Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!
Добавлено: 03 июн 2009, 12:57
Друг хвостов
Автор темы
Позвонил мужчина (Телефон, естественно, он не помнит, кто ему дал, но так как разговор об овчарках-то явно дал тот, кто знает, что я их люблю): вчера утром разбилась пара пенсионеров, у них на даче остались собаки: немка, непонятно немка или нет и 2 маленькие собачки. Немка бегает по территории и никого не пускает, остальные - заперты в доме. Немке-8 лет, говорят-крокодилица, кусала не раз и хозяев. Про остальных-вообще ничего не известно. Маленьких могут взять родственники, но им из дома их не вызволить. Вся компания не ела уже 1,5 дня(((. Что б придумать,а? _________________________________________________
Съездили мы туда, если вкратце, то: Дом даже не похож на дом. Больше на свалку. Дочь пожилых людей - ей абсолютно фиолетово, что там будет с живыми животными. Двух типа шпицев она куда-то забрала. Остались две гы)) овчарки и 5 кошек. Овчарки-это старуха 10 лет, еще бодренькая, с однозначно отитом, очень ласковая. Вторая-лет 6-трусиха, отсюда-агрессия. НО тоже вполне можно что-то придумать. Кошки-по моим понятиям -4 кошки 1 кот, 1 кошь беременна больше среднего. Очень красивые кошки-одна рыже белая-просто кнопочка)). Тетенька-хозяйка всего этого богатства без какого-либо вранья и абсолютно честно сказала, что ей фиолетово, что будет с живностью. Завтра она однозначно закрывает дом. Кто останется внутри-пусть мрет, кто выйдет-тому свезло. Это фактически цитата... Одну собаку я смогу потянуть-любую. Кошек - вообще нет. Сразу скажу, что кошки все-таки скорее всего здоровы. Там поблизости вообще никого-ни людей ни других животных. Очень красивые, просто красивенные! Меня плющит на части от безысходности, но выходов я не вижу вообще! Люди, помогите нам!!! __________________________________________________________ Наконец-то я в эфире. Прежде всего-СпасиБо вам всем. Что б я без вас делала!
Едем сегодня с Ленинского-примерно в 19-00. По кошкам: К этому времени необходимо 4 кошачьих переноски. Можно, наверное, в течение дня поднести на Леннинский-Олю я не спросила, но выхода особо нет-иначе как кошек вести. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна машина перевести всю компашку к Маше-Мари на бОльшевиков сегодня-примерно после 21-00 с Леннинского. Иначе их некуда деть-и вообще тогда все бессмысленно. Одной кошке желательно передержка на ЮЗе-я бы утром заехала и отвезла бы к себе на кастрацию. Если девушки-кошатницы решат, что кастрировать не нужно-значит тогда просто на Большевиков. Хотя я против не кастрировать-итак 5 штук.
По собакам: Сомневаюсь я немного, что удастся взять вторую собаку. У меня потерялась плевательная трубка (которая даже не моя), поэтому нужна еще и трубка. Но выхода полюбому нет-придется как-то брать. Вторая собака-нормуль, не думаю, что будут проблемы.
Дочка вчера ходила кормить.
В принципе 1 сопровождающий нужен-т.к. я одна с двумя немаленькими собаками.
Как погрузимся-поедем в Красное через Кипень. Выгрузим собак. Потом-на Леннинский-кошки.
Вот так сумбурно изложила _____________________________________________________________________ Пока есть только отдельная тема про старую собаку ЛИзу: viewtopic.php?f=2&t=22538 Ей очень нужна помощь!
Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!
Добавлено: 09 июн 2009, 02:13
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Все это вообще бессмысленно? Я не понимаю, что с людьми!
Добавлено: 09 июн 2009, 02:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Собаку забрали адекватную, кошки поняли, что их ловят и начали прятаться. Поедут обязательно. Что когда Лена сама напишет, мы с ней только по мобильнику быстро переговорили, поэтому подробностей не знаю.
