Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Помогите белому котику Мишке, безвыходная ситуация.
Добавлено: 29 июн 2009, 18:15
Частый гость
Автор темы
Смогу в субботу прямо с утра подъехать, все равно поеду к Мише в клинику (если конечно человек не передумает). Могу напрямую созвониться с девушкой, если кто-нибудь с оказией не встретится с ней раньше. Раньше субботы мне и до клиники то не добраться, к сожалению. Скоро ухожу с работы, буду на телефоне.
Встретились с Марией - она передала 500 руб, корм не смогла купить- т.к. не знала какой именно нужен, А я наугад купила РЕНАл РК - он совсем не подойдет?
Куда это все отвезти?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 30 июн 2009, 10:51
Частый гость
Автор темы
Можно любой корм для почечников, сейчас он на хилс к/д, ренал тоже подойдет. Елена Геннадьевна сказала, что кровь возьмут дня через два, у него еще курс уколов не закончился.
Добавлено: 30 июн 2009, 10:53
Частый гость
Автор темы
Полина, можно нам с вами как-то созвониться и пересечься, можно передать в клинику с попутным человеком, можно напрямую в клинику отвезти. Как Вам удобнее, так и сделаем.
Добавлено: 30 июн 2009, 10:57
Новичок
Chanelka писал(а):
Встретились с Марией - она передала 500 руб, корм не смогла купить- т.к. не знала какой именно нужен, А я наугад купила РЕНАл РК - он совсем не подойдет?
Я девушке 2 раза писала про Хилс к/д!
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
Добавлено: 30 июн 2009, 11:40
Частый гость
Автор темы
Ничего, все нормально, Ренал Мишке - то, что надо, и его скушаем, просто пока пусть хилс доест, не хотелось бы с корма на корм скакать. Все равно огромное спасибо за помощь.
Добавлено: 30 июн 2009, 15:43
Новичок
Еще одна девушка из контакта хочет помочь денежкой:
Цитата:
Территориально я работаю недалеко от м.Спортивная, живу в районе м.Электросила или м.Волковская... в остальном - где Вам будет удобнее... идеально было бы встретиться завтра, после 19.00
Кто сможет встретиться?!
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 30 июн 2009, 15:54
Посетитель
еду как раз через электросилу на софийскую...но думаю обратно как раз поеду часиков в семь.если что 972 03 40 или тел девушки нужен
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
У Мишки появляется надежда!!!!! А вдруг - и передержка объявится
Дом - это главное. Но сначала-то, как было: в теме два-три человека, денег нет, тему не видят.... Я аж про усыпление бормотать начала.
А тут - здесь денежка, там денежка - кто-то кому-то сказал, что-то прочитал - вот и внимание появляется. А там, глядишь, и ручки найдутся. Главное - надежда
Добавлено: 30 июн 2009, 17:50
Частый гость
Автор темы
Девушки, а как созвониться с людьми, которые денежку передают? Есть телефоны? В субботу я еду на Софийскую, заодно заеду на угол Бух и Гашека, но у меня нет телефона человека.
Я могу с молчелом встретиться на техноложке, а потом в Купчино - и завести на софийскую.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1