Даш, я тебя тогда завтра набиру, может меня подвезешь до КипениAstra писал(а):Лена, мы завтра наверное к вам заедем, хотя не уверена, у нас новый грудничок, очень боится один оставатся, но все таки надеемся приехать. Правда я не знаю справитесь ли вы все вместе с ушами, т к от меня толку мало, я побаиваюсь
Это магазин на Разъезжей 43, я туда сегодня звонила, нет у них.
Спасибо! Где территориально? В каком объеме?Bresja писал(а):Если нужен Отоназол, могу отдать
+79045564923 Женя
Можно в личку:Bresja писал(а):Если нужен Отоназол, могу отдать
+79045564923 Женя
Отоназол не мы придумали, а лечащий врач.Lyudmila писал(а):Аурикан не пробовали?Нам лучше помогает.
А вообще ,девочки надо сдать анализ из уха.Я своего азиата 2 года мучила каплями,а ухо было очень плохим.мы сдали на анализ ватку с гноем,и там нашли какие-то бактерии.Выписали капли(глазные -название не помню,но могу у своего вета узнать),через неделю все было ОК.
Может вам это пригодиться.
Linda писал(а):Спасибо! Где территориально? В каком объеме?Bresja писал(а):Если нужен Отоназол, могу отдать
+79045564923 Женя
Lyudmila писал(а):мы сдали на анализ ватку с гноем,и там нашли какие-то бактерии
В таком случае тем более нужно экономить и лечить тем, что поможет.Лизззз писал(а):девушки, элементарно нет денег на допанализы...
Лизззз писал(а):девушки, элементарно нет денег на допанализы...
karTochka писал(а):Лизззз писал(а):девушки, элементарно нет денег на допанализы...
это понятно, сами такие..
может быть есть у кого-нибудь знакомые в человеческих клиниках?
бакпосев и в СЭС можно сделать.
есть кто-нибудь из поликлиник?
или вдруг кто-нибудь может 200-300р подарить собе на бакпосев?
(в Максимильяновке 240р стоит,например)
ежли гной пойдёт в среднее ухо(ТТТ) это может собаку до погибели довести.