Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
F.png20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg18.jpgMishanya_2.jpg_MG_3391.JPG
mikro~23.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgIMG_20190822_112931.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
L1.jpg
liNFURkD9js.jpgmikro~11.jpg180314_119.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
mikro~18.jpg
1-2.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg1.jpegy1HoxtivxEg.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Pyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пёс, людьми преданный...Мой ласковый и нежный зверь...Ну вот и всё...СообщениеДобавлено: 28 апр 2008, 14:10 
Новичок

Автор темы

Наверняка, Дима молится сейчас за него, за своего Филю. Там, на небе, он пытается помочь ему так, как однажды Филя пытался помочь ему. Когда тащил его несколько километров,тащил зубами изо всех сил, когда хозяин потерял сознание на охоте. Тащил до трассы, чтобы ему помогли люди. Врачи констатировали смерть от сердечного приступа.

А уже через несколько дней Филя ползал перед парадной,перед своей хозяйкой, выл, плакал, просил, чтобы она его пустила домой. Но что-то случилось с ней, и с детьми. Предали. Напрасно сидел сутками под окнами. Забыли, вычеркнули из жизни, из сердец. Но ведь он не виноват, что хозяина не стало, он сделал все, что мог. Прошло 6 лет. Было все: сбивали машины, избивали люди, драли стаи собак. Выдержал, держится, а все равно, не может найти того, кому бросится на помощь в любую минуту. Преданый людьми, но по-прежнему преданный им. Старый пес Филя. С правом на надежду. С верою в душе.

Метис, стерилизованный, привитый, воспитанный, преданный пес.
55-60 см. в холке.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8-950-037-65-39 begin_of_the_skype_highlighting              8-950-037-65-39      end_of_the_skype_highlighting
Вика

"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)

Последний раз редактировалось akiv 20 сен 2012, 12:35, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:22 
Участник

О, так у Фили еще и друг есть ;)
Скучать им не придется )))) Славные зайцы! Пусть живут дружно и весело!

Почитала про Филю на форуме ирландских волкодавов... еле слезы сдержала :cry:
С такой хозяйкой и ее семьей Филя не пропадет! Удачи им!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:28 
Посетитель

Iguana писал(а):
О, так у Фили еще и друг есть ;)
Скучать им не придется )))) Славные зайцы! Пусть живут дружно и весело!

Почитала про Филю на форуме ирландских волкодавов... еле слезы сдержала :cry:
С такой хозяйкой и ее семьей Филя не пропадет! Удачи им!

а можно ссылочку?

Пиар-команда "еД"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:37 
Новичок

Автор темы

А ведь у Фильки еще братик есть! Амбуль Чейз ))) Пока притираются друг к другу..)))

Изображение

http://iv.forum24.ru - форум ИВ

"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”. (Махатма Ганди)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:50 
Участник

вот ссылки на Филю (взяла с хвостов)
http://iv.forum24.ru/?1-15-0-00000004-000-0-0
http://iv.forum24.ru/?1-13-0-00000022-000-0-0

Вика, Вы не против, что я их тут выложила? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 18:02 
Участник

И правда чудо! Как же здорово!
Спасибо всем,кто принимал участие в его судьбе :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 18:13 
Новичок

Автор темы

Iguana писал(а):
вот ссылки на Филю (взяла с хвостов)
http://iv.forum24.ru/?1-15-0-00000004-000-0-0
http://iv.forum24.ru/?1-13-0-00000022-000-0-0

Вика, Вы не против, что я их тут выложила? :-[

Неа... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:51 
Новичок

Всем Доброго времени суток)))) я Нелли.
Хочу выразить огромную благодарность всем кто так или иначе участвовал в судьбе Фили))))кто помогал ему ждать нас)))Всем кто болел за него душой. и Всем кто теперь за него рад))))
Сожалею только об одном что узнали о нем только сейчас а не много лет назад(((( Но мы постараемся наверстать все упущенное))) а может даже больше))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:57 
Активист

