Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной подвиг человека "разумного". Очередная жертва...
Добавлено: 13 июн 2009, 03:02
Участник
Автор темы
Сегодня ночью в клинику Сотникова на Репищева, 13 была доставлена избитая собака. По характеру повреждений можно косвенно предположить, что ее избили чем-нибудь типа арматуры. Это одна из версий - мы можем и ошибаться. Животное было найдено моими соседками в коматозном состоянии около моего дома - на ул.Ильюшина - и ими же привезено в клинику. Эта собачка жила во дворах на улице Долгоозерной, в наш двор приходила очень редко. Раньше, как говорят, была хозяйская...
Теперь факты: - собака в коматозном состоянии - выпадение глазного яблока без возможности восстановления - полностью раздробленное запястье - фактически оторванное - многочисленные ушибы, гематомы, ссадины - возможно - повреждение костей лицевого черепа
Это из того, то дежурный врач сказала навскидку - собаку сразу забрали на реанимацию. Сегодня ночью и завтра будут заниматься, собственно, реанимацией и глазом. Запястье будут оперировать позже, когда песа сможет операцию перенести.
Первичные реанимационные мероприятия и операция по удалению глаза будут сделаны бесплатно. Нужно будет только оплатить часть препаратов. По поводу другого лечения - буду договариваться о скидках. 1000 руб. оставила ошарашенная владелица котика, сидевшая на приеме и увидевшая эту собаку. Часть суммы дадут мои соседи - завтра пойдут собирать по квартирам. Однако, боюсь этого будет недостаточно, потому как собаке предстоит несколько операций и восстановительный период. Когда ее состояние будет стабильным, я готова забрать на Павловскую передержку - до выздоровления. Куда потом - я не знаю... Может откликнется кто-нибудь из сотрудников приютов на Торфяной или на Смоленке?
ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖКА И МЕСТО В ПРИЮТЕ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Извиняюсь за качество фотографий - делала на телефон и в очень большой спешке.
Мои телефоны в подписи.
UPD. Собачку назвали Маня. Сейчас она чувствует себя более или менее - лучше, чем ночью. Глаз удалили. Запястье обработали и зафиксировали. Сегодня Маню посмотрит Владимир Валерьевич - на предмет удастся ли сохранить лапу или придется ампутировать по запястье. Если чувствительность сохранена, то можно будет сделать артродез - лапа не будет двигаться в суставе, но она таки будет.
Номер яндекс-кошелька 41001399891049 просьба отписываться о переведенных денежках - для отчетности
СРОЧНО НУЖНО НЕСКОЛЬКО ФЛАКОНОВ ТИЕНАМА - У МАНИ СЕПСИС
ПРИХОД: 500 руб. - от kaindel (на ЯК) 1000 руб. - от beth_of_sense (на ЯК) 350 руб. - от teeegra (на ЯК) 500 руб. - от helly_nord (наличкой) 260 руб. - от Виктории (на ЯК) 350 руб. - от Юлии Грековой (на ЯК) 3000 руб. - от Ольги, которая нашла Маню (наличными) 1820 руб. - от Веры Богородской (наличными, оставлено в клинике) 2000 руб. - от кого-то из клиентов Сотникова (наличными, оставлено в клинике) 942,86 руб. - пока непонятно от кого (на ЯК) 940,50 руб. - аналогично (на ЯК) 950 руб. - от Капитоши (на ЯК) 400 руб. - от kaktus_mama (на ЯК) 93 руб. - от Ирины Петровой (на ЯК) 1000 руб. - от ... не помню как зовут, извините - передавали Helge на Марата (наличка) 500 руб. - от соседки Лены (наличка)
Еще пришло на ЯК. Пока не знаю от кого 468,00 руб. е-порт, пополнение 495,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 95,00 руб. Элекснет, пополнение 470,25 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 57,00 руб. Элекснет, пополнение 946,44 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 209,00 руб. Элекснет, пополнение 280,80 руб. е-порт, пополнение
спасибо
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Re: Очередной подвиг человека "разумного". Очередная жертва...
Добавлено: 21 июн 2009, 23:46
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:40 Сообщений: 103 Откуда: Санкт-Петербург
Мелкий вроде лучше, кушает, сходил в туалет по большому, ему сразу стало легче. У него все хорошо, за исключение того, что у моей мамы заканчивается молоко, а он доел почти все сучье. Очень нужна помощь в покупке электрической грелки. неуспеваю нагревать резиновую и она быстро остывает, и в покупки сучьего молока, Роял Канин, на которой меньше всего аллергия стоит 900 руб, я не потяну. ПРОШУ ПОМОЩИ!!
Мне передали корм Роял Канин в баночках для Манечки. Как и кому передать? Я цельный день на работе (ст.м.Выборгская) вечером ст. м.Спортивная. Пожалуйста, заберите Манечке еду.
Люба, с Катей вроде на завтра договорились, всё нормально, только по времени никак не сориентироваться, но точно где-то с 18.00-21.00, я от мужа завишу, он на машине. Кстати, я не школьница, и как обходиться с такими мелкими ляличками знаю
_________________ 8(905) 230-43-18 Московский район, Пулковское шоссе. 8(911) 033-76-73
Заголовок сообщения: Re: Очередной подвиг человека "разумного". Очередная жертва...
