Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Ирина, спасибо за оперативность И вот ещё вопросик. У моих знакомых маламут, так вот они попросили узнать - справляется ли этот чудо-фурминатор с подшёрстком маламутов? После моих рассказов загорелись приобрести. Шерсть достала по всей квартире.
и немного не по теме Сегодня поступили в продажу : когтеточки Pedi Paws™, смешные полотенца Casual Canine®, ринговки Dreamkatcher`s, полирующие варежки Magic Coat Glove®, косточки для чистки зубов Easy Brush
люди. Я так примерно погладила собаку этой штукой. С нескольких замахов по спине и штанам я начесала с нее шерсти больше, чем со всей собаки вчера вечером обычной чесалкой. кота тоже попробовала почесать. Классная штука. При том, что с него шерсть не летит пока, клок вычесался очень приличный. А всего-то два раза провела по спинке, без нажима, без определенного угла, просто провела. не реклама. Констатация факта.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Последний раз редактировалось Брюква 19 апр 2010, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я хочу приобрести синий фурминатор-для кошек. что должна сделать? Научите пожалуйста!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девочки, если есть желающие давайте собирать посылочку. Нужно 4 фурминатора, стоимость пересылки каждого будет 50 рублей. Но нужен организатор (тот кто получит и потом раздаст) У меня сейчас осталось всего 3 маленьких синих, следующая партия будет наверное только через недели 4. Средних и больших достаточно. И еще пришли когтерезы с сенсорами для собак с весом до 13 кг. и профессиональные грайндеры.
Ирина, спасибо, фурминатор получила. Вещь просто классная. И лабрадор, и кошки вычесаны. Никогда не думала, что с русской голубой можно столько шерсти вычесать. А сколько с лабрадора - не передать Спасибо!
_________________ если вы не любите кошек, значит в прошлой жизни вы были мышкой.
+79217455922
Нафаня, вы сколько времени чесали лабрадора? моя овчара почесалась минут двадцать, а потом сказала =- сами чешитесь. За это время я начесала с нее кучу шерсти, но мне кажется, у нее есть еще ненужная ей шерсть. А сколько времени надо, чтобы довести ее до состояния нелиняния при поглаживании, я пока не поняла.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
главное,не перечесать..те не нажимать на него и без фанатизма..иначе лабрадорский шикарный подшерсток будет лысым..моему хватает минут 5-10))и ,кстати,моему ооочень нра))
Брюква, Елизавета, сходили получили сегодня? Ура! Я сейчас всем у кого в посылочке фурминаторы есть отпишусь и напишу Ваш телефон для связи.
Как только узнала что фурминатор прибыл, любопытство и интерес пересилили вечернюю лень и расслабуху, и я рванула к Лизе за ним))) и не зря. Вернулась и скорее чесать. Уделив каждому по 2-3 минуты, совершенно не напрягаясь( как будто просто глажу ) я стооолько начесала . С собаки не очень много, но с кошаков просто жуть, особенно с вислоухой и гладкошёрстного( даже хотела сфоткать ). А с пушистой ( которая на автарке ) не много. Может потому, что я её чаще других чесала. Да, действительно, всё гениальное просто. Я очень довольна этой штуковиной. Спасибо большое Ирине и Елизавете( Брюква ) , и Марине конечно, что создала эту темку .
Мне как на почте делать перевод объясните В принципе я могу быть организатором, если всем будет удобно забирать с центра. Давайте составлять список на 2 посылку 1 adissa средний
И не теряю надежды
adiska писал(а):
Может кто одолжит на пару дней сиё чудо, а то на передержке белый пушистый кот и ничего не помогает Можно за небольшую плату
кот у меня сейчас, а фурминатор когда ещё приедет... Я чихаю и постоянный насморк на него
Копируйте список, вписывайте себя и пишите какой размер нужен. Может желающих будет много и насобираем сразу на 2 посыль 1 Аdissa средний 2 Darza средний
Adissa, значит Вы организатор следующей!
Перевод почтовый делается просто: идете в ближайшее почтовое отделение (не забудьте свой паспорт), берете там на стойке бланк для отправления почтовых переводов, заполняете (там в рамочки обведено то, что должен заполнять отправитель) вписываете свои данные, данные того кому отправляете (адрес и Ф.И.О. и в окошко платите). Потом сообщаете получателю о том, что перевод отправлен.
Adissa писал(а):
Копируйте список, вписывайте себя и пишите какой размер нужен. Может желающих будет много и насобираем сразу на 2 посыль 1 Аdissa средний 2 Darza средний
В каждой посылке по 4 штуки любого размера (под 4 штуки удобная коробка есть, они там не болтаются и так надежнее). Если есть возможность заказывать не синий маленький 4,5 см., то было бы замечательно - они на исходе. Как соберем четверых сразу же напишите мне все четверо на delibirs@yandex.ru и я отправлю каждому реквизиты. Все оплачивают только стоимость своего фурминатора, организатор оплачивает свой+200 руб. пересылка. При встрече все передают организатору 50 рублей за доставку.
Всем кому удобнее заказывать индивидуально пишите мне на почту и получайте просто свой или свои фурминаторы на свой почтовый адрес.
Adissa, самым простым отправляйте, все равно дольше чем 3 дня не идет. И если все отправят быстро, то я иду на почту не дожидаясь пока квитанции мне в почтовый ящик принесут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0