеля(((
у меня Мегафон (был прямой на заре сот/связи, особо тариф не выбрать,Люкс500 - 500р/мес=12,5 часов, я его ,думала,лишусь, если что, если можете - то на него +7 921 947-47-22 (до 1го сентября надо положить - 1го снимают,либо отключают ).
у меня просто все клиенты его уже больше 10 лет знают, он рекламный(недвижимость стоит, но объекты в рекламе есть, а вдруг..)
хоть бы что-то взяли, я бы вообще нормально смогла сама, да и помочь кому..
бозиту ж сегодня привёз муж, и говорит...
:(

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 21:45 
Старожил

Хорошо, завтра кину на мегафон.

а чего с Бозитой я не поняла?))

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:17 
Активист

ЮпИ писал(а):
Хорошо, завтра кину на мегафон.

а чего с Бозитой я не поняла?))

спасибо огромное!!
это я стала многословной.. - с Бозитой - купили, муж у Ленты курьера встречал и сказал - "не хватит на рубероид - не оплатим твой телефон " :( у нас дом не зашит ничем, выдувает ч/з щели

он к Ляльке самой и вообще к собакам душевно относится,играет, общается, крайняя-то я(и это уже хорошо)

Последний раз редактировалось karTochka 26 авг 2009, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:19 
Старожил

поняла)

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 23:19 
Старожил

karTochka писал(а):
помогите Ляльке на корм!
или Цуцику на передержку!

"либо сына полечи - либо дочку поучи"..

ну что делать, да, нужна помощь, об этом и пишу:помогите!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 10:51 
Старожил

пришли $?

Алевтина
Глухой Шрек
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 18:37 
Активист

ЮпИ писал(а):
пришли $?

спасибо большое! пришли.
я только вечером в интернет могу, а мегафон не уведомляет..

Ляля сегодня в кресло улеглась - до этого она только на мой большой диван забиралась- и пуговку с сидения отгрызла( а делала вид, что спит в кресле),хорошо, что я успела вынуть изо рта - вдруг не вышла бы потом..и погрызушки даю, и палочки свежие с корой, и репья корни грызёт - но ей всё мало..весь евролён из щелей в брёвнах подоставала, м.б. она уверена, что ей тут зимовать не придётся :) где-то нашла шерстяной носок..хороший был, толстый)))
всё эта погода дождливая - как дождь, так им скука..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 19:47 
Активист

05.09. к 11и утра поедем к доктору.
только бы не коза

почему-то уверена, что заработает лапа у Ляльки.
Бозиту ест пока "посыпаную" Аканой.кол-во "посыпки" уменьшаю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 21:37 
Участник

karTochka писал(а):

Таня, я чего-то не понимаю. А почему так сложно - Бозита, посыпанная Аканой? :hmmm:
Я кстати, тоже верю, что заработает лапка у Лялечки :ya za: Не могут Ваши старания и забота пропасть даром!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 22:00 
Активист

Светлая писал(а):
karTochka писал(а):

Таня, я чего-то не понимаю. А почему так сложно - Бозита, посыпанная Аканой? :hmmm:
Я кстати, тоже верю, что заработает лапка у Лялечки :ya za: Не могут Ваши старания и забота пропасть даром!

пототому что она хочет то, что у других - акану для малых пород))поэтому посыпаю - чтоб своё ела.
она ж не голодная уже - ест спокойненько, неторопясь, перед миской не скачет и не орёт"давай-давай" - спокойно, как все остальные подходит к пеньку и кушает..раньше заглатывала как удав ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 01 сен 2009, 20:18 
Активист

когда она встанет на все четыре лапы - это будет тайфун, а не барышня!
Осю домой несу на руках - он просто боится идти, так она его "заиграла"..и терпит ведь,зайчик, не делает ей больно.. :cry:
Ляля понимает отлично все "нельзя", но почему "нельзя Осю" - это ей не осилить)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 18:42 
Активист

от врача:
вставать на лапу будет нормально, массаж продолжаем.
колено пока не гнётся(большая часть за то, что гнутся будет) не из-за сустава - сустав нормальный,пока ещё не полностью образовалась костная мозоль в месте перелома.
Ляля вела себя чудесно, всё терпела, всех поуеловала)))
нервы целы, чувствительность хорошая, сухожилия разработали прилично..
осмотр + показ приёмов массажа-разработки б/п,
рентген - 400р,
на рентгене очень всё не плохо, но видно ещё недозажившее место на кости выше колена.