Филюх писал(а):
Хочу выразить огромную благодарность всем кто так или иначе участвовал в судьбе Фили))))кто помогал ему ждать нас)))Всем кто болел за него душой. и Всем кто теперь за него рад))))
Сожалею только об одном что узнали о нем только сейчас а не много лет назад(((( Но мы постараемся наверстать все упущенное))) а может даже больше))))

ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:17 
Старый знакомый

Какое счастье, просто не верится!!! :flower: :flower: Слежу за Филей уже несколько лет, так несправедливо было, что ТАКОЙ пес не дома... И вот... Здорово, просто не верится!!! :) :) Долгой-долгой вам жизни вместе!!! :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 17:47 
Посетитель

Филюх писал(а):

Это Вам огромное СПАСИБО! :flower: Дай Вам БОГ счастья и здоровья на много лет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 00:40 
Новичок

)))))Привет от Фильки))))
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 00:42 
Активист

ПРИВЕТ ФИЛЯЯЯЯ :hi: :hi: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 00:43 
Новичок

Автор темы

А-а-а.....улыбается!!! Люблю!!! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 00:56 
Новичок

да))) улыбается)))) а я видя такое реву)))) разные были подобраши...но такого возраста впервые...очень страшно было что не справлюсь(((не смогу вызвать доверие.любовь....но нет)))) мы с ним нашли друг друга))))
Вик... а кушает только если миску в руках держу...а если ставлю то даже не подходит....никак не пойму от чего это(((( кормлю всегда отдельно от других песов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 01:02 
Активист

Филюх писал(а):
да))) улыбается)))) а я видя такое реву)))) разные были подобраши...но такого возраста впервые...очень страшно было что не справлюсь(((не смогу вызвать доверие.любовь....но нет)))) мы с ним нашли друг друга))))
Вик... а кушает только если миску в руках держу...а если ставлю то даже не подходит....никак не пойму от чего это(((( кормлю всегда отдельно от других песов.

ну он просто наслаждается заботой и любовью вашей))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 01:45 
Посетитель

Чудеса случаются! Молюсь, чтобы у Фили и его семьи было впереди много счастливых лет!
Нелли, Вам низкий поклон и спасибо! :thank you:

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 10:23 
Активист

Господи, только увидела счастливое продолжение темы, как я рада за Филю! Обревелась вся, счастья всей его новой семье, а Филе здоровья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 11:03 
Новичок

я вот на Викторию ругаюсь)))) чиво реветь то?)))) теперь только радоваться надо))))причем даже не знаю за кого больше))) за него или за нас)))) как то растопил он сердца всех домочадцев)))) и даже его ворчание и покусание никого не пугает))))) у меня средняя дочка побаивается собак и к Хеле с Чейзом относится ну...просто есть и есть))) а вот про Фильку сразу всем сказала * Этот пес мне нравится))))* если уж ее сумел покорить......то представляю КАКОЕ У НЕГО СТУЧИТ В ГРУДИ)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 12:03 
Активист

Так у меня слезы нервно-психические наверно, я лично не выдерживаю уже ни положительных эмоций ни отрицательных. А тут ТАКОЕ! Поревень просто надо от счастья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 01:07 
Новичок

Автор темы

Наталья В. писал(а):
Так у меня слезы нервно-психические наверно, я лично не выдерживаю уже ни положительных эмоций ни отрицательных. А тут ТАКОЕ! Поревень просто надо от счастья!

Вот и я такая...)))