ох ни фига себе тема!!!!!!!! только сейчас увидела, не знаю где были мои глаза. спасибо глючающему форуму... Оль, чего не рассказала про это? вот оказывается для чего ты Машин телефон искала. девушки, ну давайте, выдайте мне кошку на кураторство, возьму одну. могу черную, могу пеструю.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 09 июн 2009, 11:44
Друг хвостов
Автор темы
Гы))) Оказалось 3 черные все-таки. Если по-порядку: Дед умер вчера, бабушка с переломом таза. Двух маленьких собак пристраивать не надо-родственники решили оставить себе. За то время, пока нас не было в доме в моче стали плавать какашки и какие-то тряпки. Там же спала старуха-собака. Кошек можно взять, пока не просекут, что их берут-иначе разбегаются. Там такие завалы, что разбежавшихся не найти((. Говорят, что кошек вообще 8, но я оптимист и верю, что их 5 Бабуля говорит, что все кошки, что котов у них не было. В общем, осталось 2 белые. Черная кошка-та, которая с забора снята, думала, наверное, что на суп едет-исцарапала и искусала спасателей))). С собакой я переоценила свои силы Врагам она не отдастся без боя. В прошлый раз все было гораздо мирнее. Пока она от нас бегала - дядечка со всей силы пару раз огрел ее доской по хребту. В общем, Чану эту, однозначно приговорить к расстрелу))) С этим что-нить придумаю. Старушку мы забрали-очень хорошая Бабоша. Толстая, с гнойным отитом. Гной присох корками к ушам. В остальном-прекрасная собака: зубы все, правда желтые, глаза нормальные. Пахнет она правда... ну любой бы в моче поспал-не так бы запах. В общем привести ее в порядок и она еще порадует кого-нибудь. Сейчас женщина занимается похоронами-не до животных, поле похорон я ей позвоню-договоримся снова. То есть дня через 3. Обещала, что будет подкармливать. Пока вот так вот дела. Еще хочу сказать большое спасибо Ольге Петровой, которая нас возила! Просто спасибо!
Все кисы так и сидят за тумбочкой... Корма за ночь немного поели, но не весь, так, чуть-чуть... В лотках - пусто... Даже та киса, которая посмелее - выйти ко мне не захотела, я ее погладила - она в губь тумбочки перебралась... Но сидят тихонько, не шипят, не кричат... Ничего, придут в себя потихоньку... такая перемена сразу, да еще собаки из-за двери вытаются носы любопытные просунуть... Оксан, Ваши 500руб отложили на стерилизацию.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маша, если сможешь - сделай фотки кошек, я себе подопечную выберу. ну или назначь мне какую-нибудь сама. я буду думать начинать куда ее после 20-го забирать.
Добавлено: 09 июн 2009, 13:51
Свой на форуме
Kalvic писал(а):
Маша, если сможешь - сделай фотки кошек, я себе подопечную выберу. ну или назначь мне какую-нибудь сама. я буду думать начинать куда ее после 20-го забирать.
Аля, черные все одинаковые почти. Выбирай любую, фотки сделаем.
КОШЕК ВЫВЕЗЛИ( не всех, но я своих подопечных жду)- но куда их после 20 ЧИСЛА??
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 09 июн 2009, 19:55
Свой на форуме
Полина, разберем на кураторство, сделаем фотки, заведем, наверно, темы на каждую или одну на всех, но другую. Пока не могу сообразить, как лучше. И надо искать.
Добавлено: 09 июн 2009, 20:14
Свой на форуме
По деньгам имеем следующее: Busca - 1000р Бесь - 500 р (уже у Маши) Лизззз - 500 р Lesik - 500 р Итого: 2500р
Наполнитель и корм на первое время у кошек есть.
Вопрос такой: все ли деньги предназначены на кошек? Нам надо их почикать. Есть два варианта: или мы везем их в клинику к Лене - 1500 + стресс + опять переноски + я не могу пока сказать, когда у меня лично будет такая возможность, читай "нужна машина в ближайшие дни", или мы вызываем доктора на дом (можно сделать уже завтра). В последнем случае перерасход составит 900 р на всех трех. Жду ваше решение. Рассылаю этот пост всем в личку (всем спонсорам)
Добавлено: 09 июн 2009, 23:34
Свой на форуме
Baileys писал(а):
По деньгам имеем следующее: Busca - 1000р Бесь - 500 р (уже у Маши) Лизззз - 500 р Lesik - 500 р Итого: 2500р
Наполнитель и корм на первое время у кошек есть.
Вопрос такой: все ли деньги предназначены на кошек? Нам надо их почикать. Есть два варианта: или мы везем их в клинику к Лене - 1500 + стресс + опять переноски + я не могу пока сказать, когда у меня лично будет такая возможность, читай "нужна машина в ближайшие дни", или мы вызываем доктора на дом (можно сделать уже завтра). В последнем случае перерасход составит 900 р на всех трех. Жду ваше решение. Рассылаю этот пост всем в личку (всем спонсорам)
Лизззз - сокуратор собачки, деньги на нее.