прогноз благоприятный(ТТТ)
наверное, пока буду доводить лапу до ума, на финском сайте переносить рано - м.б. написать про прогноз, и - лечимся, всё должно заработать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 05 сен 2009, 18:57 
Участник

karTochka писал(а):
от врача:
вставать на лапу будет нормально, массаж продолжаем.
колено пока не гнётся(большая часть за то, что гнутся будет) не из-за сустава - сустав нормальный,пока ещё не полностью образовалась костная мозоль в месте перелома.
Ляля вела себя чудесно, всё терпела, всех поуеловала)))
нервы целы, чувствительность хорошая, сухожилия разработали прилично..
осмотр + показ приёмов массажа-разработки б/п,
рентген - 400р,
на рентгене очень всё не плохо, но видно ещё недозажившее место на кости выше колена.

прогноз благоприятный(ТТТ)
наверное, пока буду доводить лапу до ума, на финском сайте переносить рано - м.б. написать про прогноз, и - лечимся, всё должно заработать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 09 сен 2009, 00:06 
Активист

Дарсонвалимся))) процесс пошёл, Лёлик уже 7 минут выдержала!
скакалка у неё уже не саблей, так что мы все тихонечко продвигаемся к выздоровлению.
девчёнка отличная, неконфликтная вообще, активистка,веселушка!
Бозиту ест уже без "присыпок"
Бозита вкусненькая, я попробовала :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 01:04 
Активист

Ляльчик всем привет передаёт.
сегодня из-за переезда Цуца на передержку не сделала массаж и Дарсонваль, приехали только в 00.00.
и как вы в городе живёте?не проехать((((
11 часов отсутствия...конечно,Люлёк слегка надула(хорошо, что парни её не поддержали))) )
других особых хулиганств нет
не считая прикроватного коврика, который слегка разобран на лоскуты, перевёрнутой вверх дном постели,обгрызенного покрывала)))
я считаю, что собаки - ангелы.
за такое количество времени и так мало набедокурили)))
Люлёк радостно встречает междометиями "ах-ах!" как она это говорит - слышать надо)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 22:55 
Активист

Ляля с Осей.
перетягушки))))

Изображение -
обратите внимание на лапку - уже частенько привстаёт!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 23:06 
Участник

karTochka писал(а):
других особых хулиганств нет
не считая прикроватного коврика, который слегка разобран на лоскуты, перевёрнутой вверх дном постели,обгрызенного покрывала)))
я считаю, что собаки - ангелы.
за такое количество времени и так мало набедокурили)))
Люлёк радостно встречает междометиями "ах-ах!" как она это говорит - слышать надо)))

:ok: :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 22:56 
Активист

Лялей подруга моя заинтересовалась всерьёз, но - она уезжает завтра на месяц почти, а живьём её ещё не видела.
лапу всё равно лечу я, и пока не вылечу - не отдам никому)))я зануда)))
но всё-таки приятно, что её характер производит правильное впечатление: девицп сплошной позитив!
один минус - ругать невозможно даже если очень нужно.
зато слово "ёпрстейка" она правильно понимает)))
на самом деле она всё понимает, кроме "нельзя Осю" }:) с этим продолжаем неравную борьбу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 23:00 
Участник

karTochka писал(а):
Лялей подруга моя заинтересовалась всерьёз

Дай-то Бог))) Лялечка замечательная собачка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 18:36 
Активист

Бозита для растущих собак, активных и непоседливых...не зря ли я её кормлю таким кормом?м.б. это из-за Бозиты Лялька гоняется как электровеник, не давая проходу Осе, убегивая Марека до лёжки, а потом сама падает в кресло, и лежит, как тихий ангел, словно и не она это только что носилась
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Лялечка-смешная бородатая девочка. Нужна реклама!СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 19:29 
Активист

Люлёк шагает, хоть и не гнётся колено пока..
а носится - как коник))))
пристрастилась в краткие минуты отдыха ложиться около моих ног и пихать мне в руку переднюю лапу для вдумчивой поглажки :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]