А то, что я реву, как потерпевшая, Нель, так психическая я... :D

Просто как он ждал все эти долгые годы того, в ком раствориться сможет, в чьи глаза смотреть будет, кому будет нос в руку засовывать и голову на плечо класть...Теперь он, собака, растворяющаяся в любви!! Домашний пес Филя!!!
Ушла за платком! Чур, не ругаться!! см. выше..(психическая я)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 22:21 
Новичок

ну два слова о *достижениях*))))
то что диван все же отвоеван отчет на фото)))))
Изображение
а вообще очень боялась выпускать Фильку во двор. боялась что захочет куда нибудь сходить *налево* пролезет под калиткой и все))))) по этому не выпускали его как Хельку и Чейза а ходили с ним гулять. а сегодня доча шла из школы и не закрыла и калитку и дверь. Филька выскочил. я в панике одеваться(((( перед глазами * Филька улепетывает со всех ног ...машины..расклейка обьявлений. бесконечное прочесывание улицы за улицей....* вылетаю во двор и вижу картину....стоит Филя высунув нос за калитку..напротив собачка пробегает..кошка прошмыгивает...а он стоит и смотрит...я не шевелюсь...постоял так минут пять *пожал плечами* развернулся и прямиком домой)))теперь не боимся его выпускать))) он дышит свежим воздухом потом подходит к двери и лает * пустите мол меня я нагулялся*))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 22:47 
Новичок

Автор темы

Судя по фото, разбудила со своим фотиком, папарацци... :D
Блаженная моська, я рядом хочу завалиться... :P
Здорово, процесс пошел! )) скоро и по лесам будет с пацами бегать! )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 23:08 
Новичок

))))) ну не знаю)))) тогда меня надо дома будет оставлять)))) :D :D :D я у них яблоко раздора)))) если Хель с Чейзом по горизонтали поделили то Филька делиться не хотит))) и начинает рычать как самый страшный и ужасный))))чем у Чейза вызывает ответную реакцию))) а когда меня рядом нет..то вполне ладят)))так что до леса наверно еще далековато(((( но мы стараемся))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 23:50 
Участник

Чудо чудное! Рада за Филю очень-очень! :)
Такая новая жизнь началась :ok: с замиранием сердца читаю о нем новости из нового дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 23:57 
Участник

Теперь Вы просто обязаны БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ !
:flower: :flower: :flower:

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 19:57 
Новичок

Юлиус Клима писал(а):
Теперь Вы просто обязаны БЫТЬ СЧАСТЛИВЫ !
:flower: :flower: :flower:

это точно))))жизнь как то окрасилась)))каждый день новое что то))))сегодня были разбужены шатанием стены и медвежьим урчанием...побежали смотреть в чем дело))) а это Филька об угол бока чесал и блаженно урчал)))))словами не передать)))надо это видеть конечно))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 23:15 
Старый знакомый

:) :) :flower: :flower: :ok: :ok:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 01:02 
Активист

как же приятно в эту тему заходить :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 15:49 
Новичок

Автор темы

А вот я все вспоминаю тот момент, когда насквозь пропахшая Филом, я проходила мимио трех бездомышей :( , и шикарный черный метис французского будьдога и еще кого-то, посмотрел на меня своими злыми черными глазами и стал истошно лаять, я думала, что мне пришел конец, щас все три собы помчаться за мной, ибо была я одной большой собакой мужского пола... :D
Кстати, того пса никак не могу забыть....взгляд жуткий, невыносимый просто, видимо, очень глубоко прошел в меня..заставляет постоянно о нем думать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс, людьми преданный..Верите в чудеса? Верьте! Дорогого и любимого Филю, в Хэппи, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 23:26 
Новичок

может надо его отловить и одомашнить?)))
а я вот все берегла берегла Фильку от Чейза а надо было наоборот. Филюх беспардонно определил что я вся что нинаесть его собственность ииии прокусил Чейзу шкуру в трех местах.и что самое интересное....хорошие белые зубы еще не значит залог успеха))) так что не верьте рекламам орбита)))) ОПЫТ! вот в чем сила! теперь дома тишь и покой. каждый знает свое место. и если я в предельной близости.....*в очередь сукины дети...в очередь*))))ну это они так определили)))) тоесть вместе уже никто не лезет. если чешу одного другие ждут.

зы: извиняюсь перед модераторами(((( вижу теперь как надо фотки делать.спасибо что исправили))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]