Lesik, Busca не против стерилизации на дому. Бесь нам еще не отписалась. Жаба, конечно, поддавливает (900 руб на дороге не валяются, это 3 кг корма в не самом дешевом магазине), но на это дело надо выделить целый день, если везти в клинику (привезти, дождаться, отвезти обратно), боюсь, что не смогу в ближайшие дни. Завтра еще разок обсудим с Машей, ее планы тоже надо учесть, тогда примем окончательное решение.
Конечно Вы можете сказать, что это не моё собачье дело, но лично я считаю, что Вы больше сэкономите и во времени, и в транспортировке, а главное котяткам не будет дополнительного стресса... Однозначно на дому.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 10 июн 2009, 00:14
Свой на форуме
Любовь Валерьевна ну что ж вы так про "собачье дело"? Не надо. Если б мои деньги были, если б я не канючила почти в каждой теме, этот вопрос не стоял бы вообще. Но деньги мне дают люди, я обязана с ними советоваться.
Девочки, Lesik, Busca, я отчаялась победить свою забитую личку и дурную работу форума пишу в теме. Lesik я на Охте, могу встретиться с вами в любое время до 11.00 утром и после 19.00 вечером. Busca, ваш маршрут поняла, думаю. Мой тел. 936 * 38 * 80 Ольга
Если не трудно, скиньте мне свои тел, чтобы не искать по форуму. Созвонимся. Спасибо вам за помощь.
Оль, я завтра позвоню вету Маше, спрошу сколько она за трех кошек на дому возьмет. только смогу ближе к вечеру. отзвонюсь потом. мне очень нравится как она стерилизует, ТТТ, очень аккуратно! Маша, как там кошачьи девушки поживают? так и прячутся? попробую еще на работе поныть, может кто из коллег подкинет хоть чуток денег.
Из кошачьего населения выходит только одна, с половинкой уха. Она ласковая, и корм вчера при мне поела. Остальных не видно-не слышно... Но за ночь корм весь подъели и всю воду в миске выпили. Но в лотках сухо! Хотя и запаха нет Утром опять только с половиной уха киса ко мне вышла... Колтуны у нее - это ужас Просто ВСЯ в колтунах, только по хребту нормальные волосы...
Девочки, по поводу стерилизации - своего Ромула я буду чикать только у Даши! Она всех моих кошек и собак стерилизовала и ко всем своим знакомым я ее посылаю - только положительные отзывы! И еще она может колтуны постричь, пока кошки будут под наркозом, а это немаловажно! Да и цена, которую она мне сказала - 500руб - кот и 800руб - кошка - ну совершенно не заоблачная! Так что решайте... Даша ко мне приезжает завтра, в четверг...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 10 июн 2009, 14:21
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Из кошачьего населения выходит только одна, с половинкой уха. Она ласковая
Угу. Это как раз это свирепое животное изодрало и искусало руки и мне и Оле)) и вообще билось не на жизнь. Я ее запомнила как раз из-за половины уха. Что касается кастрации-думайте сами. Маша, единственное, что могу сказать-гарантирую, что будет по меньшей не хуже, чем у Даши.
Добавлено: 10 июн 2009, 14:46
Свой на форуме
Девушки, что касается стерилизации, я стараюсь всегда прислушиваться к мнению передержки по той простой причине, что в жизни бывает все у всех и со всеми (например у моей многострадальной Сони после стерилизации образовалась грыжа, пришлось оперировать по второму разу) и, как бы это объяснить, вообщем, я за то, чтобы оперировала доктор, которой доверяет Маша. В случае чего, как бы ни помогали, основная нагрузка по уходу и лечению ляжет на нее, так пусть хоть не будет сомнений в качестве проведения операции. Ворос этот достаточно щекотливый, не хочется никого обидеть. Но так как согласие спонсоров на стерилизацию на дому и превышение бюджета получено, я думаю, позовет Маша своего вета. Она нас реально спасла, причем для нее эти кошки при количестве собственной живности - большой напряг, уж поверьте.
Л.В. писал(а):
Предлагаю бартер. Вы мне беременную кошечку, а я вам 1 000 руб. на перерасход по стерилизации на дому...
Любовь Валерьевна, спасибо, перерасход покрыт Будем придерживаться первоначального плана: сначала осмотр у вета, потом решение. Между прочим у меня жила кошка Тася, я ей даже коробку из под ксерокса с работы принесла под гнездо, а она так и не родила Тоже пушистая была. Про ваше предложение помню, спасибо. Если что, позвоню, все обсудим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0