Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Старая добрая овчарка Лизка хочет жить!
Добавлено: 13 июн 2009, 17:46
Свой на форуме
Автор темы
Благодаря Ленчику и ее супругу, что приютили, лечили и заботились, Лизка прожила еще почти 9 месяцев своей удивительной жизни...
Лизка немолода, но довольно активна и бодра. Добрая ласковая, охранница. В холке 60см. Привыкла к жизни загородом. Ест сухой корм. Характер у Лизки хороший, очень любит ласку, когда с ней разговариваешь, при этом любит поворчать, по-старушечьи побрюзжать, полаять на посторонних)))))))) Смешная она, и покушать любит. Возьмите Лизку на доживание в пару к своей собаке в загородный дом, она будет охранять и радовать вашу семью! Если кто-то хочет, но стесняется, взять собаку на доживание к себе, наберитесь решимости и заявите о себе! Лена из Кипени крайний вариант, ее дом не резиновый... Лизка, этой старой почтиовчарке уже около 10 лет. В конце весны 2009г. ее хозяева разбились на машине и их животных, оставшихся в загородном доме, ждала гибель. 2 маленьких собачек хозяев (шпицев) забрала родственница, остальные животные (5 кошек и 2 овчарки) были обречены... Нескольких кошек забрали наши форумчане, более молодая собака была очень агрессивной и поймать ее не удалось. Мы забрали Лизку и поместили на обследование в стационар клиники. На тот момент у нее был нефрит, выражался в недержании мочи (сейчас нет(ттт)), запущенный гнойный отит с кровью (оказалось, что в ушах стафилакокк, лечим), жуткий парадантоз (вылечили, камни и гранулемы сняли), было ожирение (теперь у Лизки можно увидеть намек на талию) и 3 огромные раковые опухоли (оказалось, что 1 небольшая опухоль без метостаз, а 2 другие - это воспалившиеся молочные железы, даем препараты от роста этой небольшой опухоли). Еще у Лизки, как и положено старой собаке, не все хорошо с сердцем, печенью и почками, но все под контролем толковых ветврачей))))))))
Мы надеемся, что появятся добрые люди которые скажут "Вот, это наша собака!" и забирут ее к себе домой прожить в любви и заботе ее старость. Лизке повезло она живет (и видимо будет доживать) у замечательной семейной пары в их загородном доме, спит на квровати, днем гуляет по участку. Да, они очень небогаты и на их плечах помимо Лизки еще 20 собак, которые ищут хозяев. Естесственно им непросто заниматься Лизкой и ее болячками...
Не откажемся от помощи кормом "Фест Чойс на ягненке" или "Пурина проплан на лососе"! У Лизки аллергия на куру и ей нельзя есть очень жирные корма. В месяц она съедает 15кг, это при том, что болят зубы и барышня похудела))))))
Ужасно добрая собака, ласковая, никогда не кусается, но гавкает басом, охраняет территорию свою. Такой ее забрали: Такой Лиза была в клинике: А такая лоснящаяся и помолодевшая она на 11 июля, "зеленый период":
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 20:14, всего редактировалось 161 раз(а).
Девочки, Света, Лиза, у Лизухи опять гной в одном ушке показался. Вчера почистила, как смогла и обильно залила террамицином, правда, сегодня соседи спрашивали-зачем мы собаку пытаем так страшно-ор стоял, как будто ее режут задрыгу. В общем, надо всем скопом чего-то делать.
