Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Встреча. Ура! Состоялась и как здорово!
Добавлено: 18 июн 2009, 00:37
Старый знакомый
Автор темы
УРААААААААААААА ВСЕ ПРОШЛО СУПЕР!!!!! Настоящим форумчанам и ливень не помеха!!!!! жаль только мое королевство маловато, но на следующий раз засядем в комнату Девочки - спасибо всем, кто был и присоединяйтесь потом все, кто не смог!!!\ а вот,что значит, дождь нам не помеха!!!! [url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0906/fd/ef2359729e9f.jpg.html][img] к сожалению не все участники попали в кадр, но мы исправим это в следующий раз
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 28 июн 2009, 19:22, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Встреча. Форумчане - собираемся 27 июня !
Добавлено: 27 июн 2009, 05:07
Новичок
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:47 Сообщений: 205 Откуда: г. С- Пб- м. Ленинский пр., г. Выборг
Чертовски жаль, но видно не получится у меня на встречу К бабушке в больницу после экзаменов надо... Но я обязательно позвоню кому- нибудь из участвующих во встече днём, вдруг хотя бы под конец прибыть смогу. Удачно всем отдохнуть и посидеть (это если я не приду).
Заголовок сообщения: Re: Встреча. Форумчане - собираемся 27 июня !
Добавлено: 27 июн 2009, 12:20
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
я все же не смогу(((( вам всем хорошо провести время!!))) зовите на следующий сбор))))))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
А у меня возмиожно всётаки получится. Погода не очень,к тому же вчера дочка гуляла и ногой так ударилась,что ночью скорую вызывать пришлось.. Т.Т.Т.Всё нормально,просто ушиб.Так что мои дома сегодня сидят..
Блин, а у мну в самый ответственный момент сглючила труба - позвонила Дайне, спросить, встретились или нет, дождь же пошел, чтоб уточнить, ехать или нет, а трубку взял мой собственный муж . Я была сильно удивлена... Оказывается, моя глюкнутая трубочка все номера стала путать, набираю один номер - попадаю в другое место....После третьей попытки поняла, что все мои собеседники считают, что у меня случилась проблема с головой. Звоню и спрашиваю "Света (Вася, Петя), это ты?" А все мне -"Лен, это ты мне звонишь" (сестра, мама и т.п.). Пришлось вычистить память....
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Зарегистрирован: 06 май 2009, 23:37 Сообщений: 1028 Откуда: СПБ, Коломяги
Как истинные зоозащитники мы нагло расположились на детской площадке, в детском домике, вокруг которого бегал свободолюбивый доберман без намордника. Пили вино-водку, закусывали шашлычком, говорили о том о сем. Где клиники отстой, какие корма лучше, рассматривали проблемы бездомных в г. Выборг, схемы лечения от тех или иных заболеваний, вспоминали кто какие темы курировал, про живность свою...ну про мужиков немного и пили пили пили
_________________ Everybody wants to be a cat Because a cat's the only cat Who knows were it's at
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
ээээх! с нетерпением жду следующего сбора, уж тогда мне точно никакие госы не помешают присоединиться!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Девочки - я рада, что вам понравилось Не знаю, проводились ли встречи при таком экстриме, как у нас, НО ВСе прошло настолько здорово Встретилис у Рив Гош - пошел ливень - все выокшие добрались до меня расселись, попутно встречая новоприбывших и разговоры-разговоры/!!! потом, как уже Маришка написала, переещалис из кв-ры на детскую площадку и обратно ибо душа жаждала природы романтика, экстрим - все было классно и незабываемо фото скину, их было всего ничего, но серъезно - повеселились мы на славу, так что, лично я предлагаю еще разок организовать такое!!!!! Как выяснилось для классной встречи и отличного настроения - ливень - не помеха
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Встреча. Ура! Состоялась и как здорово!
Добавлено: 28 июн 2009, 19:23
Старый знакомый
Автор темы
вот, собственно весь фотоотчет, но в следующий раз мы исправимся, ибо не все попали в кадр а вот,что значит, дождь нам не помеха!!!! [url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0906/fd/ef2359729e9f.jpg.html][img]
Просто супер пес!!!!! Я влюблена Хорошо погуляли...
Вот как - то так! Спасибо Маше за гостеприимство!!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Маша, спасибо! Одно я поняла, что квартира у тебя имеет свойство резиниться ! И еще - твои собакевичи - просто суперкласс!!! Особливо мелкий - просто выстрел в сердце, все! Я заболела, хочу такогоооо!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3