Добавлено: 23 июн 2009, 02:34
Участник
Автор темы
Катя сегодня должна была забрать у меня заменитель молока еще я на всякий пожарный оставила денежку - 500 руб. ( это все наличные, которые у меня на руках - за остальными предполагалось ехать завтра).
пы.сы. Ни разу не подозревала Вас в том, что Вы школьница. Голос молодой - эт да... Дык у меня бабушка до самой смерти (74 года) по телефону отвечала так, что ее за меня принимали
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
пы.сы. Ни разу не подозревала Вас в том, что Вы школьница. Голос молодой - эт да... Дык у меня бабушка до самой смерти (74 года) по телефону отвечала так, что ее за меня принимали
Мне передали корм Роял Канин в баночках для Манечки. Как и кому передать? Я цельный день на работе (ст.м.Выборгская) вечером ст. м.Спортивная. Пожалуйста, заберите Манечке еду.
Вчера отдала корм Еве- Эфа, она обещала сегодня привезти в клинику.
Добавлено: 24 июн 2009, 00:34
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:40 Сообщений: 103 Откуда: Санкт-Петербург
Все-таки мелкому настолько понтавилась наша большая компания, что он с нами остается, как минимум до воскресенья, а там может еще что-по приключиться. Поедем с ним и моими малышами на дачу. будет дышать свежим воздухом. Если у моей собаки на природе молока будет больше, то покормлю его натуральным молоком!
Наталья, просто я может кого-то не так поняла, вы не обижайтесь по поводу школьницы.
P.S. Сегодня с мужем решили назвать щена, долго выбирали. и теперь он РОБИН!!! Благородным будет. К концу недели уже глаза начнет открывать, нужно искать хозяина!
Наталья, просто я может кого-то не так поняла, вы не обижайтесь по поводу школьницы. P.S. Сегодня с мужем решили назвать щена, долго выбирали. и теперь он РОБИН!! Благородным будет. К концу недели уже глаза начнет открывать, нужно искать хозяина!
какие обиды, меня это даже повеселило Робин, не плохо........я хотела его или Поршем назвать или Уджером но ваше право его назвать первыми
_________________ 8(905) 230-43-18 Московский район, Пулковское шоссе. 8(911) 033-76-73
Добавлено: 24 июн 2009, 03:07
Новичок
ЖАЛКО,Я НИКАК НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ЩЕНОЧКА !!!ТРИНАДЦАТЬ ЧАСОВ НА РАБОТЕ.НУ КАК ТАКУЮ МАЛЯВКУ НА СТОЛЬКО ОСТАВИШЬ??МОИ ТО ЗВЕРИ УЖЕ ПРИВЫКЛИ.ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ЦВЕРГА(МИНИ-ДОБЕРМАНЧИКА)В ПАРУ К МОЕЙ СОБАКЕ,НО РЕАЛЬНО ПОНИМАЮ,ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 27 июн 2009, 19:14
Участник
Автор темы
вся денежка дошла, консервы доехали, лекарства - тоже. Всем огромное спасибо! извините, что нет регулярных постов о здоровье Мани - мне просто тупо некогда отписываться. Сейчас жду звонка от стационарного доктора - она не смогла со мной поговорить, когда я звонила. Как только поговорим я напишу о самочувствии Манюни и по поводу операции.
Добавлено: 27 июн 2009, 20:07
Участник
Автор темы
созвонились с доктором. Маня чувствует себя замечательно - хорошо кушает, бегает на прогулке, порыкивает на соседей. Глаз и ушко зажили. Лапа потихонечку заживает - вопрос об операции пока решается.
Очень нужны пеленки - как можно больше! Еще покушать надо - консервы, которые повкуснее, потому как Манюня разбаловалась и простые консервы не ест. Хорошо кушает хиллс a/d и RC recovery. На пару суток я завтра вечером завезу.
мелкий теперь у меняяяяя дорогу перенес очень хорошо, спал в переноске всю дорогу, просто умничка, счас покушали и сладко спим рядом с грелкой насчет хозяев, может совсем потихонечку нам и надо искать, но только потихонечку, потому как мы еще совсем масенькие
мелкий теперь у меняяяяя дорогу перенес очень хорошо, спал в переноске всю дорогу, просто умничка, счас покушали и сладко спим рядом с грелкой насчет хозяев, может совсем потихонечку нам и надо искать, но только потихонечку, потому как мы еще совсем масенькие
Спасибо Вам за малявку, не дали пропасть. Экстремальное у него детство, однако, но он и помнить не будет. Манечке здоровья.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
девочки, не судите строго, рискнула я всё-таки позвонить кормящей суке во отсюда viewtopic.php?f=7&t=23601&p=699475#p699475 завтра поедем знакомиться надеюсь вы меня поддержите в этом решении, что я правильно делаю, живое молочко всё же лучше искуственных заменителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2