Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети - ничьи и всешние. Каждый день-борьба за жизнь.Срочно!
Добавлено: 17 июн 2009, 16:04
Друг хвостов
Автор темы
На одной из строек родились щенки. Сейчас им 1 месяц. Они очень красивого шоколадного цвета. - пристроен - пристроен Это - их мама.
Возможно, так живут сотни и тысячи бездомных собак, но на глаза попались именно эти. Каждый день для них - есть жизнь, но каждый день может стать последним. Это не какие-то угрозы, это просто рядом с кольцевой.
А это сладкая парочка пристроена:D [/quote] Лабрадористая шоколадка - девочка, с окрасом аля-доберман мальчишка.
Нужна передержка и собираем средства на нее и корм. Регине не потянуть этого. Все деньги строго под отчет. __________________________________________________________________ Очень нужна машина и деньги на отстрел и перевозку очень сильнобеременной суки со Старо-Паново!
Ладно, побазарю еще сама с собой Беременную огромную собаку не отловили, она убежала, почуяла неладное и сдула. Вместо нее отловили молоденькую собачку и мамочку шоколадных щенков и повезли на Энгельса. Надеюсь обратная дорога прошла тоже удачно. Ох, как бы не родила эта лосиха...
РЕАЛЬНО ОТСТРЕЛ СТОИТ 1500 р. + ЕЩЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА МАШИНУ!!!
ЕСЛИ МЫ НЕ СДЕЛАЕМ ЭТО СЕЙЧАС - МЫ БУДЕМ РАЗГРЕБАТЬСЯ С ОЧЕРЕДНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ (и теперь уже даже нет сомнения в их размере - это будут олчень крупные метисы) БЕЗДОМНЫХ ЩЕНКОВ - ЭТО ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ САМЫЙ СБОР ДЕНЕГ НА ПИТАНИЕ, ПЕРЕДЕРЖКИ И ПР.!!!!
ПОЖАЛУЙСТА! СРОЧНО НАДО 1500 на отстрел и 700 р. НА МАШИНУ, НО ОЧЕНЬ СРОЧНО!! БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ!! ТОГДА МЫ ЕЩЕ МОЖЕМ ЕЕ СТЕРИЛЬНУТЬ И ПРОБЛЕМА РЕШИТСЯ!
Если никто не поможет - мы опять по уши в ... - сами знаете в чем................
ЛЕНА-Jessi!!!! Поменяйте, пожалуйста, название темы - нужны деньги на отлов собаки, или что-то в этом роде, либо, если Лена не сможет - завтра я создам новую тему, т.к. с названиями этой - НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДИТ И ПРОБЛЕМЫ НЕ ЗНАЕТ!!!!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Да с форума. Мы заказывали как-то машину для собак из угольной гавани, нам назначали цену 700 р. Если вдруг есть дешевле - мы с радостью согласимся на более дешевую
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Четверо дома: все шоколадки и один черно-белый. Черно-белого мальчика не забрали и он вернулся на свое место обитания к мамочке. А черненькую девочку рабочие увезли туда же куда и увозили шоколано-кор мальчика Мол пусть охраняет... Это в месячном возрасте она должна еще чего-то охранять?? Нужно забрать ее оттуда! Как ее пиарить и предлагать людям, когда она неизвестно где Деньги тоже закончились
Регина, ау. Люди! Осталось два щенка и одна не кастрированная сука - последний рывок. Чем больше времени идет, тем сложнее будет пристроить щенков! Давайте действовать сейчас.
Регина сказала, что больше этой проблемой заниматься не будет.
Суку надо стерилизовать - пытаемся сейчас организовать отстрел.
2ух щенков надо забрать, но забрать надо на передержку, если их привезти на территорию учреждения, их опять увезут... Так что на данный момент нужны: 1500 на отстрел со снотоврным, 500 р. на машину, ПЕРЕДЕРЖКА для 2ухщенков - мальчика и девочки!
Ника, я поговорила с Региной, бросать все на самотек и фиг с ними она не собирается. Ей не все равно. НО в данный конкретный момент изменить ситуацию с лучшую сторону Регина не может. А ситуация очень нехорошая и непростая.
Главная сейчас проблема - беременная собака может родить и все начнется сначала! Это шоколадок разобрали за одни выходные, а этих лосей я даже представить не могу куда можно пристроить будет!!
Щенков с территории увезли обоих!!!! И куда увезли мальчика Регине не рассказывают. Нужна передержка, иначе у щенков нет шансов на пристройство. До хеппи совсем не далеко, но сейчас это СОС!!
Помогите нам с отловом беременной собаки! Это же катастрофа будет
Все! КАТАСТРОФА! Ника и Саша приехали отлавливать беременную, но она уже родила! ДЕСЯТЬ щенков!!!! Это ужас просто, 7 мальчиков и 3 девочки. Вроде один тоже шоколадка, остальные черно-белые. После создания темы выложим тут ссылку. Место то же, опять их растаскают куда-нибудь
Заголовок сообщения: Re: Дети - ничьи и всешние. Каждый день-борьба за жизнь.Срочно!
Добавлено: 04 июл 2009, 19:14
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:17 Сообщений: 822 Откуда: пр.Просвещения
Девушки у меня нет доступа постоянно присутствовать на форуме.Но реально поговорим о делах.С моего дома пристроены три щенка,которые были отмыты,обработаны.Мною было организована привоз,отлов,увоз собак(двух собак на стерелизацию,которых удалось там поймать).К сожалению мне не удалось поймать беременную лосиху,она не стала есть корм с ветранквилом,колоть я не умею и не ловец,по факту я была одна,водитель тоже не спец,потому что собака не домашняя,а по канавам я прыгать увы не могу.От темы я уходить не собираюсь.У меня сессия, увы была не из легких.Живу я на другом конце города. Многим огромное спасибо зато,что вам эта тема не безразлична.В понедельник я буду там.Посмотрю,что там за пополнение из десяти щенков.
Вот новая тема по щенкам. У нас недавно родила еще одна собака, так что объединяем всех новорожденных детей - всего получается 17 штук. viewtopic.php?f=2&t=23828
Заголовок сообщения: Re: Дети - ничьи и всешние. Каждый день-борьба за жизнь.Срочно!
Добавлено: 04 июл 2009, 20:33
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 13:17 Сообщений: 822 Откуда: пр.Просвещения
Другая проблема,их надо кормить,а особенно маму.В университете мне дала 150 руб.одна девушка на 1 кг. корма хватит.Потом в зоомагазине 500 грамм корма дали,но этого очень мало.Думаю надо будет записаться на бесплатную выездную стерилизацию мамашки.Пока дойдет очередь,как раз можно будет стерилизовать.Позже я сфотографирую десятерых щенков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1