Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
УВАЖАЕМЫЕ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА и ПОМОЩЬ. ВЫ самые лучшие. ВМЕСТЕ - МЫ РЕАЛЬНО СИЛА, И ЭТО не просто слова
Хочу попросить у Всех большое- пребольшое извинение за свою наивность. Живя на форуме, я немного подзабыла правила, по которым живут в остальном мире. Отвыкла от бутафорских людей..
Самое страшное, что есть в мире- это БУТАФОРИЯ, Видимость красоты, доброты или порядочности.
Остерегайтесь ШОУ. И да будет ВАм счастье.
Вы самые лучшие. Я рада, что знакома с НАСТОЯЩИМИ людьми.
Еще раз просите, что взбаламутила по чем зря. Хотя мы выиграли.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 июн 2009, 00:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Участвую в конкурсе.Помогите выиграть 50000 на скорую!
Добавлено: 05 июн 2009, 11:56
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Проголосовала!Удачи!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Я в самом низу - с красными бусами во рту и косичками
Уже в самом верху ! Ну немного же осталось, всего 2 штуки обойти! Докажем, что красота и хвосты - страшная сила !!!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
странности какие... я проголосовала, своих друзей и клиентов попросила (порядка 100 человек попросила и около 30 уже ответили что проголосовали), а у Полины изменился % с 10 на 11 Нам 1% дали??
Добавлено: 05 июн 2009, 14:14
Новичок
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 23:00 Сообщений: 66 Откуда: Питер, м. Московская
Уфф.. Чего-то там у 4-го места наэсэмэсили как-то многовато Надо догонять, свою кучку смс-ок уже отправила. На данный момент 11% - голоса, 9% - смс-ки.
_________________ 8(903)093-53-31 Надя
Мои Хвосты: Собак Кузьма, 7 лет назад ушедший по Радуге, но всегда бегущий рядом... Кошь Ляля (на аве), Кошка Маргошка и 2 оболтуса-крысоида, не отзывающиеся ни на каие имена
что-то подозрительно честно говоря ........ Как раз по поводу №4 --------------------------------------------------------- почему в условиях смс голосования указано Если вы хотите проголосовать за участницу с номером 02 - отправляете смс с следующим содержанием *show02 на номер 1141. -------------------------------------------------------- И как раз у этой участницы неимоверный % по смс Т.е, как я понимаю 1. Народ не понимает, что нужно менят номер 2 СКРЫТАЯ реклама ...
Вообще, так не делают. Любой специалист по проведению конкурсов так скажет Вы должны ставить несуществующий номер
Добавлено: 05 июн 2009, 14:26
Участник
ну я же говорю-ю-ю..номер 4 подружка моей подружки..там нереально все озадачились..рассылка и эсм-ки шлют пачками. У них там тоже банда..получается чуть ли не больше нашей
Добавлено: 05 июн 2009, 14:58
Свой на форуме
Автор темы
Это Вам... такая поддержка. спасибо всем огромное
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 05 июн 2009, 15:15
Свой на форуме
Автор темы
Люди, не надо смс слать - дорого. Еще не факт, что это поможет выиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4