Лена, мы завтра наверное к вам заедем, хотя не уверена, у нас новый грудничок, очень боится один оставатся, но все таки надеемся приехать. Правда я не знаю справитесь ли вы все вместе с ушами, т к от меня толку мало, я побаиваюсь
Лена, мы завтра наверное к вам заедем, хотя не уверена, у нас новый грудничок, очень боится один оставатся, но все таки надеемся приехать. Правда я не знаю справитесь ли вы все вместе с ушами, т к от меня толку мало, я побаиваюсь
Даш, я тебя тогда завтра набиру, может меня подвезешь до Кипени Я Лизку не очень боюсь, сильна она только конечно
Лиза, я не уверена, что сегодня получится, т к хочу щенков пойти смотреть к соседям, фоткать, глистогонить, корм отнести. Соседи согласились держать их в сарае пока, если я буду заниаться их пристройством, как понимаешь, выбора у меня особ нет. Может завтра съездим?
Пожалуйста напишите мне после 22 в личку. я иначе забуду. возможно есть вариант...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А вообще ,девочки надо сдать анализ из уха.Я своего азиата 2 года мучила каплями,а ухо было очень плохим.мы сдали на анализ ватку с гноем,и там нашли какие-то бактерии.Выписали капли(глазные -название не помню,но могу у своего вета узнать),через неделю все было ОК. Может вам это пригодиться.
А вообще ,девочки надо сдать анализ из уха.Я своего азиата 2 года мучила каплями,а ухо было очень плохим.мы сдали на анализ ватку с гноем,и там нашли какие-то бактерии.Выписали капли(глазные -название не помню,но могу у своего вета узнать),через неделю все было ОК. Может вам это пригодиться.
Если нужен Отоназол, могу отдать +79045564923 Женя
Спасибо! Где территориально? В каком объеме?
Да не за что, у меня от щенов остался. Отоназола немного, к сожалению, 10 мл. бутылек, почти не использованный. Я живу на м. пр. Большевиков, могу подойти к метро. Можно встретиться на Автово, но день и время заранее обговаривать нужно. Забрать можно до 14.07, потом уезжаю. Повторю тел. +79045564923, дом. 4005146, в идеале на домашний, мобильный не всегда ловит.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Lyudmila писал(а):
мы сдали на анализ ватку с гноем,и там нашли какие-то бактерии
м.б. этот анализ сделали?
если не делать анализ на чувствительность к антибиотикам, то фактически, всё остальное - метод тыка. две собаки из знакомых "гноились ушами" при длительном лечении без этого анализа - муки адские..
извините, что влезла, просто видела барышню и то, как она переживает за свои уши..её вовсе не просто обработать.
В таком случае тем более нужно экономить и лечить тем, что поможет. Про собак не скажу, но с кошью тож проблемы были. Отоназол не помог. Потом капали Оридермил. Хоть в личку и не написали, могу предложить Отоназол по закупочной цене. сколько в деньгах не знаю. Завтра могу спросить. Если хотите.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Лизззз писал(а):
девушки, элементарно нет денег на допанализы...
это понятно, сами такие .. может быть есть у кого-нибудь знакомые в человеческих клиниках? бакпосев и в СЭС можно сделать. есть кто-нибудь из поликлиник? или вдруг кто-нибудь может 200-300р подарить собе на бакпосев? (в Максимильяновке 240р стоит,например) ежли гной пойдёт в среднее ухо(ТТТ) это может собаку до погибели довести.
это понятно, сами такие .. может быть есть у кого-нибудь знакомые в человеческих клиниках? бакпосев и в СЭС можно сделать. есть кто-нибудь из поликлиник? или вдруг кто-нибудь может 200-300р подарить собе на бакпосев? (в Максимильяновке 240р стоит,например) ежли гной пойдёт в среднее ухо(ТТТ) это может собаку до погибели довести.
Главврач на Софийской никаких опасений и направлений не давала... Я позвоню ей, спрошу.
Сегодня купила Отоназол на Костюшко за 805р. (огромное спасибо Марине и гончие за наводку ) В воскресение или завтра еду к Лизке Линда привезла 2 намордника и лекарства.
Извините,что опять влезаю-но с нашими ушами вет мучился 1,5 года .Потом плюнули и сдали ватку на биопосев. Нам прописали глазные капли с антибиотиком. Может попробуете. Анализ я оплачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2