Гы))) Оказалось 3 черные все-таки.
Если по-порядку:
Дед умер вчера, бабушка с переломом таза. Двух маленьких собак пристраивать не надо-родственники решили оставить себе.
За то время, пока нас не было в доме в моче стали плавать какашки и какие-то тряпки. Там же спала старуха-собака.
Кошек можно взять, пока не просекут, что их берут-иначе разбегаются. Там такие завалы, что разбежавшихся не найти((.
Говорят, что кошек вообще 8, но я оптимист и верю, что их 5

Бабуля говорит, что все кошки, что котов у них не было. В общем, осталось 2 белые. Черная кошка-та, которая с забора снята, думала, наверное, что на суп едет-исцарапала и искусала спасателей))).
С собакой я переоценила свои силы

Врагам она не отдастся без боя. В прошлый раз все было гораздо мирнее. Пока она от нас бегала - дядечка со всей силы пару раз огрел ее доской по хребту. В общем, Чану эту, однозначно приговорить к расстрелу))) С этим что-нить придумаю.
Старушку мы забрали-очень хорошая Бабоша. Толстая, с гнойным отитом. Гной присох корками к ушам. В остальном-прекрасная собака: зубы все, правда желтые, глаза нормальные. Пахнет она правда... ну любой бы в моче поспал-не так бы запах.
В общем привести ее в порядок и она еще порадует кого-нибудь.
Сейчас женщина занимается похоронами-не до животных, поле похорон я ей позвоню-договоримся снова. То есть дня через 3. Обещала, что будет подкармливать.
Пока вот так вот дела.
Еще хочу сказать большое спасибо Ольге Петровой, которая нас возила! Просто спасибо!