Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу изготовить макеты, коллажи из фото (не всегда можно вставить на досках несколько фотографий). Можно вставить текст (порода, возраст, размер, телефон и т.д.). По желанию - обработка фото, изменение фона и т.д.
Примеры макетов:
Пиар
Для пиара: 1. Обязательна ссылка на тему зверика. 2. Фото в главном посте темы. 3. Пиарный текст в главном посте темы хвостика. 4. Заявку на пиар лучше скидывать в Личные сообщения или в эту тему. "Контакт" не доступен!
Щенки-бурундучки!!! Очень красивые щенята в хорошие и ответственные руки! Есть пока и мальчики, и девочки! Папа - немецкая овчарка, мама - метиска. Вырастут среднего размера - по колено/чуть выше. Ушки суже встают. Детям 2 месяца, переведены на прикорм. Приезжайте знакомиться! Будут отличными друзьями, веселыми спутниками и хорошими охранниками! Смотреть недалеко от м.Ломоносовская/Елизаровская. Надежда 89213577838.
Спасибо огромное за макеты!!! Два последних в главпосте мои детки. И Мурзик еще плывущий из-под моста мой. Красотища!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Если в вашем доме пусто и сумрачно, усыновите солнечно-апельсинового Мишку - пса обалденной красоты, невероятной доброты и ума! Он будет согревать Ваш дом зимними вечерами, класть голову на колени и предлагать по очереди огромные оранжевые лапы. Он ласковый, как котёнок, и очень преданный. Уверяю, Вы никогда не пожалеете, что приютили Мишку, потому что более позитивного пса в природе не существует! (По секрету: Мишке 1год, 65 см в холке). Мария: 8-921-743-36-41.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Vasilisa, огромная просьба помочь отфотошопить фотки котика, хорошо бы просто цветной фон вместо видов кухни Если получится сделать макетик для пиара, буду очень-очень благодарна
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Можно нам макетик с отрывными контактами для наших подопечных:
Пуся:
Мона:
Две замечательные сестрички со сложной судьбой ищут свой дом. Их зовут Пуся и Мона, им всего 9 месяцев, для них жизнь только начинается! Главное их достоинство это жизнерадостность и веселый нрав. Они всё-всё понимают и доверяют людям, не смотря на тяжелое детство. Пуся и Мона нуждаются в любви, заботе. Кошечки здоровы, привиты, стерилизованы, приучены к лотку и очень ждут своего хозяина! Отдаются только в ответственные руки. Контакты Наташа: 8-921(970)6282 Аня: 8-911(279)8620
Хотим пиар на остановках заказать, а то звонков нет вообще
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Можно попросить наши фоточки обработать и коллаж сделать. Пиарный текст еще толком не готов, будем пробовать разные варианты, поэтому пока только коллаж. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=38925 Заранее, спасибо!
Глаза, полные надежды, Сердце преданность хранит, Кто любил тебя ТАК прежде? Что тебя с ним ТАК роднит? Нежный, верный, безотказный, Самый настоящий друг! Всегда искренний и разный, Готов скрасить твой досуг! Ты печалишься-он плачет, Ты смеешься-он с тобой! Что суетное все значит В дружбе этой неземной! Пусть всегда будет на свете, Пусть живет из века в век На сей прекраснейшей планете Дружба, где ПЕС и ЧЕЛОВЕК!
Спешите взять в семью очаровательного, преданного друга! Замечательные щенки на любой вкус очень ждут своих хозяев! 2 мес, здоровы. Ласковые и забавные девочки, серьезные и воспитанные мальчики, все они очень мечтают о своем доме! Насладитесь радостью от общения с настоящим другом!
8-905-271-31-44 Ольга (г. Санкт-Петербург )
1) Девочка
2) Мальчик
3) Мальчик
4) Мальчик
5) Девочка
6) Девочка
7) Девочка
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Оксана, помогите, пожалуйста, макетом Шему.
Белоснежный Шемберс, победивший полумрак, ищет свою хозяйку. Благородное и трепетное сердце избирательно по отношению к людям, но если Вы найдете путь к его душе – получите внимательного и чуткого компаньона. Он умеет слушать, как никто, умеет разделять эмоции, как настоящий эмпат, он подпевает своим снам и обожает слушать сказки. Его многогранную интересную личность не описать в двух словах – звоните!
здравствуйте, нам нужна Ваша помощь с заменой фона на фото у детишек. фотки сами хорошие, очень даже! но не яркие, не бросаются в глаза. детки из темы: viewtopic.php?f=2&t=59151&p=1969897#p1969897 фото - в главпосте. п.с. Вас очень нахваливали:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3